![]() |
#7 | |||
|
Ответ: система пвп?
Вот почитай по астральному пвп
http://www.igromania.ru/Articles/147...ody_onlain.htm |
![]() |
#8 | |||
|
Поидее система РВР сразу отменяет вариант пк, что конечно имхо плохо...все -таки пк и апк в ла2 для меня были фаном, который вов мне не смог заменить (да и многие другие мморпг)
Очень хотелось бы, чтобы хотябы оставили пвп рассы против рассы везде, кроме нубских локаций, и сделали шанс дропа вещей. Тогда будет стимул не умирать, которого не было в вове. Из пвп контента пока что радуют тока астральные бои=) |
![]() |
#10 | |||
|
На счет вещей... с меня то же много чего упало, но я об этот вспомниаю с исключительным позитивом. Просто опять же повторюсь- не будут падать вещи- не будет смысла убегать, прятаться, драться до последнего. будет легче просто слить и все. И так всегда- слил, встал, добежал, слил, встал, добежал и т.д. - однообразие и скукота. Но каждому свое=) Было б идеально, если бы сделали разные рилмы (пвп, пве)... Т.е. на пвп падали бы вещи и во всех локах можно было бы вести пвп, а пве соответственно наоборот. Добавлено через 57 секунд Еще забыл добавить... Я против дропа вещей при убийстве мобом. Только плеером + шанс минмимален должен быть Последний раз редактировалось Maggot13_renamed_570633_21082020; 23.01.2009 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#11 | |||
|
Ну на ето тоже с разных сторон можно смотреть, если все по чесноку 1 на 1 то тогда да я согласен, а представь сетуацию когда ты фармил какой нибудь эпег очень продолжительный срок и тебя хренакс и на мобе ганкнули и естественно он слетел.
Помойму даже больше чем неприятная ситуация. |
![]() |
#12 | |||
|
Можно вопрос, а какой фан в пвп, если ты просто имеешь риск просесть на шмот и идти заново его фармить?
Имхо, при такой системе будут нападать тока тогда, когда уверены в победе - толпой на одного или на мобе. Тем самым, на фарм (да и на пвп, собсно) все будут лазить в лолшмоте от вендора. Нет, потеря именно шмота - не выход. Я считаю, что нужна потеря определенного количества денег (без полной сдачи в банк) и экспы. |
![]() |
#15 | ||||
|
Цитата:
тут конечно не ла2, а все-таки РВР, где по аналогии с ла2 вся оппозиция будет для тебя как пк (т.е. атака без флага), так что слив тут будет частым делом. Ну возможно я тогда и не прав на счет дропа вещей... Добавлено через 2 минуты С одной стороны я конечно за, но все-таки нубские локации должны остаться нубскими локациями... И хай лвлы не должны там рескилить малышню... Но с другой стороны малышне тож охото пвп. Было б клево если б сдели в нуб локациях пвп с ограничением по лвлу=)) Последний раз редактировалось Maggot13_renamed_570633_21082020; 24.01.2009 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#16 | ||||
|
Все можно решить гораздо проще как в том же вове.
Там территории делятся на 3 типа- Территории альянса, орды и спорные территории. Тоесть если я допустем ордынец прихожу в начальную локу альянса где стартуют какие нибудь скажем гнумы, чтобы мне их порезать мне нужно чтобы етот самый лоу лвльный игрок меня ударил и тогда я его смогу бить. а на контестед территории, каких в вове большинство кто кого первым заметил тот на того первым и напал. Цитата:
|
![]() |
#19 | |||
|
Да все нормально, дропа шмота не надо, достаточно отката экспы и потеря денег. Не будет БГ, будет ворлд пвп, главное, чтоб были пвп-ранги (как в 1-м вове, без аддонов) или пвп лвл, может типа реноуна из вахи... зачем копировать с вова, можно с вахи:)) там грамотно реализована разделение по тирам, тока без сценариев. Можно сделать 1-й тир для малышни, а дальше уже для всех.
|
![]() |
#21 | ||||
|
тоже в вов прям не могу уже заходить и тоже вчера ПЗ проставил Оо Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но впринципе главное чтоб пвп было ворлд, а не на всяких бг.. Последний раз редактировалось Maggot13_renamed_570633_21082020; 24.01.2009 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#24 | |||
|
Ну, то, что она похожа внешне, - это да. Но относительно.
Анимация иная, графика на порядок лучше, дизайн, имхо, интереснее... Наши "дремучие леса" на порядок страшнее, чем чумные земли в ВОВ. %) А механику классовой и боевой систем пока рано сравнивать. Так что клоном ВОВ она быть не может, потому что из вов кроме графики ничего копировать нельзя - он сам является интеграцией чужих решений. ^^ Эт малышня, которая за свою жизнь игр не видела, плачет, что с ВОВ все все дерут, а близы - это гении, которые тока что и делают - выдумывают новые концептуальные явления. %) ВОобще, вов - это на 25% - клон ранних ммо-проектов и на 75% клон Диабло2, которая на 90% - клон распространенных в её время джирпг типа хак-н-слэш. |
![]() |
#25 | ||||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На счет диабло я вообще в шоке... какая связь между диабло и вов, кроме того, что это оба близовские продукты?? |