Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Народ, личность из Discoverers с ником Hraborg..чей твинк или мейн? Гнет в синьке народ на минях с крутым комбером.
Сообщение от Spellbount:
Народ, личность из Discoverers с ником Hraborg..чей твинк или мейн? Гнет в синьке народ на минях с крутым комбером.
+1 Давно такого упоротого читерочка не видел.
Значит будет видос.
Сообщение от Spellbount:
Discoverers
у них читерство набирает обороты, причем за это не карают же вроде? Нинзягёрл, Смугляшка, еще кто то был, не помню уже... щас вот еще +1 тело, молодцы, ОПе, идут к успеху же
Сообщение от Spellbount:
в связи с всплывшими багами в башне,уже целая волна таких людей,качают гимпам аа,потом в синьке на комбере идут гнуть. Печально все это
Сообщение от Spellbount:
Твинк или мэйн - хз, но то что с прогой обращаться умеет - это точно)

Uploaded with ImageShack.us
Сообщение от Голова:
у них читерство набирает обороты, причем за это не карают же вроде? Нинзягёрл, Смугляшка, еще кто то был, не помню уже... щас вот еще +1 тело, молодцы, ОПе, идут к успеху же
Ну ка погоди, это как? Елрич телепортящийся в пвп это значит параноя, а теперь читеры все же существуют? Двойные стандарты? Видео про смугляшку удалили вроде не?
...и репутация ги начинает падать ниже плинтуса

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Hohenheim2:
а теперь читеры все же существуют?
слушай иди в лес я никада не говорил, что их нет, но считать 99.999% населения читерами - это полнейший бред
Последний раз редактировалось Голова; 08.07.2013 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение
Короче пошла 2я полна прогонов
хорош уже плакать в каждой теме, лучше танчики погоняй

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Hohenheim2:
Короче пошла 2я полна прогонов
со Смугляшкой всё неоднозначно, да, хотя имхо слишком он резок, но остальные то палятся на раз, как Сиська-Зедки
Последний раз редактировалось Голова; 08.07.2013 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Spellbount:
Значит будет видос.
Нафига тратить время на столь очевидного ноунейма ? Тут кому то есть дело до Дискаверс ?
Сообщение от Targol:
Нафига тратить время на столь очевидного ноунейма ? Тут кому то есть дело до Дискаверс ?
Да там делов на 2 мин. Перец интересный, в прыжках отжигает и т.д. за короткий промежуток времени.. думаю это рекод).
Сообщение от Spellbount:
Да там делов на 2 мин. Перец интересный, в прыжках отжигает и т.д. за короткий промежуток времени.. думаю это рекод).
Неопытный...грубо говрря нубас. Зерганул хила и еще полкарты от меня бежал раскручивая всякую дребедень перед собой,смешно смотрелось )
Кстати он на джабе набил 19:1
ну как было написано выше, Дискаверерс - молодцы, идут к успеху
Вхирлкитти умеет все тоже самое и даже жестче, только прыжков у него овер9000 больше
Carwn
какие у нв прекрасные и скилованные союзники
Сообщение от Killaruna:
Вхирлкитти умеет все тоже самое и даже жестче, только прыжков у него овер9000 больше
хз, вчера летали пачкой на мини и попался кити, по крайней мере он на лыжах не ездил

З.Ы. переговори со своими бывшими, интересно, они что нибудь собираются делать со всем этим?
Ну вот а говорят т4 решает, синька решает.
Сообщение от Голова:
З.Ы. переговори со своими бывшими, интересно, они что нибудь собираются делать со всем этим?
Кикнуть его, как сделали... ой погоди, ни одна ги не кикнула еще людей на видео, мда.
Сообщение от Spellbount:
Кстати он на джабе набил 19:1
на 2:37 прекрасно исполнил двойной тулуп.
Оценки: 5.8, 5.7, 6.0, 5.6, 5.8

Сообщение от Голова:
З.Ы. переговори со своими бывшими
Можно понять не однозначно данное выражение.
Сообщение от Spellbount:
А мне что-то кажется, что это Хоха)
Сообщение от Zayana:
А мне что-то кажется, что это Хоха)
когда кажется крестится надо
не угадала это я
Да развелось их, особенно бесят сисько-зедик сцука даже не стесняется...и Einare(он же Руслан-Богодур)ни разу не читак)))кнокает на половине каста)бегает как угорелый..дамаг да еще и уворот дичайший...а так все ок)и трет что это скилл))
вагона-ив тоже подозрителен...конк из ив коне из дискаверерс...да это заговор...