Для входа на форум нажмите здесь
Vistas
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 05.03.2009 18:35
Старый 05.03.2009, 18:35
#1
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Регистрация
18.10.2003
Знаток вселенной Star Citizen
Vistas
Vistas


Далеко за поселениями Enforcers и Techs, вдали от храмов Lightbearers, дорог, которыми ходят Travelers, и пустынных земель, окуппированных CHOTA простираются бесконечные земли дикой природы. Эти места принадлежат Vistas. Перед Катастрофой Vistas представляли из себя движение в защиту природы, которое пришло в Провинцию Гран-Каньона, чтобы противостоять методичному "истреблению" природных ресурсов GlobalTech. Но теперь они остались единственными защитниками того, что осталось от экосистемы планеты. Они никогда не боялись использовать жестокие методы защиты своих идеалов и природы, как таковой, и ныне со времен Катастрофы стали бесстрашными самоотверженными воинами полей и лесов, вооруженными ружьями и мечами. Много экспедиций, организованных Techs, пропали без вести на территориях Vistas - сама природа поглотила их.

Vistas не просто группа вооруженных повстанцев-партизан, среди них есть и фермеры и ремесленники. Они производят большую часть продовольствия, потребляемого в Провинции, поскольку преуспели в земледелии сильнее, чем остальные. Они знают о природе все - какие растения можно применять при лечении и какие животные вырабатывают самый сильный яд. Vistas также научились приручать животных и использовать их в помощь себе, от собак и лошадей до более экзотических видов. В своих действиях они привыкли полагаться на природу, а не на достижения цивилизации, из-за чего их враги часто недооценивают способностей Vistas.

Vistas не против науки, как таковой, они против целенаправленного развития технологий в ущерб живой природе. По их мнению именно это привело к Катастрофе. Они с охотностью пользуются технологиями, которые, как им кажется, укладываются в их восприятие мира. Промышленность должна быть как можно более дружелюбна к природе и любой вред должен быть многократно искуплен той пользой, что приносят достижения науки. Технологии, которые помогают людям выжить в жестоком мире, принимаются, но наука ради науки, технологии для технологий, а уж тем более то, что наносит вред природе, с этим Vistas борются всеми доступными методами. Они поддержат и будут защищать проект завода по переработке аллюминия, но, например, нефтеперерабатывающий завод, приносящий пользу людям в виде топлива, но в то же время безжалостно загрязняющий и разрушающий окружающую среду, врятли найдет своих сторонников среди Vistas. Все это однозначно ставит их по другую сторону баррикад от Techs, и соответственно ухудшает взаимоотношения с Enforcers и Travelers.

Vistas гордятся своим умением выживать в дикой природе, находить общий язык с ней без какого-либо вреда для окружающей среды. Многие Vistas занимаются тем, что восстанавливают разрушенное предыдущими поколениями, другие пытаются остановить продолжающееся разрушение природы ради наживы и прогресса. Некоторые занимаются фермерством или охотой, снабжая своих продовольствием, опять же, без урона природе.

Vistas превозносят такие качества как самодостаточность и независимость. Это и объясняет их симпатии к CHOTA - в то время как все остальные группы воспринимают их как сумасшедших жестоких "отморозков", Vistas относятся к CHOTA как к кровным братьям, родственным по духу. Две эти группы связывают долгие годы сотрудничества и взаимной поддержки.

Многие Vistas умелые лучники, что делает их серьезной опасностью для Techs или Travelers, которые забрели слишком далеко от своих жилищ. Но, к сожалению, организация в рядах Vistas практически отсутствует, отношения внутри группы свободные, без намека на армейскую дисциплину, поэтому им не удается прогнать своих врагов из Провинции. В отличие от Enforcers или Lightbearers, где более сплоченный коллектив со строгой субординацией внутри групп, Vistas ценят свободу и индивидуальность личности, поэтому их община кажется разрозненной. Но каждый готов мгновенно взять в руки оружие и придти по зову, при какой-либо угрозе. Но, конечно, как только угроза отступает, все возращаются к своим делам - кто на ферму, кто в лес, до тех пор пока снова не услышат призыв к оружию.

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Ваши права в разделе