Подпись, это текстовое сообщение, которое будет показано под ХП баром (в небольшом окошке), при наведении курсора на игрока.
Окошко без подписи:
Окошко с подписью:
Чтобы установить подпись, необходимо нажать [V] и перейти на первую закладку окна (открыть френдлист).
В выделенном поле следует написать текст, который вы хотите видеть в подписи и нажать на иконку с изображением дискеты. Можно также сделать сообщение цветным (см. пункт 1), но при этом максимальная длина сообщения будет 14 символов вместе с пробелами.
Цветная подпись:
Последний раз редактировалось HeJlenocTb; 09.03.2009 в 21:56.
Причина: Добавлена таблица цветов
Ответ: Как делать цветные сообщения и подпись в AION
Сообщение от Sable:
И как они к этому относятся?
П.с.: параноидально боюсь, что корейцы меня раскроют и немедленно сообщат ГМ'ам=)
Да нормально относятся)
Корейцы очень сильно не любят китайцев, за то что те пишут и использую бот-программы.
Когда узнают, что я и моя девушка - русские, то сначала удивляются, начинают обычно спрашивать, каким образом мы сюда попали и откуда вообще узнали об игре). Отношение к нам - положительное, и в большинстве случаев знакомство завершается добавлением друг друга в френдлист.
Сейчас у меня уже столько этих друзей корейских, что я практически всегда нахожу себе пати в любое место, куда хочу пойти. Более того, зачастую меня зовут в пати сами, а не я кого-то :)
А по поводу боязни ГМов, думаю, что это неактуально. Потому что, политика НЦСОФТ при борьбе с теми же ботами, имеет массовый характер, а не так, что ГМ бегает по локации и банит тех, кто ему не нравится)
И мне кажется, что даже если кто-то и захочет что-то наговорить на меня, то ничего страшного не произойдет, потому что, во-первых я ничего фактически не нарушаю и не использую запрещенный софт, а во-вторых, владельцем моего аккаунта является кореец, вместе с которым я дружу в игре, по-этому, если и возникнут какие-то вопросы, думаю, что он по-корейски все растолкует :)
кстати сделал себе приписку о том что я из России, стоял у Флейма и только успевал тараторить на ломанном английском)) В пати кидают приглашения без проблем и бросают как правило те кто шарит по английски))
Только одна пати из танка и чантера оказалась настолько сурова, что вообще за весь рейд НИ СЛОВА не написала, ни по-английски, ни по-корейски. Только какашки и Zzz мобам танк раздавал))
что правда то правда :) если корейцы узнают что мы из России, то по началу удивляются нашему "скилу" по нажатию клавиш на корейском, аля интерфейс :) А потом офигивают от мега ДПС и контроля мобов :) мы же офигиваем с их безбашенности и природного чутья к эксплойтам :)
Для определения цвета можно использовать дробную нотацию т.е.
0.7 0.8 0.4 вместо 1 0 1
Проверял только 1 знак после точки.
Цветовая палитра расширилась^^