1 экспертиза для PVE так
http://www.oekevo.org/expertisecalcu...d3f5840038-0-9
остальные 5 поинтов на усмотрение
2 Армор- на вкус и цвет
я имею три комплекта 8200kin/3800en/6000sp, 8195en/3850kin/6000sp Соответствено смотря чем мобы бьют ну и один не рыба не мясо 6600/6600/5400.
3 Аттачи: танка из командо без frontsman ювелирки не сделаешь, вернее получится не танк, а так танчик.
str/pre/BV - основа, Block chance/Heal potency/HW crit(HW damage) спец. на офф рекомендуют Crtit defense по моим наблюдениям фигня мобы критуют и так редко чаще Panish blow, а в пвп кто крит качает всяко его больше 50% раскачивает.
4 Оружие надо иметь все элементалы , ну можно от рестусовского шотгана отказаться, хотя у него и самый высокий ДПС, но процэффекта нет. По дамагу максимальный ДПС дает связка огнемет+The Void (ну или обычный рокет лаунчер)
5 Пьем breth of haven (коротко BoH) +3% dodge+79 const. можно еще кушать данеллиан физ пудинг +3% block +30 BV.
PUPs эх какая красота была когда блок раскачивался до 65-67%...сейчас 3*27+ ювелирка +энтертайнерский
буфф макс 42-43% в общем толку от 3 PUPов на блок мало. Рекомендую PUPы такие же как спец аттачи.Block chance/Heal potency/HW crit. При крите часто 50/50 (или таки 100) срабатывает проц. для heat это +600 дамага
офицерские стимы маст хев
Если интересно могу вариант DD - Glass cannon :) еще расписать, для pve самое оно, я так в DWB последнее время бегаю и "афкашничаю"