Казалось бы раздел очень удачно сделали и сложностей быть не должно, однако каждый день вижу темы, лежащие не на своем месте.
Тема призвана расставить все точки над i, а также подискутировать на тему раздела. В конце будут замечания по поводу мата, тоже очень хотелось бы обсудить.
Итак,
структура раздела. Поехали.
Есть 6 разделов, куда вы можете зайти чтобы почитать, задать вопрос, создать тему итп. Это:
Корень раздела руоф
Вопросы и ответы
Трактиръ
Квесты
Гильдии
Расы и классы
В
корне идет обсуждение проекта в общем. То есть обсуждаются все новости л2ру, идут дискуссии на тему ботов, фейлов проекта, все что идет в разрез конкретному серверу, тоесть не касается политической жизни. Бытует мнение, что если тема в корне, значит на нее обратят внимание, прочитают большее количество людей. итд. Мы загоним в таком случае себя в угол. Не создавайте темы в корне "чтобы прочитали". Когда выбираете раздел, куда постить тему, руководствуйтесь только смысловой принадлежностью.
Если вы хотите задать вопрос по механике игры, и ответа на него почемуто не оказалось в нашем каталоге, то создавайте тему в
Вопросах и ответах. И еще желательно отправить мне ПМ с текстом "какого "№; у тебя в каталоге нет такой важной и полезной темы?" приму за конструктив. Также Вопросы и ответы место для большинства гидов, которые вы я верю хотите написать :)
Трактиръ - самый свободный раздел. Темы могут быть как по игре, так и про риал лайф в любом своем проявлении(см.правила форума), также если вы хотите затронуть какойто моральный аспект игры (мол давайте играть честно, давайте это обсудим), то это тоже нужно делать в трактире.
Квесты . Тут все ясно, есть вопрос - кидаем сюда. Советую ознакомитсся со структурой раздела, темы на все или почти все квесты уже созданы. Внутри и следует задавать вопрос по конкретному квесту.
Гильдии. Любая политика, срач, интриги и расследования, мувики, все сюда в соответствующий серверу раздел. Корень нужен для вопросов по выбору сервера, а также для какойто возможной перепалки между серверами(я ниразу не подстрекатель) :)
Расы и классы. Все по аналогии с ЕУ/НА разделом, но со своей спецификой.
По поводу манеры общения.
Если честно я ожидал, что увижу примерно такое. Однако мне приходится по долгу службы раздел читать, и я хочу что-то изменить. Может и прикольно писать матом, оскорблять в каждом посте собеседника, писать громадные посты транслитом. Но я и многие солидарные мемберы форума этого не хотим.
Всякие "сосни №;ца", "в рот" и т.п. я буду наказывать жестоко. 3 подобных сообщения и можно преспокойно улететь в бан на недельку.
+пк удаляю везде где только вижу, к ним в компанию "пох", "пох ваще" и даже "пох совсем".
Неинформативные сообщения - дело очень субъективное, и можно модератора спокойно загнобить, ткнув носом в смайлик в посте в соседней теме "а мой смайлик удалили!". Следует понимать, что безошибочно и в полном обьеме вычистить всю гоху мы(модеры) не в состоянии и порой что-то пропускаем. Информативные посты никогда никто не сотрет.
вот так. поехали обсуждать.