Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
goharu->ruofF
Автор темы: Divor
Дата создания: 10.02.2009 11:30
Предводитель
Просветитель
Награжден за: Lineage2 и movies.lienage2.ru Признанный автор
Награжден за: Создание интересных тем по игре Lineage 2
goharu->ruofF
Казалось бы раздел очень удачно сделали и сложностей быть не должно, однако каждый день вижу темы, лежащие не на своем месте.

Тема призвана расставить все точки над i, а также подискутировать на тему раздела. В конце будут замечания по поводу мата, тоже очень хотелось бы обсудить.

Итак, структура раздела. Поехали.

Есть 6 разделов, куда вы можете зайти чтобы почитать, задать вопрос, создать тему итп. Это:

Корень раздела руоф
Вопросы и ответы
Трактиръ
Квесты
Гильдии
Расы и классы

В корне идет обсуждение проекта в общем. То есть обсуждаются все новости л2ру, идут дискуссии на тему ботов, фейлов проекта, все что идет в разрез конкретному серверу, тоесть не касается политической жизни. Бытует мнение, что если тема в корне, значит на нее обратят внимание, прочитают большее количество людей. итд. Мы загоним в таком случае себя в угол. Не создавайте темы в корне "чтобы прочитали". Когда выбираете раздел, куда постить тему, руководствуйтесь только смысловой принадлежностью.

Если вы хотите задать вопрос по механике игры, и ответа на него почемуто не оказалось в нашем каталоге, то создавайте тему в Вопросах и ответах. И еще желательно отправить мне ПМ с текстом "какого "№; у тебя в каталоге нет такой важной и полезной темы?" приму за конструктив. Также Вопросы и ответы место для большинства гидов, которые вы я верю хотите написать :)

Трактиръ - самый свободный раздел. Темы могут быть как по игре, так и про риал лайф в любом своем проявлении(см.правила форума), также если вы хотите затронуть какойто моральный аспект игры (мол давайте играть честно, давайте это обсудим), то это тоже нужно делать в трактире.

Квесты . Тут все ясно, есть вопрос - кидаем сюда. Советую ознакомитсся со структурой раздела, темы на все или почти все квесты уже созданы. Внутри и следует задавать вопрос по конкретному квесту.

Гильдии. Любая политика, срач, интриги и расследования, мувики, все сюда в соответствующий серверу раздел. Корень нужен для вопросов по выбору сервера, а также для какойто возможной перепалки между серверами(я ниразу не подстрекатель) :)

Расы и классы. Все по аналогии с ЕУ/НА разделом, но со своей спецификой.

По поводу манеры общения.

Если честно я ожидал, что увижу примерно такое. Однако мне приходится по долгу службы раздел читать, и я хочу что-то изменить. Может и прикольно писать матом, оскорблять в каждом посте собеседника, писать громадные посты транслитом. Но я и многие солидарные мемберы форума этого не хотим.
Всякие "сосни №;ца", "в рот" и т.п. я буду наказывать жестоко. 3 подобных сообщения и можно преспокойно улететь в бан на недельку.

+пк удаляю везде где только вижу, к ним в компанию "пох", "пох ваще" и даже "пох совсем".
Неинформативные сообщения - дело очень субъективное, и можно модератора спокойно загнобить, ткнув носом в смайлик в посте в соседней теме "а мой смайлик удалили!". Следует понимать, что безошибочно и в полном обьеме вычистить всю гоху мы(модеры) не в состоянии и порой что-то пропускаем. Информативные посты никогда никто не сотрет.

вот так. поехали обсуждать.
Аватар для und3rf0rce_renamed_33566_09122020
Фанат
Победитель конкурса
Награжден за: за победу в конкурсе "Угадай игру по скриншоту"
Ответ: goharu->ruofF
Правильно. Давно пора.
В особенности за:
Цитата:
Всякие "сосни №;ца", "в рот" и т.п.
...+пк удаляю везде где только вижу, к ним в компанию "пох", "пох ваще" и даже "пох совсем".
Вот только всех не накажешь...

Призрачный охотник 79 - online
Чернокнижник 7х - offline
Епископ 7x - offline

Старожил
все ровно, проблема высосана из пальца.
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Неба Глубина:
все ровно, проблема высосана из пальца.
прекрасно, что есть люди которые этого не видят, таких много и это хорошо.
Тема предназначена для той аудитории, которая портит воздух и создает работу модерам.
Предводитель
Просветитель
Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 2 , гостей - 2) Divor, xrumas

вот например, +пк маэстро пожаловал :)

Что скажешь в свое оправдание ?)
Аватар для xrumas_renamed_589782_26012021
Гуру
+пк удаляю везде где только вижу, к ним в компанию "пох", "пох ваще" и даже "пох совсем".
ничего святого не осталось

Добавлено через 46 секунд
Сообщение от Divor:
Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 2 , гостей - 2) Divor, xrumas

вот например, +пк маэстро пожаловал :)

Что скажешь в свое оправдание ?)
не ну я как бе по теме всегда говорю :)

Код:
03.01.2009 21:59:16  Тектоник: ТЫ ЧЕ БОТОВОДИШЬ?
Последний раз редактировалось xrumas_renamed_589782_26012021; 10.02.2009 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение
AkvaLon
Guest
Блин, хотел написать чё нить в стиле АВС, но побоялся
Норм в принципе, но слишком жестковать тоже не надо, этож всё-таки Гоха. Как же тогда старое выражение: "тут могут и нах*й послать".
Единственное что бесит - это реально только "+пк", за это расстреливать, а трэш, пусть даже с лёгким матом, ну это составляющая ладвы, или я не прав?
Нуб с фришги
Guest
поддерживаю, посты с +пк и прочим мусором надоели, дошло уже до 1-2 информативных постов на страницу
Гуру
Сообщение от Нуб с фришги:
поддерживаю, посты с +пк и прочим мусором надоели, дошло уже до 1-2 информативных постов на страницу
и это не предел :)

Код:
Предводитель
Просветитель
Сообщение от xrumas:
и это не предел :)
хрумас, за это не кораем, просто удаляем. Но всему есть предел. Не хочеться репрессий за +пк.
Мастер
дивор плохой, озверел от руоффа.
Гуру
Сообщение от Divor:
хрумас, за это не кораем, просто удаляем. Но всему есть предел. Не хочеться репрессий за +пк.
не ну я не злоупотребляю ( правельно написал ? ) , и +пк будет теперь минимум :)

Код:
если тема имеет намек на серьезность то с первонахами и плюспк надо бороться если же автор придумал флудотему то такое дело лучше не трогать а просто молча закрыть. Насколько тема информативна или рассадник флуда определяет модер.

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Предводитель
Просветитель
Сообщение от mistlight:
если тема имеет намек на серьезность то с первонахами и плюспк надо бороться если же автор придумал флудотему то такое дело лучше не трогать а просто молча закрыть. Насколько тема информативна или рассадник флуда определяет модер.
это все очень правильно, я просто прошу посодействовать насколько это возможно
Мастер-RND
Guest
Отличная тема! Всё правильно написал.

От себя добавлю, не надо пожалуйста создавать темы в подразделах квестов. Если вы не нашли квеста который искали или даже не искали, не стоит создавать темы "Помогите стаким то квестом, профой и т.д." там где вам захочется. Подобные темы создавайте в КОРНЕ раздела квесты. Спасибо за внимание.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Нуб с фришги:
первонахи и прочие порядковые номера тоже уже одолели
Последний раз редактировалось Мастер-RND; 10.02.2009 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение
Примерно 1раз в неделю я ввожу в поиск: ознакомился\пофиг и тому подобное, и удаляю посты :)
А вот +пк нельзя.... надо изменить поиск....

psynick
Guest
Добавлю про эос, ам и "не читал, осуждаю" и первонахов
по теме +пк
В принципе автор все по делу сказал.
Знаток
Чтото назревает :) скоро модеры буду на столько суровы, как на 4гейм)Главнео чтобы не отправляли вас туда на стажировку)
А по теме - +пк, строго пох и тд и тп - пишуться исключительно для того, что тема была прочтена. Просто данные употребления заменятся другими, как например: ознакомлен, прочитал, не осилил, осуждаю =) Вот это не должно противоречить правилам форума, потому что несет в себе минимальную, но смысловую нагрузку.
Знаток
Разбойник
давно ждал когда ссаных фришнегов покарают за набивание постов на гохе в виде +пк и подобных. зато потом такие крутые с январской09 регой с 2к постов тут письки показывают ))

f1 f1 f1 f1 f1
Предводитель
Просветитель
Сообщение от saddem:
Чтото назревает :) скоро модеры буду на столько суровы, как на 4гейм)Главнео чтобы не отправляли вас туда на стажировку)
А по теме - +пк, строго пох и тд и тп - пишуться исключительно для того, что тема была прочтена. Просто данные употребления заменятся другими, как например: ознакомлен, прочитал, не осилил, осуждаю =) Вот это не должно противоречить правилам форума, потому что несет в себе минимальную, но смысловую нагрузку.
если с темой ознакомился и сабж не играет для тебя роли, попросту "нечего сказать". ничего и не говори.
То, что ты тему прочитал важно только тебе.
Мастер
Джентльмен
Сообщение от Divor:
Караем, поверь
Знаток
Сообщение от Divor:
если с темой ознакомился и сабж не играет для тебя роли, попросту "нечего сказать". ничего и не говори.
То, что ты тему прочитал важно только тебе.
Тоже "осуждаю" - тему прочел, и нытье афтора осуждаю. Где я не прав?Что не стал расписывать очередному плаксивому эмобою где он не прав?
Пользователи Гохи найдут выход - мы упертые и терпеливые.
Аватар для Снежок_renamed_601755_16112021
Ем котяток
"не читал, осуждаю" оставить!

SoftEx
Guest
Сообщение от Снежок:
"не читал, осуждаю" оставить!
однозначно. Так же не стоит трогать "корейцев", это же святое. Всякие +пк действительно достали. В остальном по делу все.
Цитата:
Корень нужен для вопросов по выбору сервера, а также для какойто возможной перепалки между серверами(я ниразу не подстрекатель) :)
ушел искать тему..