По достижению 25 уровня вы автоматически получаете миссию на абисс (первая закладка в квестах). Миссия на абисс состоит из трех подмиссий.
Асмодианцы
1-ая подмиссия
1. NPC발데르 (в столице)
2.NPC 데르프
Идем к арене и разговариваем с нпсом возле неё:
Он впускает вас внутрь, пробегаете всю арену и говорите с NPC 데르프.
3. NPC 발데르
2-ая подмиссия
4. NPC 세레니티
Sereniti Ответы1 - 2 - 3
Она погоняет вас по библиотеке к нескольким нпсам
Moreinen Ответы 2 - 3 - 1
Kushar Ответы3 - 3 - 3
5 NPC 크바시르
Если я не ошибаюсь, пункт 2:
Если, я все-таки ошиблась, говорите с ним до тех пор, пока не появится золотая галочка вот тут:
Когда вы увидели там галочку, бегите туда, нпс портнет вас в подземелье.
У вас есть 4 минуты для того, чтобы убить 10 мобов, в комнату с 4 магами советую заходить в последнюю очередь.
Когда вы убьете 10 мобов, остальные исчезнут и вас портнут назад.
Разговариваете с нпсом на выходе из арены.
НЕ разговариваете с нпсом в замке (над ним будет до сих пор висеть галочка).
Если вы поговорите с ним, то в подземелье придется идти заново.
6 NPC 아에기르
7
8 요른더프 (у телепорта)
ВНИМАНИЕ: нпс дает квест на время.
Смотрите ролик и запоминайте, в какой последовательности нужно пролетать кольца.
Если вы не лагаете, то справитесь без банок на полет и без свитков на скорость полета, если же лагаете, советую прикупить (белые банки с зеленой надписью на время полета в гросери 하급 바람의 비약 , свитки с зеленой надписью на аукционе 하급 광풍의 주문서)
Если у вас не получилось, то можно начать снова.
Когда вы наконец справились, разговариваете с нпсом у телепорта и далее идете к другому нпсу, получать книжку (см золотую галочку на карте)
Теперь взлетайте:
Добро пожаловать в Абисс!
Последний раз редактировалось RUTH; 16.07.2009 в 09:30.
Смотрите ролик и запоминайте, в какой последовательности нужно пролетать кольца.
В ролике 5 колец.Запомнил раз 20 в каком порядке их пролетать.Пролетаю пять колец,ничего не происходит.В квесте написано (шесть) - где это шестое!? О_о
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... (с)
там не по ролику надо летать, а ориентироваться на месте, у элвисов последний ведет прямо к нпс, который давал задание
у элвисов ваще в ролике только 4 кольца, а всего их 6 или 7
Вообще-то, в верхней части колец горяд маленькие шарики света.
Их количество соответствует порядку, в котором нужно пролетать кольца. Облети Морхейм по кругу без квеста и запомни, где находятся кольца с пятью и шестью "лампочками".
В ролике 5 колец.Запомнил раз 20 в каком порядке их пролетать.Пролетаю пять колец,ничего не происходит.В квесте написано (шесть) - где это шестое!? О_о
там чуть левее и ниже будет последнее.. как можно не увидеть о.О
объясните мне дали какой то квест в цепочке на Абисс принести шлем Golden Helmet of Urgash где его брать???или пишет найти Kvasir и типо поменять миссию!??как быть то? где шлем где Квасир??
объясните мне дали какой то квест в цепочке на Абисс принести шлем Golden Helmet of Urgash где его брать???или пишет найти Kvasir и типо поменять миссию!??как быть то? где шлем где Квасир??
Подойди к нпс,у которого ты взял квест на шапку, и смени квест на подземелье.
К сожалению у автора топа скриншоты не сохранились и перезалить их нет возможности.
Если у кого-то они есть. присылайте мне в ПМ, я их вставлю в первое сообщение
вообще с англофикатором проходится отлично и без картинок.. ничего страшного в том, чтобы ошибиться с ответами в библиотеке нет, просто этот нпц задаст все вопросы заново (кстати, если в том же англофикаторе внимательно читать вопросы и ответы, то для человека, знающего историю мира хоть немного, вопросы не составят труда).. единственный момент, на который действительно стоит обратить внимание, в замке у нпц выбрать второй вариант (в англофикаторе говорит что-то про подземелье) и не говорить с этим же нпц после того, как вылезли из подземелья
для любителей приключений можно сделать и вылазку по квесту в Элисию.
Выбрать 3 пункт тут
красным выделено куда нести шлем, да и после подземелья куда идти тоже.
и вот собственно статуи к ним надо подлететь и просто кликнуть по ней.
Эта
В подземелье в Пандемониуме квест на убийство 10 (вроде) призраков элиосов прошёл?
Рафинированный консольный идеализм:
Цитата:
Сообщение от lapsik
Сообщение от lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
Re: Ответ: Квест на Абисс для Асмодианцев (25 лвл)
Сообщение от Rost.X:
Да подземных элиосов убивал и через кольца летал...
Собственно, если ты через кольца пролетел (уложился), это означает, что квест сдан. Чтобы попасть в Абисс, ты должен в любом из трёх городов (у Асмо это Альтгард, Морхейм и Белуслан) подлететь к большому порталу в небе (каменное кольцо, его в роликах по мере прохождения неоднократно показывают) и активировать его. Окажешся на расовой базе в Решанте.
Рафинированный консольный идеализм:
Цитата:
Сообщение от lapsik
Сообщение от lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая