Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Начинающим игрокам в АО
Автор темы: Mavritanic_renamed_686_28022020
Дата создания: 22.04.2005 11:55
Старожил
Просветитель
Награжден за: За помощь в развитии раздела Age of Conan
Re: Начинающим игрокам в АО
Новый человек пришел в АО - не может быть
Играй так, как тебе интересно, неслушай этих ворчунов.

И да, в АО - твинк, это не "еще один твой персонаж" твинк это чар одетый во все мыслемое, а скорее даже не мыслемое для своего лвл, а так как, очень многи вещи не имеют лока на левел, то одеть можно очень многое, вопрос в том, как это сделать.
И вот когда создаеться это чудо - оно и зоветься гордо твинк.
Аватар для Rimor_renamed_565188_24042022
Предводитель
как красиво и благородно, но ****
Сообщение от Vaskin:
оно и зоветься
и хочется запилить мудреца-словоблуда в игнор

Сообщение от Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
I am shade!
Знаток
9к постов и кто еще мудрец-словоблуд

Сообщение от Armilus:
Одно то что ты состоишь в гильдии Фатума ставит тебя на уровень ниже меня, так что не поднимай глаз на своего господина, жалкий раб морского дна!
Сообщение от FanThaZy:
Извинятся за что? за то - что в гильдии нет нормальных пвп мемберов? за то что стыдно ходить под тегом агц? - не уж извини - но клал я на такую гильдию - в которой стыдно находится
Аватар для mrKarat_renamed_1074042_09092020
Читатель
Столкнулся с проблемами навигации.
Взял Миску от главы Омни-мед Риты Какеётам забыл уже. Нашел зашифрованную коробку, как-то не с 1 раза смог ее подобрать и... ХЗ куда идти сдавать. Облазил Весь Рим, Нагуглил досье на эту Риту, но пля.. где эта гребаная старушка заседает не смог найти. На след день нашел как выбраться из Рима в Ентертайнмент и в др. места но.. КАК искать этот Омни-Мед?? сама игра - СПЛОШНОЙ КВЕСТ, отчасти этим и зацепила но.. ужо за..бывает.

А за квест давали бафчик на ускорение бега, который мне бы оччень пригодился.
Найденный "зашифрованный ящик" пока валяется в сумке, миссия просрочилась.

Может этот "ящик" надо было самому расшифровать.. там на нём что-то поминалось про "дешифровальный юнит" (потыркавшись по 2-3 шопам ничего такого не нашел, АУНО про него тоже не в курсе), но в самом квесте вроде было написано ПРИНЕСТИ. Да миссия на 12 уровень примерно.

Добавлено через 18 минут
И еще. Денег я так понял сейчас на барыжничестве в чате не заработать, а найти место где рядом стоит пара-тройка уник.мобов (или элиток) как в нубо локе, с которых за заход можно снять хламца на неск. тыс денег я пока нес мог. Интересуют и места обитания разных мутантов 10-20ур, с которых можно было бы импы снять (покупать-делать в шопе жаба душит, да и денег хватит только на 3-4 импа 20ур). Животных-мутантов 22-28ур. нашел, но они пока почти нереальны для соло-убоя, да и хз падают ли с них Импы...
Последний раз редактировалось mrKarat_renamed_1074042_09092020; 04.10.2013 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Orlandino_renamed_979764_28122022
Писaтель
Не с того начинаеш....
Найди "проводника" с пару часами свободного времени..
АО действительно очень сложна для новичка, но как вникнеш - пойдёт всё довольно быстро.
Деньги.. мейном сейчас практически нереально их заработать тем более на твоём уровне. Легче просто попросить, пару лямов думаю любой сможет дать(да хоть у меня), это копейки.
Я онлайн практически каждый день, вечером.
пиши -- /tell "ник нейм"
Hevedimka, Kruto, Meteshizik, Jurmala, Medssestra, пару неделек на Sadomazo можеш смело писать. Помогу - объясню что знаю.
Читатель
напоследнок..
читал на АО-юниверс про изготовление плазмы крови из мяса животных и что за нее вроде как хорошо платят, но там описан процесс изготовления Тритмент лаборатории, а подробностей про плазму нет. Может кто заморачивался - пояснит, можно там поиметь доп доход с тушек животных или я что-то не так перевел-понял?
Эээ.. кажется этот гид был про плазму (хотя сейчас вижу, что он про Лабораторию).. http://arcanum.aodevs.com/pharmacy_emergencylabs.html
или подобный, 2-3 дня назад дело было, в голове каша.
Старожил
квест на этот бафчик ты где брал? если в терминале с буковкой М то там бывают задания вернуть предмет, тыкнуть им в тот же самый терминал. если у нпц то как правило ему же и принести.
на этих уровнях попробуй в метро покачаться, в бореалисе, риме и афинах есть желтая надпись subway.
на монстров и мутантов можно в терминале миссию настроить, чтобы они там чаще попадались. настраиваешь один из слайдеров в положение хаус, один в положение физ.

