Я в самом правом городе начал..пока там. Вчера мне добрые люди на респе гоблинов помогли от ПК избавиться. Осталось жизни у меня на 3-4 удара :) Лута в нем было на 50г при учете что я 3й к могилке подбежал. Старный ПК...
Кстате мож кто знает где там троли поблизости...а то только гоблинов и скелотов нашел.
Да и еще мож кто занет желтакая такая фигня для магии ингр, ее только в луте или где еще можно собрать...
Где вы фармите нормальный шмот? Шлялись у вас по территории 3 часа - не нашли ни одного одетого хотя бы в бандед альфара. Хоть элаймент подняли:(
Опыты на лабораторных крысах показали, что валин повышает мышечную координацию и понижает чувствительность организма к боли, холоду и жаре. (c) Wikipedia
Где вы фармите нормальный шмот? Шлялись у вас по территории 3 часа - не нашли ни одного одетого хотя бы в бандед альфара. Хоть элаймент подняли:(
Хороший шмот никто не одевает, если кто то видит тело в хорошем шмоте то все кто вокруг начинают подгадывать время, что бы жахнуть смелчака(или идиота). У меня лично есть скейл сет, но я его еще ни разу не одел=) боюсь не дадут отойти от банка=)