Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Начинающим игрокам в АО
Автор темы: Mavritanic_renamed_686_28022020
Дата создания: 22.04.2005 11:55
Sir_manyak
Guest
Ответ: Начинающим игрокам в АО
98 винду тяжко на русский шрифт в АО настроить.
nikoll
Guest
2 AIM спасибо за ответ =)
AIM
Guest
Сообщение от Sir_manyak:
98 винду тяжко на русский шрифт в АО настроить.
Win 9x просто так не поддерживает Unicode, для поддержки существует такая вещь как The Microsoft Layer for Unicode on Windows 95/98/Me Systems, но я не пробовал запускать под 9x АО, так что не могу гарантировать что работать будет.
greywerwolf
Guest
Народ....Мне конешн несовсем легко просить. Так как сижу в анархии уже третий год. Правда чары до 50го не доживают)))) Вопрос...ГДЕ ДОСТАТЬ Omni-med suit?
Аватар для Rimor_renamed_565188_24042022
Предводитель
в РГС например 0.о в терминале с одеждой

Сообщение от Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
I am shade!
Sir_manyak
Guest
в любом бейсик шопе
Аватар для Mavritanic_renamed_686_28022020
Предводитель
Признанный автор
Награжден за: За яркое творчество! Просветитель
Награжден за: За развитие раздела и сайта АО.
не в любом =)
Только в омни-тековских

Халявная игра в Anarchy Online (Froob Account)
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master
Prof: Nanotechnician, lvl: 220
NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп

Аватар для adPasya_renamed_567868_30102020
Molotoff Cocktail (AO)
Omni-Tek buffs ur treatment!

[Team] Lukew: AO is a shining beacon of brilliance compared to the useless sackpile shower of bastard that is WoW
Веселло о ММО в картингах и срачах, т.е. на языке понятном всему рускому кмунити во всех играх на всех серверах!! (C) Gonzalis
Mira
Guest
Сообщение от Sir_manyak:
в любом бейсик шопе
не обязательно в бейсик шопе. можно купить в любом магазине, расположенном в омни-городе (например, в Риме ;))
Аватар для Bodylove_renamed_10309_17012022
Старожил
Лентяи. Ты должен быть омни - только тогда сможешь купить в омни-магазине. Ну или в трейде. На РК-2 (Римор) красная цена в трейде - 200к, обычно за 120 отдают. В терменале одежды ты можешь купить его примерно за 10 не больше как помнится.

Neuts r bad n harsh Hrsh Hrsh Hrsh !!!
______Trada rule this, trada rule that>>
Аватар для Bodylove_renamed_10309_17012022
Старожил
10к*

Neuts r bad n harsh Hrsh Hrsh Hrsh !!!
______Trada rule this, trada rule that>>
Cleott
Guest
Re: Начинающим игрокам в АО
Согласен с тем, что поиск рулит. Или задавай вопросы онлайн. Мне никогда не отказывали в онлайне. А большинство инфы нужной для начала игры я нашел именно здесь, на Гохе. Так же, Дед прав в том, что не стоит платить пока не разберешься в поверхностных аспектах игры. Я на фри был где-то до ~130 лвл. И ничего, нормально играл. Фармил токкены *).
Аватар для Rimor_renamed_565188_24042022
Предводитель
раньше, когда получить АИ лвлы на лоулвл было целой историей, твинководы частенько сидели в нубятнике до 15 лвла, чтобы получить ещё 1 АИ лвл

Добавлено через 14 секунд
но нынче это совершенно бессмысленно

Сообщение от Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
I am shade!
Последний раз редактировалось Rimor_renamed_565188_24042022; 23.08.2013 в 11:06. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
опять бот форум перекопал (
Аватар для mrKarat_renamed_1074042_09092020
Читатель
банально-неприличный вопрос, а как двум твинкам с разных учеток встретиться в игре, чтобы шмот-хлам передавать? Фри акк, никакой почты.
Каналов или еще каких виртуальных разделений не заметил в игровом интерефейсе.. хотя они вроде есть.

