Для входа на форум нажмите здесь
Тактика ведения боя в команде.
Автор темы: Nerevarin
Дата создания: 11.04.2004 01:05
Старый 11.04.2004, 01:05
#1
Аватар для Nerevarin
Nerevarin
Guest
Тактика ведения боя в команде.
Добрались таки, вот теперь давайте обсудим вашу тактику в команде, так как рано или поздно это надо будет знать, ибо от этого будет зависеть ваша жизнь.

Значится так, мы тут все прекрасно понимаем, что агент это вам не солдат, да конечно мы можем очень не кисло гасить кого угодно из мобов, но наше маленькое количество здоровья и отсутствие каких либо защитных программ и навыков делает нас легкой добычей, если моб до нас добежит ;-), а следовательно он не должен до нас добраться.

Чтобы помочь монстру до нас с вами не добраться, есть у нас набор нанопрограмм по замедлению движений (SNARE), или по полной заморозке(ROOT), так вот с их помощью можно сильно затруднить задачу монстра по достижению вас с явным желанием порвать на портянки.

Для наиболее эффективного использования программ по ROOT и SNARE вам потребуется вложить скилл поинты в соответственные наноскиллы Psimodification, Time&Space, Sensory Improove. Мало того чтобы использовать еще более мощные программы, рекомендуется использовать для постоянного увеличения скилов импланты, а для временного использовать нанопрограммы повышающие соответственные скиллы.

Итак, рассмотрим роль каждого игрока в команде:
- в команде всегда есть ТАНК, танк это либо энфорсер, либо солдат, либо мартиал артист, возможно фиксер, при определенных раскладках.
- также в команде всегда есть ХИЛ-класс, то есть доктор или же любой один или два персонажа кто может лечить.
- все остальные это либо DD - дамадждилеры, либо супорт классы.
- первостепенно понять, что ТАНК нужен для того что бы граммотно держать всех мобов сконцентрированных именно на танке, ибо он имеет много жизни и много брони, в отличии от дока допустим.
- не менее важно понять, что жизнь доктора или лечащего персонажа очень важна, ибо от него и только от него зависит выживите ли вы в следующем бою, а следовательно надо защищать доктора любой ценой.
- на миссиях есть проблема не только в монстрах, есть также ЛОВУШКИ, МИНЫ, ТУРЕЛИ, СЕКЬЮРИТИ КАМЕРЫ, опасность в них иной раз гораздо больше нежели от монстров, так как неудачно взорвашаяся мина испортит вам настроение очень основательно, ибо исход взрыва мины или ловушки во время боя уже с одним монстром или не дай бог с двумя, резко снизит шанся команды на выживание.

А теперь то, что нужно делать правильному агенту:

Для начала заиметь себе очень модное устройство :
Repressor
Данный девайс работает только когда агент находится в команде, так вот полезность от него несоизмеримо большая нежели его цена, так вот действие его предельно просто, например идет стандартная ситуация, бой с монстром, вы делаете критическое попадание, или просто делаете значительно большие повреждения, нежели танк, так вот монстер сразу захочет переключиться на вас и выяснить отношения, а вот эта девайсина поможет монстру забыть о вашем существовании и продолжать гасить кого нить другого. Для применения этой девайсины требуется навык ПСИХОЛОГИЯ в разделе Trade&Repair так что если учесть что скилл зеленый и полезности от него немеренно, то рекомендую вам заиметь данный аппарат и прокачивать переодически данный скилл.

Продается данный девайс во всех магазинах, или рулится на миссиях, для чего рекомендую воспользоваться Кликсайвером, гид о котором уже есть.

Так что удачи вам, агенты, и не забудте, что лучше целее быть, чем строить из себя РЕМБО и огребать по полной программе.

С уважением Nerevarin.
Старый 12.04.2004, 01:35
#2
Аватар для
Guest
Re: Тактика ведения боя в команде.
ЧТо касается SL... Положил я 82к SK в pool. Дал себе обещание, что в следущий раз, когда пойду качаться не беде делать AS и буду ползать в снике. aggo от AS почти такое как и от СH
Старый 12.04.2004, 10:07
#3
Аватар для Berserk
Мастер
Регистрация
07.02.2004
Регистрация
Адрес
07.02.2004
Когда где
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: Модератор раздела по профессии Агент. За вклад в развитие коммунити Anarchy Online
Re: Тактика ведения боя в команде.
Дизель, намного меньше, только у вас танк гимп был(или доктор) и надо 1-3 клетки паузу выдерживать, прежде чем АС делать, у меня аггро отбирали и после 13к АС + 7,5к CS запросто, а ещё и жив оставался, ну правда доки были хорошие...


Anarchy Online - 220 Agent
, Advisor of Molotoff C0cktail
Age of Conan - 80 PoM of Molotoff Cocktail, Fury
World of Warcraft - Bunch of 80's slackers
SW:ToR - 70+ VR Commando, Officer of Molotoff Cocktail


Когда Рейстлин был маленьким, другие дети не хотели с ним играть. А почему? Если ребенок обидится, он говорит: "Я так не играю" и "Сам дурак". А Рейстлин - "Аст кираннан кайр сот-арн..."
Сделать всего хочется много, а времени - "мАлАвАтА будет"
Ваши права в разделе