подробнее тут https://forums.goha.ru/announcement.php?f=30&a=390
Предводитель
Сообщение от Orlandino:
Не с того начинаеш....
Найди "проводника" с пару часами свободного времени..
АО действительно очень сложна для новичка, но как вникнеш - пойдёт всё довольно быстро.
Деньги.. мейном сейчас практически нереально их заработать тем более на твоём уровне. Легче просто попросить, пару лямов думаю любой сможет дать(да хоть у меня), это копейки.
Я онлайн практически каждый день, вечером.
пиши -- /tell "ник нейм"
Hevedimka, Kruto, Meteshizik, Jurmala, Medssestra, пару неделек на Sadomazo можеш смело писать. Помогу - объясню что знаю.
тут гидов полно, как бабки заработать, как все остальные начинали, тоже попрошайничеством? так что Ваш совет, сударь - б*ядская медвежья услуга. если человек сам не разберется и не прошарит, то ао не для него

Сообщение от Foenix:
I am shade!
Писaтель
Цитата:
как все остальные начинали, тоже попрошайничеством
Даже боюсь представить когда Вы последний раз пробывали занятся торговлей на его уровне....
В АО практически нет торговли на лоу лвл. У всех по 10ть альтов с кучей барахла на все случаи.
Ну а с начальным капиталом, по моему разберётся как раз быстрее, даже с той же ялмой.
Старожил
в ао НЕТ проблем с деньгами, вариантов масса. я вобще помнится в метро все подряд собирал и продавал, потом уже стал вещи на продажу с миссий ролить и тд.
Аватар для neuro_renamed_63136_30072023
Маньяк
Нудное это занятие, подушки пистолеты/ролить... У меня брат га4 фармил. Проще креды купить и не тратить драгоценное время на это.
Читатель
В метро был, денег оттуда не вынести. Самое дорогое что мне там упало - оружее по 150-250 монет за штучку. А самое ценное - парочка батареек в пояс. Но возможно я не дошел до каких-то минибоссов с ништяками или кто там есть. Бомжей с дубинами и паучков 15-17 ур. максимум убивал.

Квест брал в терминале и вроде тыркался в него по возвращении.. хотя не уверен, что именно в тот самый терминал.
За наводку на мутантов через миссии спасибо, попробую.
---
К слову, у меня создалось впечатление, что торговли "в чате" там вообще практически нет. Разве что все сидят в каком-то секретном канале, который не доступен по дефолту. А 1-2 сообщения в 1-2 часа, которые все же случаются - это не торговля. Общего АУКа нет, а сделать себе "торговую площадку" можно только если состоишь в достаточно развитой Организации и будет иметь смысл наверное только ближе к 200ур.

Игра конечно мертвая и чего-то достигать нет ни смысла ни интереса.. так время убить, загадки поразгадывать в особенности игровой механики вникнуть, да некоторым словоблудам особенно идиотскими ИМХАми дать посверкать.. на всеобщую потеху.
Глядишь время скоротается и что-то более другое появится на горизонте. :)