Ии.. может есть способ более простой обмениваться вещами с одного акка или разных, но между разными чарами, не запуская 2 клиента параллельно?
Старожил
только запускать 2 клиента, первый сворачивай пока грузишь первый чтоб быстрее было
Аватар для Orlandino_renamed_979764_28122022
Писaтель
Вопрос непонятен....
Что значит не запуская второй клиент? В чём проблема запуска? два клиента тянет по моему так же как и один самый(на данный момент) захудалый офисный "ящик"
Ну а вообщето передача на одном акке была проблемной до введения почты. Да и то решалась в течении 10ти минут созданием трейд акка( если не изменят память торговля раньше была ограниченна то ли 5м то ли 10м лвл)
Аватар для Alhimyst_renamed_576423_12022022
Гигант мысли
Сообщение от mrKarat:
как двум твинкам с разных учеток встретиться в игре
Странный вопрос, честно говоря, совсем странный

Писaтель
И действительно...странно, сколько играю( и даже знаю как вещи предавать) но вот твинков - нету, альты есть Но ТВИНКИ.... А тут сразу ДВА!
Читатель
Давайте без флуда о типа терминологии. Я привел 2 персов с 2 клиентов в 1 точку в игре в нубо локе и они не встретились.
Вот вся проблема. - КАК можно синхронизировать каналы или что там такое, чтобы увидеться и устроить "торг"?
--
И тогда попутно еще вопрос свеженазревший. Много разных итемов валится, часть нашел для чего, в другие вроде для чего-то нужны, судя по крафт-приспособе в которой можно вложить вещь в одну из ячеек и там пишется что может быть объединена с чем-то и сколько вариантов... так вот Соул фрагмент, еще там голубые шняжки и ряд других - не смог найти с чем их соединить, чтобы вышло что-то.. а оччень интересно - вдруг там что-нить полезное можно сделать или апгрейдить, типа Куртки Саламанды. Колец опять же масса валяется со статами и они могут быть с чем-то соединены или улучшены, но при помощи чего??
Читатель
Да, странно, сейчас встретиться удалось. Возможно надо обоих загружать примерно в одно время. Или случилась какая-то пространственная аномалия ;)
Аватар для Alhimyst_renamed_576423_12022022
Гигант мысли
Просто надо зайти в другую зону, тогда можно будет друг друга увидеть (например, в магазин).
Сообщение от mrKarat:
Много разных итемов валится, часть нашел для чего, в другие вроде для чего-то нужны
http://auno.org/ – база итемов
http://www.ao-universe.com/ – почитать и подивиться.

Знаток
Какие-то слишком обширніе ты вопросы задаёшь, на которые чёткого, ёмкого, и главное, короткого ответа дать не получается, ХОТЯ, Мавританик таки заморочился и замутил вот такой вот сборник ништячков по игрухе. И там можно найти ответы на некоторые твои нынешние вопросы, в т.ч. те, что могут возникнуть у тебя в дальнейшем.
Касательно того, что ты не видишь своих альтов, можно глянуть тут.
А насчёт того, что можно скрафтить конкретно на нубо острове, было замучено вот это. Более подробно о непонятных тебе предметах и их предназначении лучше глянуть на ауно по ссылке Алхимика.

Удачи тебе в игрухе!

EVE Online: Phat Leet
Читатель
Да, спасибо обоим. Гайды я ессесно перекопал в первый же день и АУНОй пользуюсь, но там часто нет инфы для чего может использоваться итем-компонент. НО по ссылке Алхима нашел еще другие базы итемов и крафто-гайды.. в общем играть стало некогда, занимаюсь аналитикой и тренирую свой скилл английского.
Писaтель
Да забил бы ты на ети крафты... тем более в "нюбятнике"...
Там то и "сидеть" от силы час. Всё начинается наверно с "трёх ветров", Даже метро не актуально, разве что колечко на нцу прихватить... да и то в основном для остановке на 15-25ом.