Примечание: "хвостики" можно также приобрести на аукционе в разделе квестовых итемов (примерная цена: 100 шт = 800к ~ 900к)
Также, для каждого вида вещи, необходимо добыть один особый квестовый итем, который рандомно падает с элитных монстров 38-40 уровня.
Например, для перчаток нужен вот такой итем:
5. После того, как вы добудете необходимое количество квестовых итемов, вы можете вернуться в "деревню хомяков", сдать квест, получить награду и взять продолжение.
В заключении скажу, что квест можно проходить в пати (дроп поднимают по очереди), а можно и соло (в зависимости от класса и уровня).
Комментарии и дополнения приветствуются.
Добавлено через 6 минут
Хотелось бы узнать, есть ли подобные квесты у элиосов и отличаются ли они от асмодианских?
Последний раз редактировалось HeJlenocTb; 31.03.2009 в 19:41.
Причина: Добавлено сообщение
Ответ: Гид по квесту на голубой армор (Asmodians | 37 lvl)
спец итем для перчаток, ботинок и наплечников падает с любых елитников (даже 38). а вот с штанами и грудкои по другому. штаны падают с 3ех именных боссов(маг, даггер и мелишник), грудка с одного, которыи на каменном кольце под деревом , рядом с собачкои на летаюших камнях. сделать грудку и штаны соло не реал. плюс на грудку босса кореяки фармят нон-стоп, за месяц один раз видели спот свободным.
линеику на ботинки, перчи, наплечники дает один моб, каждыи итем 100 хвостов. штаны и грудь другои, 150 и 200 хвостов.
Каждому, каждому, в лучшее верится
Падает, падает, ядерный фугас!!!
Цитата:
Требовать сотню-другую итемов с элитных мобов - это так по ла2-шному...
Если учесть, что в л2 нужно было качать "альянс" с орками или силенозами, набивая несколько тысяч трудноубиваемых мобов, а потом ещё несколько тысяч на то, чтобы !КУПИТЬ РЕЦЕПТ! на S армор, то аион с квестом на пару сотен итемов и наградой - синей шмоткой вообще отдыхает.
Сообщение от HeJlenocTb:
Хотелось бы узнать, есть ли подобные квесты у элиосов и отличаются ли они от асмодианских?
да, есть такие квесты, абсолютно аналогичные, разве что модельки мобов другие. такие же элитки 37-40, также нужно выбивать рандомные итемы и когти в том же количестве, ну и цена на ауке такая же за когти :)
дает все квесты один и тот же котик
Цитата:
Интересно а для Элисов есть подобный квест? Может кто встречал? А то что рядом в темке описан он для получения только 1 айтема.
читать не пробывал?
Сообщение от MeitDeist:
да, есть такие квесты, абсолютно аналогичные, разве что модельки мобов другие. такие же элитки 37-40, также нужно выбивать рандомные итемы и когти в том же количестве, ну и цена на ауке такая же за когти :)
дает все квесты один и тот же котик
Re: Гид по квесту на голубой армор (Asmodians | 37 lvl)
До 55ого как минимум.
Рафинированный консольный идеализм:
Цитата:
Сообщение от lapsik
Сообщение от lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая