Для входа на форум нажмите здесь
Правила раздела
Автор темы: Textuler
Дата создания: 18.03.2009 17:41
Мастер
Правила раздела
Раздел является информационным, из этого следует, что флуд/оффтоп запрещен в любом виде, за подобные нарушения выдается пред без суда и следствия. -

..краткое лирическое предисловие :)

Подробности в посте ниже >>

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Последний раз редактировалось Textuler; 21.05.2009 в 15:53.
Предводитель
Просветитель
Награжден за: Lineage2 и movies.lienage2.ru Признанный автор
Награжден за: Создание интересных тем по игре Lineage 2
Ответ: Правила раздела
Открываю тему для фидбэка от посетителей этого раздела.
Начну с небольшого послания.

Раздражающее уже всех слово толерантность, должно в этом разделе получить реальное воплощение. Конкретно это относится к новичкам в игре, которые приходят в раздел за ответами.
Получившее популярность твинководство навредило в первую очередь тем самым новичкам.
Отличить настоящего от твинка порой сложно, а в случае ошибки мы рискуем потерять потенциального члена комьюнити навсегда.

Я предлагаю решать проблему следующим образом: мы авансом относимся ко всем новым темам серьезно. Вместо посыла в поиск, предлагаю воспользоваться линком на каталог статей, который охватит 90% возможных вопросов и тем ( https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t293600 ).
Если вопрос интересный и новый, беспокоится не о чем. Если он обсуждался сотни раз - линк на каталог и просим меня закрыть тему (можно в этой же теме. можно в пм). Если тема явна создана с твинка или просто вопрос поставлен ацки неадекватно и без уважения, я настоятельно прошу проигнорировать нарастающее возмущение и вместо поста в теме, запостить свое возмущение здесь или опять-же в пм. Я разберусь и отпишусь в теме.

Также надо стараться не распространять дезинфо. Не уверены в сабже - либо не пишите, либо укажите, что написанное - предположение.
Если у вас Nк постов и медальки, это накладывает определенную долю ответственности - новички воспринимают ваши посты, как истину в первой инстанции и рассказывают всем знакомым... дальнейшая цепная реакция очевидна. Побольше скринов, фактов, цитат, линков.

Еще один момент: я тоже могу ошибаться. Если ваша тема закрыта несправедливо, в ней нет желаемого ответа на вопрос, я опять же жду поста здесь или ПМа.

С уважением. Ваш злобный модератор.

p.s. насчет предупреждений:
самыми вероятными предами в разделе будут:

флуд в темах новичков(35 штрафных очков из 100 до бана, 15 дней до истечения)
флуд и некропостинг(27баллов, 10 дней)
маты и оскорбления(29-40 очков в зависимости от грубости, 5-15 дней)

следите за своим общением на форуме.
Мастер
Игра
Ник
Гильдия
Инфо
16.05.2007
New York
EVE
iFars
Goonswarm
Super Crab
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За развитие главного форума рунета по Lineage 2
Re: Ответ: Правила раздела
Убедительная просьба, в сарказме тренироваться в разделах гильдий, где это за частую интересно обеим сторонам, и где скорее всего вас поддержат.

В этом разделе, остроумие приносит не "зачоты" а штрафные балы, и чем "зачетнее" вы стебнулись над новичком, тем больше вы их получите. А кол-во заквоченного стеба (читать флуда), только увеличит ваши шансы на пред.

Напомню:
Сообщение от Divor:
флуд в темах новичков(35 штрафных очков из 100 до бана, 15 дней до истечения)