это я не для завсегдатаев ессесно выписал, а для вдруг кого еще занесет сюда в топик начинающих, чтоб представляли чё там творится.
Старожил
ну если ты долго играть не намерен и хочешь просто поприкалываться над теми кто тебе помочь пытается, валяй - развлекай нас.
а так.. аук есть, но бесплатные аки могут только смотреть его, это такие маркет терминальчики серые.
есть спам-боты через которые можно писать о продаже или о поиске группы всем подписавшимся к рассылке.
игру конечно пытаются убить, но народу в ней хватает
Писaтель
Цитата:
Квест брал в терминале и вроде тыркался в него по возвращении
Тыркатся не надо, надо просто сдать. Закладка в низу окошка. Как у нпс котрые барыжат. Если примет - он. Не примет - ищи тот в котором брал миску. Но легче другую взять. Миски бери с открытой картой, чтоб видно было местоположение миски. На малых лвл их много "за углом". С метро можно брать на продажу нцу(синие) они апгейтятся. Ну и колечко на нцу( или последний бос которого ты врятли когда нибуть убъёш) или бос который поле кучи паучков с право почти в конце метро.
Но ещё раз повторюсь, без гида(живого) будеш оочень долго разбиратся.
Читатель
О сколько нам открытий чуднЫх готовит просвященья дух! - это такая типа издевка над творением кучки (наверное недоучившихся) школьников-анархистов. Были какие-то игрули после которых хотелось расстрелять пару обойм из АКМа в горе-разрабов, а здесь только ногами и по лицу.. долго-долго. Мда... - Это как представишь какую тучу народа эти недоумки заставляли убивать тонны человеко-часов на банальнейшие задачи типа поиска в шопе пары-тройки нужных тебе Нанок или на ещё более увлекательное занятие - подбор кластеров (тоже в шопе-терминале) для имплантов.

Банальная сортировка по алфавиту, по типам(файлов), размерам и прочим нужным и не очень параметрам известна(мне по кр.мере) со времен Спектрумов и хт286 с Нортоном / VC, а тут, млять, типа 300-херзнает какой век, роботы-мутанты, нотумы всякие, а терминалы убивают наповал сотнями никак не сортированных фич и шняг... И при этом не тупые, а местами даж интересные квесты и необычная навороченная игровая механика. Как это все сосуществует в одном проекте столько лет.

По местам боевой славы прогуляли, многое прояснили, денег дали, а заниматься казалось бы самым интересным - одеванием-кастомизацией своего чара желание пропало, ибо этот "труд непосильный" у меня ну никак не ассоциируется со словом "игра".
Может надо у ФУУнкомы денег потребовать за те непотребства, которыми они предлагают нам заниматься??

А вы, ветераны-анархисты, КАК справлялись с отбором десятков товарных позиций (тех же импо-кластеров), твинкуя, или хотябы просто одевая комплект имплантов. - Бессонные ночи с красными глазами заради кастомной имплантации или.. это удел задротов-мутантов (в смысле ГЕРОЕВ-стахановцев), а обычно все довольствуются готовыми импами, которые кажется продаются начиная с 50ql...

Орлан, тебе я уже и так премного благодарен, хочется увидеть пару-тройку других мнений.

ЗЫ.. вот такой ПРЫКОЛ народилсо, развлекайтесь, я УЖЕ
:)
Старожил
ага посмешил, спасибо, в терминалах все и так лежит по алфавиту, можно настроить по уровню и тд оО
а одевание и кастомизация своего чара в анархии очень хорошо развита, это какраз всем и нравится Оо ни одна другая игра не может этим похвастаться и что-то похожее я могу вспомнить только в диабло 1, 2 (в 3 играть не стал) и то там просто вещи абилки требовали. а еще в фален ерч и тсв что-то про скилы было, но хз зачем оно там )
Предводитель
бомбануло так бомбануло. а вот теперь представь, вьюноша, у нас этих терминалов НЕ БЫЛО ВООБЩЕ. вся торговля происходила в боре, цены на нанки кусались весьма люто, все кластеры для твинкования мы доставали себе сами, мелочью не торговали вообще. да, для кача альтов довольствовались тем, что было в шопах (хотя иногда и сами собирали, в то время в АО было принято на любом каче запускать парсер, мериться пиписьками, у кого толще и длиннее и смело кикать тех, кто е*ланит, выбор был, проще было бегать в меньшем количестве с возможностью взять хорошего игрока, чем таскать с собой балласт)

