Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Сообщение от Shadow_bat:
А чтобы такого не было - договоритесь так же со Сварти, Заяной и Казабумом, и тогда будет все по пацански
Договориться и IW, это антонимы

Добавлено через 56 секунд
Сообщение от Hardyn:
смешно звучит это из уст любого мемберов трех гильдий
Нормальное желание имо, играть честно. Тогда уж перефразируй и скажи смешно звучит из уст любого игрока АоК.

Пример например со скипом, ты крутишь финишер, тебя законтролили в процессе, комба скипнулась, все ты эксплоитер :>
Последний раз редактировалось Sarhal; 17.06.2013 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение
Схренали комбоскип стал механикой игры?
Сообщение от Hardyn:
это механика игры
Окай, скип это механика игры
Есть доказательство эксплойта с моей стороны в виде скрина либо видео ?
Я и не собираюсь развеивать миф , который тут обо мне навеяли. Я себе цену знаю.

Доказательства предыдущих деяний также отсутствуют у вас ?
Сообщение от Sarhal:
Договориться и IW, это антонимы
C ума сойти, вот это срыв покровов. Как же вы тогда с ними были в альянсе несколько лет?
Сообщение от Shadow_bat:
C ума сойти, вот это срыв покровов. Как же вы тогда с ними были в альянсе несколько лет?
Я с ними не был в альянсе несколько лет и всегда был против того альянса именно по вышеуказанным причинам + Зедики всякие.
Ого, сколько настрочили вайна борцы с эксплойтами

Хотя все наверняка фармили обезьянку со спокойной совестью

Я уж не говорю про то, что хардмод обезьянки по-честному наверно никто не запускал, убивая всех по пути, а не эвейдя весь треш в дэд-зонах, кроме паука!!!

Это фанком *****и, если они не будут исправлять свои ошибки то ими будут пользоваться.

PS Вангую: на следущей осаде ИВ будут телепортами залетать в башни и выгонять НВ

Добавлено через 5 минут
Хватит друг друга бить, лучше заспамьте офсайт темами про башни с видосами и скриншотами, от каждой гильдии по своей теме. Бейте фанком, пусть потратят 5 минут и сделают уже внутреннюю стенку в башнях
Последний раз редактировалось I_rembo; 17.06.2013 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от I_rembo:
Хотя все наверняка фармили обезьянку со спокойной совестью

Я уж не говорю про то, что хардмод обезьянки по-честному наверно никто не запускал, убивая всех по пути, а не эвейдя весь треш в дэд-зонах, кроме паука!!!
Я вообще ни разу даже там не был
Сообщение от magicmn:
Я вообще ни разу даже там не был
А кто был, те наверно уверены, что фанком так и задумал хардмод, бежать мимо мобов, прячась от них на деревьях и скалах )))
Сообщение от I_rembo:

Это фанком *****и, если они не будут исправлять свои ошибки то ими будут пользоваться.
Я проходил всё как надо с откатом по 20 часов. Только недавно узнал, что там баг был, который благополучно завтра исправят. (Неужели опять в ги надо будет вступать. )
Сообщение от I_rembo:
на следущей осаде ИВ будут телепортами залетать в башни и выгонять НВ
Это было бы забавно. Все в текстуры у ворот и у стен позалазили, а тут десантура из ИВ, не ломая ни какие ворота-стены сразу к главному кипу десантируется с катапультами. Так сказать заходят с тылу.
Сообщение от KeusD:
Я проходил всё как надо
Как надо? То-есть ты бил всех мобов по-пути, бежал зиг-загами, не залазил на разные горки-деревья, чтоб мобы отстали? И успевал за 3 минуты пробегать до чек-поинтов? Я сильно сомневаюсь.
В любом случае узнал бы ты раньше, фармил бы как все
Carwn
Сообщение от Сэд:
скачать софт дело 5ти секунд, а залезать в башню я, например, не умею
кто то может и в правду умеет (наврятли по чесноку). ну а кто то в текстурки залез с помощью телепорта, который как известно входит в чит-пак ( ну и какой это в жоопу эксплоит). чит это голимый!
Сообщение от Carwn:
кто то может и в правду умеет (наврятли по чесноку)
Тебе показать как в башни лазить?
Это просто
НВ проиграли осаду, включили обиженных, и решили свалить свои неудачи на Оккультиста и эксплойты, при этом честные НВ откуда-то прекрасно знают, где и как можно залезть в текстуры, что доказывает они знают в этом толк
Давай по факту. эту осаду вы сидели в текстурах, можно сказать за Оккультиста, только вы обломались, вам это не помогло и вы решили сделать из себя жертв, причём, если тогда был один Оккультист, то вы засадили как минимум 3 человек - Зорат,Сархал,Буська

Кто вам мешал написать офицеру ИВ\БС насчёт Оккультиста во время осады? Почему вы это проигнорировали? Например вчера, пожаловались на Модеуса и он прекратил сидеть в башне

А глядя как Меджик пишет свои угрозы, становится понятно, что НВ проигрывать не умеет, и на следующей осаде будут жестко эксплойтить, потому что понимает, что честно осаду, таким составом, выиграть пока не получается, особенно убил Сархал, этот человек не перестаёт меня удивлять, и это поведение на осаде офицера топ ги, мог бы пару подчинённых для этого выделить , короче позор

