Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Енчант (заточка) скиллов (skill enchanting)
Автор темы: Stellochka
Дата создания: 26.03.2009 17:51
Tigress
Guest
Ответ: Енчант (заточка) скиллов (skill enchanting)
Извините, но я тоже немного оху...а удивилась от Вашего вопроса в этом разделе...
Mermidonian
Guest
Дело в том, не один СХ в соответстующем разделе не сумел толком ответить на сей вопрос. Поэтому я решил узнать у ШЕ, может кто из вас знает.
Аватар для FinWhale_renamed_578362_06082023
Знаток
Сообщение от Mermidonian:
Дело в том, не один СХ в соответстующем разделе не сумел толком ответить на сей вопрос. Поэтому я решил узнать у ШЕ, может кто из вас знает.
а почему именно у СЕ, а например не у Баунти Хантеров? Начиная с 76 я почемуто вижу СЕх восновном в пати с милишниками, а последнее время так и вобще только с ними.
Наверное потом что Элдер, Старейшина тобишь, типа умные они старейшины.

Сообщение от Tigress:
Извините, но я тоже немного оху...а удивилась от Вашего вопроса в этом разделе...
Да нормально, у тирантов умельцы спрашивают на что точить дабл-шот

О форумах и не только: Пустая посуда громче звенит.
Сообщение от GoHa:
Обсуждение ботов не запрещено, до тех пор, пока не идет конкретная информация о ботах, ссылки, инструкции.
Tigress
Guest
я вот представила пойдука я в раздел СХ спрошу какой сет мне в конце концов носить на СЕ на 79...
а то все 3 не лезут в инвентори
Mermidonian
Guest
Прошу прощения за вторжение, вероятно кроме гэга и хамства тут ловить нечего.
Tigress
Guest
ну не знаю попробуй на сайте рыболовов или автолюбителей...

тут аналог...
http://cliff-guild.ru/forum/attachme...2&d=1241679578
Аватар для unst0p_renamed_607678_28022020
Читатель
Сообщение от Mermidonian:
Прошу прощения за вторжение, вероятно кроме гэга и хамства тут ловить нечего.
уважаемый, подскажите, на что лучше точить мне арку если я тирант? на дарк или на ёрс? ну чтоб с кастетов хуриканами лучше шмалять?

это я к тому что нехрен задавать тупые вопросы которые даже не соответствуют разделу.

и каким надо быть ... СХ чтоб бегать с аркой +150 дарк?

Аватар для Aneka_renamed_572731_11012024
Маньяк
жестокие СЕшки тут однако, но я с ними полностью солидарна =)
Аватар для FinWhale_renamed_578362_06082023
Знаток
Сообщение от Tigress:
ну не знаю попробуй на сайте рыболовов или автолюбителей...

тут аналог...
http://cliff-guild.ru/forum/attachme...2&d=1241679578
Если картинка не фэйк, то саппорт инновы выгодно отличается от нцсофта. Играл бы парень на евро серваке, помер бы с голоду.

Сообщение от unst0p:
уважаемый, подскажите, на что лучше точить мне арку если я тирант? на дарк или на ёрс? ну чтоб с кастетов хуриканами лучше шмалять?

это я к тому что нехрен задавать тупые вопросы которые даже не соответствуют разделу.

А чем тебе дарк для СХ не нравится, для екпа ном ган

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Aneka:
жестокие СЕшки тут однако, но я с ними полностью солидарна =)
это результат сожиьельства с орками в 1 пати.

О форумах и не только: Пустая посуда громче звенит.
Сообщение от GoHa:
Обсуждение ботов не запрещено, до тех пор, пока не идет конкретная информация о ботах, ссылки, инструкции.
Последний раз редактировалось FinWhale_renamed_578362_06082023; 12.05.2009 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение
vidlf
Guest
нюки на кост %) до +4 :) дальше напрасный слив сп, клоторых на 79 ни на один скил не хватит. (хотя у меня вообще на акке с СХ неудачники все подряд, даже fine white всего 1 штука за всю историю, на других акках в несколько раз больше)
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
до меня дошли слухи, что блессзеблад можно точить на пауер. кто-нибудь может подтвердить - опровергнуть, а то я временно "вне игры"?
Аватар для lendlord_renamed_638123_22032022
Фанат
Фраза об этом фигурирует в патч-ноутах к Грация-плюс, так что в данный момент так точить можно только на корейском ПТС.
Аватар для Pernatik_renamed_620644_17062020
Маньяк
а в пачтноутах не фигурирует возможно ли будет точить скилы, взятые от ЕЕ или биша?
если точить можно-то получается 3 варианта заточки ШЕ новыми скилами, если нет-то такие скилы как магик бекфаер и транс уходят лесом...

