О сколько нам открытий чуднЫх готовит просвященья дух! - это такая типа издевка над творением кучки (наверное недоучившихся) школьников-анархистов. Были какие-то игрули после которых хотелось расстрелять пару обойм из АКМа в горе-разрабов, а здесь только ногами и по лицу.. долго-долго. Мда... - Это как представишь какую тучу народа эти недоумки заставляли убивать тонны человеко-часов на банальнейшие задачи типа поиска в шопе пары-тройки нужных тебе Нанок или на ещё более увлекательное занятие - подбор кластеров (тоже в шопе-терминале) для имплантов.
Банальная сортировка по алфавиту, по типам(файлов), размерам и прочим нужным и не очень параметрам известна(мне по кр.мере) со времен Спектрумов и хт286 с Нортоном / VC, а тут, млять, типа 300-херзнает какой век, роботы-мутанты, нотумы всякие, а терминалы убивают наповал сотнями никак не сортированных фич и шняг... И при этом не тупые, а местами даж интересные квесты и необычная навороченная игровая механика. Как это все сосуществует в одном проекте столько лет.
По местам боевой славы прогуляли, многое прояснили, денег дали, а заниматься казалось бы самым интересным - одеванием-кастомизацией своего чара желание пропало, ибо этот "труд непосильный" у меня ну никак не ассоциируется со словом "игра".
Может надо у ФУУнкомы денег потребовать за те непотребства, которыми они предлагают нам заниматься??
А вы, ветераны-анархисты, КАК справлялись с отбором десятков товарных позиций (тех же импо-кластеров), твинкуя, или хотябы просто одевая комплект имплантов. - Бессонные ночи с красными глазами заради кастомной имплантации или.. это удел задротов-мутантов (в смысле ГЕРОЕВ-стахановцев), а обычно все довольствуются готовыми импами, которые кажется продаются начиная с 50ql...
Орлан, тебе я уже и так премного благодарен, хочется увидеть пару-тройку других мнений.
ЗЫ.. вот такой ПРЫКОЛ народилсо, развлекайтесь, я УЖЕ
:)