какойто ты тугой, и расписываешь это всё так как будто я должен покланяться этому аддону
Угу, спс. Тугим меня еще не называли

Покланяться не должен. Но и не разобравшить в ситуации, говорить чушь не надо.
на самомо деле я посмотрел его, орбы? ну да ничё так, но настройка говно ---> в жопу так

Мистер, Вы наверное привыкли чтобы все под Вас подстаивались? Никогда не задумывался, что отсутствие настроек - это фича, за которую аддон _любят_ очень многие?
Или эта фраза - это такой оригинальный способ свое мненние выразить? Знаю я одного такого, кто одними матами и "вжопами" говорит. Бритый такой, "черных" гоняет и на сходках бока мнет таким же дибилам. Очень неприятно слушать, как этот человек общается. Ты из числа людей с такими же манерами? No offence, я просто спрашиваю.
так что мне хватает всего моего (скрин моего UI если желаешь посмотри в теме *скрины вашего UI* последний пост).
Ну и молодец, а мне хватает
моего. Только причем тут чей-то еще интерфейс?
В чем прикол сборки та и не понял?
Орбы от д3?
Дык вроде давно уже лейаут к Ouf был.
Ну если уж спрашиваешь...
Лейаут oUF сделал именно автор сборки - roth, он же zork. Более того, он один из первых в WoW вообще придумал сделать анимацию таких элементов (светящиеся орбы юнитфреймов). Именно с его подачи многие узнали о том, что можно создавать анимированные модели на основе ингейм файлов.
Он с нуля сделал текстуры еще не выпущенной игры. Просто по геймплей роликам D3 сделал текстуры отличного качества.
Он проделал огромную работу по дизайну, оптимизации аддонов, сделав один из самых low-cpu и low-memory usage графических интерфейсов.
Написал уникальный аддон rFilter2, который недоступен для скачки отдельно от сборки и ради которого ее скачивали десятки тысяч раз.
Свой сборкой roth оказал огромное влияние на все вов комумнити, интересующееся интерфейсами. Думаю, этого достаточно чтобы считать RothUI имеющим фишку? =)
но увольте если в рейде мне срочно надо будет передвинуть окошко то тут такое не выйдет.
Веришь-нет, но почти половину моего тултип аддона я писал и правил именно в рейде, причем ачивном.
но мне захотелось сделать хоть что-то самостоятельно (ну или почти самостоятельно)... хорошо ли, плохо ли получилось, мне несколько фиолетово, главное что мне удобно и боле-мене нравится