Решение можно оставить старое, тем более, что с нашей стороны оно работает, если кого-то видят в текстуры, во время осады, сразу в пм офицеру гильдии, по возможности делается скрин, в противном случае НВ будут делать то что у них получается лучше всех - эксплойтить 2 рейдами

И кстати Оккультист правильно заметил, кидайте скрин, где он сидит, а то вам слово не скажи сразу "пруф или балабол"
Кстати о пруфах
http://www.youtube.com/watch?v=9Zj_w...ature=youtu.be
Сообщение от KeusD:
Так сказать заходят с тылу.
Парашютисты блеать
Сообщение от Marluxia:
http://www.youtube.com/watch?v=9Zj_w...ature=youtu.be
что за музыка играет?
Если вы требуете чтобы осады шли честно и против юзания эксплойтов - надо было написать офицерам БС "так как на прошлой осаде игроки ИВ были в текстурах, а вы не смогли их оттуда выгнать, мы теперь тоже будем сидеть в текстурах". А писать это после осады - это и есть отмазка. Насколько я знаю, Оккультист не является мембером БС, и не является офицером ИВ. А тут офицер НВ и считай правая рука Мэджика целенаправленно лезет в текстуры - и кому после этого верить? Если же у игроков НВ все перемешалось в голове в одну кучу - и игроки БС, и игроки ИВ, и офицеры - то давайте мы тоже будем наезжать на Мэджика за то, что игроки Черных Роз или The Law юзают читы. Ну, не говоря уже о том, что никакое сидение в стенах не поможет когда у Т1 БК донжон где-то в районе 91% к концу осады.

Что касается "договориться с ИВ", то вроде бы ИВ целый год была союзником НВ, не? И что, вы были союзниками на птичьих правах, без всяких договоренностей? Понятное дело, что сейчас Сархал скажет "это было до меня, значит мне пох", Айртон тоже самое скажет, а что скажет сам Мэджик?
Сообщение от I_rembo:
Как надо? То-есть ты бил всех мобов по-пути, бежал зиг-загами, не залазил на разные горки-деревья, чтоб мобы отстали? И успевал за 3 минуты пробегать до чек-поинтов? Я сильно сомневаюсь.
В любом случае узнал бы ты раньше, фармил бы как все
Не успевал. Только пробегать оставалось.

Меня не на долго хватает фармить, обезьяну я только 3 раза смог подряд пройти. После этого всё бросить хочется. Но этот баг помогал таким соло игрокам как я, хотя сейчас мне хватает 4 данжей и 9-12 редких реликов за день без багаюзерства. Такое багаюзерство это не ПвП, мобы не огорчаются если их чаще одного раза за день проходишь.

Сообщение от LMago:
Если же у игроков НВ все перемешалось в голове в одну кучу - и игроки БС, и игроки ИВ,
Если честно, то думаю у многих сейчас есть представление о противоборстве как о НВ против всех остальных, так же как раньше на орлах было БС против всех остальных. Я например понятия не имею кто в ИВ лидер гильдии, а в БС знаю только потому что был не долго знаком с правящей верхушкой.
Сообщение от Marluxia:
А глядя как Меджик пишет свои угрозы, становится понятно, что НВ проигрывать не умеет, и на следующей осаде будут жестко эксплойтить, потому что понимает, что честно осаду, таким составом, выиграть пока не получается, особенно убил Сархал, этот человек не перестаёт меня удивлять, и это поведение на осаде офицера топ ги, мог бы пару подчинённых для этого выделить , короче позор
поэтому кто-то перебил осаду на т2 форт бэйн не смотря на то, что мы явно не в лучшей форме сейчас и ваще хз соберем состав или нет
Сообщение от BelleIris:
и что же я тут вижу! Тером и еще какой-то пом и демо сидели в текстурах (видимо всю осаду), а Буська и Зорат пришли их выгонять, но бедняги не подрасчитали сил, наверное не увидели что их там много ((
алиентушка я хз почему наши в текстурах сидели(скорее всего не спецом) проломали то вы быстро,а вот буся офицер ги нв сархал(тумми) и зорат целенаправленно заползали к нам в текстуры:)

З.Ы. спс я много про свой кип узнал
Сообщение от KeusD:
Если честно, то думаю у многих сейчас есть представление о противоборстве как о НВ против всех остальных, так же как раньше на орлах было БС против всех остальных. Я например понятия не имею кто в ИВ лидер гильдии, а в БС знаю только потому что был не долго знаком с правящей верхушкой.
Судя по тому сколько ошибок ты делаешь в своих постах нефига ты не знаешь

Что за чудо?
Сообщение от I_rembo:
Я уж не говорю про то, что хардмод обезьянки по-честному наверно никто не запускал, убивая всех по пути, а не эвейдя весь треш в дэд-зонах, кроме паука
эм....я запускала всегда по честному, даже не знаю мест где трэш можно специально заэвэйдить, да и никаких проблем при прохождении у меня не было...3х минут (или сколько там) за глаза хватает, чтобы добежать и нажать рычаг