Сообщение от Foenix:
I am shade!
Писaтель
Нанки выбирай не по названию а по цене. Допустим по твоим критериям наноскилов будут входить нанки соответствующей ценовой категории. Пример есть нанка стоимостью допустим 2к, которая тебе на данный момент актуальна, значит и остальные нанки для тебя в настоящий момент будут примерно в этой ценовой категории. Не стоит смотреть даже на нанки более 3к.
"Завал" в трейд магазине где клаистеры.... ну так там и нужно то тебе всего три терминала с право от входа. Есть и на других этажах.... но они дублируются. Есть также три магазина по кл и вещей и нанок. Один зеркально расположен в той же локе, другой между ними ближе к метро.
Предводитель
Сообщение от Orlandino:
Нанки выбирай не по названию а по цене. Допустим по твоим критериям наноскилов будут входить нанки соответствующей ценовой категории. Пример есть нанка стоимостью допустим 2к, которая тебе на данный момент актуальна, значит и остальные нанки для тебя в настоящий момент будут примерно в этой ценовой категории. Не стоит смотреть даже на нанки более 3к.

скажите мне, играющие, этот индивид просто несёт чушь и фантазирует в этом треде или в АО реально творится такой пи*дец?

Сообщение от Foenix:
I am shade!
Старожил
второе
Предводитель
он это говорил о плеер шопе или о простом?

Сообщение от Foenix:
I am shade!
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Ну Фанкомов надо реально удушить за то что они 10 лет не в состоянии изменить те же магазины или упростить квест поиски и огромная куча-куча-куча других вещей и багов . Они просто не хотят этого делать помоему .
Например теже нанки можно было бы просто присвоить каждому классу свой цвет и не ***** мозг , всёравно в итоге все нанки купишь . Куча ненужных шопов с говном . Ненужные перемещения по QL шопам , когда давно можно было поставтиь шопы где всё есть . Бесконечно в общем то можно обсуждать . Если бы не herocraft, разнообразие слотов и уникальность классов эта игра была бы просто отвратительна и умерла бы как великие DaoC или Shadowbane , только жадность фанкома не дает закрыть этот труп . Даже SWG закрыли , хотя люди тоже играли , а эти сосут и сосут бабло причем не за что . Даже в Дьяблу 2 порой полезные патчи выходят , а эти ? Отвратительно , это было весело в 2002-05 году , когда толком выбора нет , сейчас в это смешно играть , только настольгия . Хай энд контент когда добавляли последний раз ? Или разнообразие шмота ? В АоК 2 года (если не больше) было всего 2 рейда еще и умудрились главную фишку игры поломать - добавить гвардов и поломать осады /facepalm .

Разнесло меня что-то , за державу обидно
Кстати денег я получил только когда появились хеки и инготы с них , а после этого с миссий в ШЛ всякое говно лутать (до ШЛ смог накопить только на ялмаху за 400к и остальное на огромное кол-во нанок сливал для агента) . Никогда ничем не барыжил , это бредовая усложненная , никому не нужная механика , гринд в ЛА2 до 5 хроник и то мотивированнее был . Тем более когда появились шопы и аукцион ? Во 2 аддоне ? Да до ШЛ я вообще не представляю как барыжили , онли чат , хардкорстайл :D , в то время в рагнароке уже можно было продавать через телегу на ночь в афке стоять автоматизированно , так же и в ЛА2 .

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Знаток
да в тебе никто и не сомневался, тетрис самое оно, без усложнений

Сообщение от Armilus:
Одно то что ты состоишь в гильдии Фатума ставит тебя на уровень ниже меня, так что не поднимай глаз на своего господина, жалкий раб морского дна!
Сообщение от FanThaZy:
Извинятся за что? за то - что в гильдии нет нормальных пвп мемберов? за то что стыдно ходить под тегом агц? - не уж извини - но клал я на такую гильдию - в которой стыдно находится
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Ну то что ты можешь "круто" одеть персонажа , попросив подставные вещи в орге , несомненно выдает в тебе гения там хваленой хардкорности осталось то пфф , больше слов , было бы желание , только его ни у кого нету , в говне ковыряться дело не благородное .
ВоВ с каждым годом упрощают , народ играет , странно не правда ? Никому не нужны эти вычисления . Любишь риск ? Играй в ДОСовые игры текстовой консолью - хардкор хуля

Я не говорю что игру надо до имбицилизма упрощать , как в вов по 3 таланта на каждую линию . Но например добавить таки спустя 10 лет тот же лифт на миникарту миссии по которому ты уже спускался как минимум можно было бы , правда ?

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Аватар для neuro_renamed_63136_30072023
Маньяк
+1