с тобой говорить не вижу смысла
Зачем ты меня смешишь ? )))
большая часть народу бегает в обносках ранних уровней и только единицы нормально одеты
Пруф или балабол ?
а ты то сам даже не прокачал ни одного персонажа до максимального уровня
Откуда ты знаешь сколько я вообще в Ао играл ? ) Я играл
только халявами , потому что я не мог выдержать этого унылого однообразного кача
мне нравится сеттинг , есть что-то уникальное . Когда я играл в АО я даже английского не знал . Для меня АО это чисто так побегать туда-сюда и всё . Там где надо я получал максимум от игры , эта не та игра , повторюсь *****ть одинаковые миссии изодня в день мне не интересно . Я могу с тобой на что угодно поспорить , что я за 2(может 3) месяца с нуля прокачаю персонажа до 220 , а если с VISA то и за месяц , только нахер он нужен ? Это будет уныло проведенное время в одних и тех же местах .
слово твинк тебе тоже известно только образно, что это такое ты не пробовал
С чего ты взял что я не пробовал ?
Потому что у меня в подписи не прописан не 1 твинк ?
Нука расскажи мне как это трудно , я описал методику , ты ее можешь опровернгуть , а написать ты не пробовал и никто не может это и я могу . Где твои твинки ? Ты тоже не пробовал и не знаешь
я играл в них тоже и видел, что и там ты такой же нуб
Пруф , какие игры , кем играл , как видел
Зачем ты так нагло ****ишь ?
я достаточно подробно расписал?
Ты вообще ничего не написал , ты походил вокруг да около
Или ты сейчас будешь доставать из форума спор с этим имбицилом из СВтор ? И тоже говорить что я нихера не топ дпсил в пвп потому что сам так решил и можешгь круче но без пруфов опять ? )))) пожалуйста не надо .