отпишитесь плиз. Ищем союзников для противостояния с бургами 8) Они уже сделали себе альянс из 4 гильдий. Надо их наказать 8)
Варвары рулят, мозг не нужен, есть топор и будет ужин.
-
Village Child: We should ask the butcher for some blood to bathe in. The warriors of Firewind do it all the time!
Re: Рус-Гильдии, которые присоединились к Крому....
Сообщение от slimmy:
отпишитесь плиз. Ищем союзников для противостояния с бургами 8) Они уже сделали себе альянс из 4 гильдий. Надо их наказать 8)
Че за противостояние такое, где собираетесь выяснять отношения? Что значит 8, ты ищешь 8 человек? И самый интересный для меня вопрос, из за чего противостояние возникло? Заинтересуешь похилю.
Кто нам сказал, что мир у ног
Лежит в слезах, на всё согласен?
Он равнодушен и жесток.
Зато воистину прекрасен.
А.К. 1966
Сообщение от kknead Alex:
Че за противостояние такое, где собираетесь выяснять отношения? Что значит 8, ты ищешь 8 человек? И самый интересный для меня вопрос, из за чего противостояние возникло? Заинтересуешь похилю.
Вообще-то это было сообщение 2009 года
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Вестник запутал меня. Что за человек. Да уж Впдим. Надо нам с тобой сниматься с ручника.
Зы. А вообще это показатель, через сколько соберется помощь в АОС.
Кто нам сказал, что мир у ног
Лежит в слезах, на всё согласен?
Он равнодушен и жесток.
Зато воистину прекрасен.
А.К. 1966
Интересно кто это ваще такие)) и как они на кроме хотели кого то наказывать?!) на лагодроме под названием осады? Или как они там хотели их наказывать?))