Для входа на форум нажмите здесь
Enforcers
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 05.03.2009 18:33
Старый 05.03.2009, 18:33
#1
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Регистрация
18.10.2003
Знаток вселенной Star Citizen
Enforcers
Enforcers



Мир, который мы знали, разрушен. Единственная надежда на возрождение – закон и порядок, привносимый в хаос бытия фракцией Enforcers. По крайней мере, в теории. Многие, правда, с этим утверждением не согласны, так как полагают, что Enforcers вовсе не собираются восстанавливать цивилизованную жизнь, а, наоборот, построить общество, основанное на диктатуре и рабстве. Надо признать, что для подобных идей есть все основания, т.к. свежи ещё в памяти людей страшные события в гарнизоне Hoover Dam, и самодурство милитаристов. Но за последние годы Enforcers сделали всё, чтобы сломать стереотип и доказать свои благие намерения.

Фракция была образована в годы эпидемии, когда оставшиеся военные, полиция и рейнджеры организовали милитаристическую структуру. В наше время Enforcers принимают в свои ряды всех тех, кому близки идеалы закона, порядка, кто не боится изнуряющих тренировок и спартанских условий. Огромные ресурсы и доступ к технологиям также играют немаловажную роль в привлечении рекрутов.

Хорошо вооружённые, тренированные и организованные солдаты Enforcers чрезвычайно сильны на поле боя. Группа бойцов этой фракции даст фору очень многим противникам.

Но всё же стоит отметить, что далеко не все члены Enforcers солдаты. Большую часть фракции составляют мирные жители, которые помогают содержать армию, вооружать, лечить, кормить солдат.

Группировка Techs состоит в альянсе с Enforcers. В обмен на защиту от диких CHOTA и техноненавистников Vistas, последние получают от Techs доступ к новым разработкам, сильным лекарствам, усовершенствованным типам брони и оружия.

Lightbearers также в альянсе с Enforcers. Они разделяют общую идею, что возрождение этого мира возможно только через установление закона и порядка повсеместно, и под руководством сильного лидера.

В данный момент фракцией Enforcers командует генерал Колонел Элизабет Прайс (Colonel Elizabeth Pryce), крепкая женщина «старой» закалки с огромным опытом управления. После падения режима Алика Мастерса и разгрома сил гарнизона, она смогла собрать воедино разрозненные остатки Enforcers и изменить их идеи и ценности. Последнее время офицеры Enforcers стали жаловаться на ухудшение связи с командованием и ненадёжные сведения разведки. И многие говорят, что это вопрос времени, когда группировка развалится снова. Встаёт вопрос, правда ли, что Enforcers единственный шанс на спасение Земли, или их действия приведут к финальному и полному разрушению цивилизации.




Союзники и враги
Allies: Techs, Lightbearers
Enemies: Vistas, Travelers
Arcenemy: CHOTA

Предрасположенность к навыкам
Good Skills: Armor Use, Rifle, Pistol, Group Tactics, First Aid, few mutation skills
Average Skills: Melee, Athletics, Stealth, Science, Teaching, few mutation skills
Poor Skills: Most mutations




Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Последний раз редактировалось skif_renamed_1479_30122020; 07.03.2009 в 21:27.
Ваши права в разделе