По особому квесту на 30 уровень обе расы могут получить квестовую голубую броню на 30 уровень. (На обеих расах выглядит идентично)
Обратите внимание: в правой части картинки указаны свойства при ношении двух, трех, четырех, пяти вещей из сета, а также есть бонусные свойства для полного сета.
Роба:
Лайт:
Мейл:
Плейт:
То, что нужно знать:
1. Вам выдадут вещь в зависимости от вашей професии. (то есть клерику не могут выдать лайт)
2. Один персонаж может получить ТОЛЬКО одну вещь.
3. Вещи можно предавать только через склад между вашими персонажами.
4. Вы можете в любой момент поменять одну вещь одного типа на другую вещь другого типа. (например тапки робы на штаны плейта и тд). Об этом будет подробнее написано ниже.
Она не дает квест, но у неё мы покупаем кристалл, необходимый для продолжения квеста.
Нам нужен золотой кристалл с голубой надписью 신성한 등불
Прежде, чем идти к пятому Нпсу, необходимо поднять ваше дп до 4000, как вы это будете делать (покупать пудинг 가이노 오드 젤리 или качаться вручную) решайте сами.
5. NPC 카넨사
Она отправит вас в главное здание (там где продаются книжки на 28), там вы поговорите со своим нпсом, возвращаетесь к ней и выбираете награду. Смотрим красивый ролик и радуемся жизни :)
Она не дает квест, но у неё мы покупаем кристалл, необходимый для продолжения квеста.
Нам нужен золотой кристалл с голубой надписью 신성한 등불
5. NPC 페르미나
Перед тем, как идти к этому нпс наберите 4000 дп. (купите пудинг 가이노 오드 젤리 или качаетесь вручную)
После разговора с ней идите в здание, где продают книги на 28 лвл, говорите там со своим нпсом и возвращайтесь к ней.
Поздравляю с окончанием квеста!
Теперь о том, как изменять тип вещи (это НЕОБХОДИМО знать):
Покупаем у продавщицы кристаллов самый дешевый (голубой с голубой надписью)
И идем в здание, где продают книжки для 25. Там есть нпс король. За королем стоят ещё 2 нпса, нам нужен левый. Общаемся с ним. (по крайней мере у асмо, у элиосов не делала)
Нужно иметь вещь, которую вы хотите поменять, и кристалл в инвентаре.
Спасибо! Вчера успешно выполнил благодаря твоему гайду.
Добавлю только, что почему то квест у меня был синий, брался у мужика, который на выходе из тп в столице, у которого берется первый квест с нуболоки.
И самое важное - не появился до тех пор, пока я не поговорил с теткой в центре (с голубой звездочкой), у которой покупаются крылышки.
Ну и там при смене броньки ты правильно заметила - главное понять алгоритм :)
штаники и куртка
Последний раз редактировалось Hезримый; 31.03.2009 в 19:58.
а я надеялся сэкономить на арморе для ашера своего
товарищи игроки с корейских фришардов офф серверов, пожалуйства вспомните, работал ли этот квест всегда или только с версии 1.0, т.к. в китае как мне кажется игроков обманули и до сих пор стоит неполная сборка
Идиотизм же качать 5 персов на 30+ =) Смысл? Что бы получить эту бронь, которая через 5 лвл станет неактуальной? Брррред.... Вообще имхо корейцы явно перемудрили с таким кол-вом шмота да ещё и для каждого лвл...
да уж выбор богатейший.... только вот смотри вариант такой: ты сделал себе синий сет - ходишь радуешься! Но вот незадача - твой сет обеспечит тебе спокойствие максимум на 5 лвл, которые пролетят очень быстро, ибо уже простой зелёный сет на +5 лвл выглядит по статам уже намного симпатичнее. И так по всему эквипу с небольшой разницей в дельте уровней. Я конечно слегка утрирую, синие сеты могут носиться и на +7 лвл, однако это мало что меняет.
Я думаю так - мало кто будет париться с 5 чарами, чтобы собрать 30 сет
Насчет частой смены, ну тут кто как хочет так и делает. Может интересно сеты раз в 5 уровней собирать, может лень и меняешь реже. Главное выбор есть, чтобы не тупо - вот по 1 комплекту вещей раз в 10 уровней у каждого вида. Ну и что это в итоге даст, стада клонов.
С этим то я согласен. И вариабельность сетов на одном уровне приветствую всеми частями тела, но вот с тем, что такая вариабельность есть на каждом уровне - перебор. Могли бы шаг в 5 лвл сделать хотя бы - было бы куда адекватнее.