Шкала пёрок появится только после 10 лвла. Соответственно тебе надо иметь аддоны(т.к пёрки ввели с появлением Шедоулэндса). Алиен пёрки идут за каждый Алиен лвл,т.е теоретически шкала может появится после того как получиш 1ый Алиен лвл(также если есть аддон Алиен инвеншен) (не проверял сей момент). Ну а нанки покупаются в шопах до 100ого лвла где то. Ну и на нуб остров там вроде типа бэг с комплектом нанок мелких покупается, тоже в шопе.
Thx u very much =).Значит если я играю на фри аккаунте мне пеков не видать? Shift + P пробовал . не получается что-то, хотя когда получил 10 л
написали , что я получил перк
Вот у меня вопрос (решил не засорять форум, создавая отдельные сообщения) Я хочу куупить анархию shadow lands от медиахаус. Я могу на нем играть в халявный аккаунт? И еще - когда я установлю игру (на диске написано, что версия 15.3.2.) мне надо будет качать патчи, и если да, то я был бы несказано благодарен, если бы вы мне сказали скока они будут весить (и откуда лучше всего качать). И в Alien Invasion можно играть с бесплатным аккаунтом???
Ты можешь поставить игру с диска и не вводить ключи для Шадовландс и Нотум Варс, зарегить фри акк и играть бесплатно в "базовую" игру.
Патчей у меня с 15.7.3 по 16.1.0 - 100 метров.
Алиен отдельная история как и Шадовландс, поэтому только для платников.
Razberis' v igre. Free akk kak raz pozvoliaet eto sdelat'. na free akke mozno spokoini proka4at'sia do 120+ lvla. A tam uze poimesh' pret tebia AO ili net.
A voobshe to..
POISK RULIT MLIA!!!
;)
Цитата:
Сообщение от CuD
Сообщение от CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Согласен с тем, что поиск рулит. Или задавай вопросы онлайн. Мне никогда не отказывали в онлайне. А большинство инфы нужной для начала игры я нашел именно здесь, на Гохе. Так же, Дед прав в том, что не стоит платить пока не разберешься в поверхностных аспектах игры. Я на фри был где-то до ~130 лвл. И ничего, нормально играл. Фармил токкены *).
А На 12 уровне можно намутить лямов 100, или придеться аленей с помощью друзей вызывать?
P.S. история, лечу мимо какогото города орговсково, сморю, чел оленей зовет, я подлетел, спросил, он тут левел поднимает, или лутом занимаеться, он сказал что он уровень точит, я спросил можно полутить? он разрешил, я слутил меч 100 уровня и продал за 2 ляма!!!
о как
На 12 уровне можно намутить лямов 100, или придеться аленей с помощью друзей вызывать?
Я чето не понял, как алени связаны со 100 лямами и друзьями ???
А вообще не представляю, как можно на 12 лвле, тем более если первый чар, сделать 100 лямов...токо если купить.