#11 Luna Spectral Master!!! Hero x2 был
#11 Luna Shillien Saint был
#11 Luna Shillien Templar был
#Cadmus SoulHound был
#Kain Iss Enchanter on-line
Аватар для lendlord_renamed_638123_22032022
Фанат
Сообщение от Pernatik:
а в пачтноутах не фигурирует возможно ли будет точить скилы, взятые от ЕЕ или биша?
Фигурирует. Можно.
Читатель
Сообщение от FinWhale:
А чем тебе дарк для СХ не нравится, для екпа ном ган
неправильный ответ, вы - слабое звено. правильный ответ - богатый.

Аватар для Arcont_renamed_614376_25032020
Гуру
Сообщение от unst0p:

лол?))) СХ нормально себя чувствует с аркой на дарк если нет денег на винд... дарк вортекс, кость, вампирик клоу, шадоу флэер - эти скилы обладают дарк атрибутом, и спамятся как нех... вобщем с дарком, можно бегать оооочень комфортно... темболее если этот парень будет качаться в МОСе.. там еще и викпоинт к дарку. да и на оли если имеешь сет 600 винд резиста и у твоего оппонента 600 винда в сете, для разнообразия можно выйти с аркой на дарк помимо обычный... соперник ляжет с одного вортекса+косточки\вампирика.
(хотя тут как попрёт, на тебя тоже может хватить вортекс+слага).

Mermidonian
всяких ногЕбаторов не слушай... лучше сам потесть. когда человек ничего умного сказать не может - он будет агриться.
мне во времена грации 2.2 какойто тип утверждал что только лохи арчерам вставляют холи, т.к. на холи скилы не точатся... и его при этом совсем не волновало что холи как нех разгоняется до 190 и проще перебивает защитные атрибуты.

vidlf
Guest
давайте еще поговорим про аттрибут для СХ в разделе для ШЕ.

мне дарк 150 конечно нравится но жаба всё душит и душит, требует продать нафиг и купить МА сет и/или дубину 150 фаир для твинков и сабов :)

и кстати в МоС я специально проверял, дамаг почти одинаковый что костью с 150 дарка что хуриком с 150 винда. хз может это из-за разброса так. Но маны конечно с виндом не хватит без хербов.

кстати ты еще забыл CDL отметить - тоже дарк. совместно с Arcane Power можно 1 нюкать на ИоП и даже возможно в кетре/варке на самых мелких мобах :) экспа в минус зато много СП и кач окупается дропом адены :)
Аватар для Arcont_renamed_614376_25032020
Гуру
да вобщем арку с дарк атрибутом на СХ стоит иметь... для разнообразия хотябы.... да и вообще стоит помнить что игра не заканчивается на "вортекс+слаг"... и есть еще куча других скилов.

Маньяк
GoHa.Ru III Степени Лекарь
При заточке Мдефа на +1 дается +5 Мдеф, дальше по 1 ( у меня щас заточка +5) дальше пока не точил.
Читатель
печаль

Маньяк
Заточил шаклю на +7 ветер, дало: -5 к атакам ветра когда вешаешь на врага. Уменьшения резиста к ветру не дает, уменьшает тока атаку ветра, т.е бессмысленная точка буду менять путь ---> на шанс.
Кто бустил ману, скока дается за +1 и выше?
Проще наверное ломать, а не менять енчант роут :) Если попрет на +9 хотя бы то тогда уже перетачивать. А вообще присоединяюсь к вопросу о заточках пассивок, что даёт заметные кроме роб мастери на мп реген? Вообще на эту тему инфа в разделе ее есть, но все же...

Старожил
так роб мастери на мп реген или мдеф? =)
Маньяк
Реген .
Аватар для ShillienCat_renamed_632786_07102021
Гигант мысли
Не вижу никакого смысла точить живой ШЕ робу на реген, который начинает работать только в положение сидя. После появления Стигмы времени посидеть просто не бывает. ИМХО лучше захочить робу на М.деф хотя бы на +10 и получить +150 М.дефа. В тоже время если заточить на +10 простую пассивку на М.Деф, то бонус М.Дефа поднимется всего на 9 единиц