Я — Последний. Я зажат между Предпоследним и пружиной. Я подпираю 14 маленьких смертей. Про таких, как я, обычно шутят — «Оставлю для себя» Гайд для ретриков
Если у когонить есть ссылка на класик тактики на босов ак20 и прочее на рус. поделитесь )
ЗЫ с оней супер бой вышел) всем советую да и голда около 200 + сумка 18 слотов и олд эпег падет)
Я — Последний. Я зажат между Предпоследним и пружиной. Я подпираю 14 маленьких смертей. Про таких, как я, обычно шутят — «Оставлю для себя» Гайд для ретриков
оню я делал в бладе. (она вобще если во 2ой фазе приноровиться делаеться в любом билде.)
Главное это чутка химии, глив на дес страйк. В бладе удобно что отхил оч хороший.
Чтоб не вайпотцо лучше заранее тактики прочитать.
Счас тигренка и орла килл)
помню как тока 80 взяли, мы пошли валить хаккара. в общем было 5 человек, но хантер сдох в чамом начале, хилер был полным нубом, так что вальнули в 3м (3 дк =) )
кстати насчёт петов, когда фармил Страт то первый босс (тётка) когда делал мц на меня и начинала бить пета то ресетила фулл хп, так что никаких петов и червячков нельзя на ней. вощможно тажа история и с хаккаром.
та в любом спеке можно танковать. я когда сменил ауру на кровь чуть не упал на паке мобов)
пробовал убить первого боса в аку40, самый лучший трай 100к оставлял
я 17-0-54 фармлю Оню по кд... проблем 0. время на кил - 590-630 секунд с пула
голды кстате там не 200+ а 140+ .. во всяк случае мне так падает все время(
Сорри за нубский вопрос, но кто такая Оня? Играю не так давно, поэтому боссов классик вова не знаю, дайте внятный ответ плиз.
Просьба какашками не кидаться.
Баньша в страте 1х1 ничто а вот если ты паровоз, то прощай малышня =)
Фармил страт протоваром, проще простого, если не агрить слишком много живеца норм, ато сайленслок и прощай аое. Сеня таки сходил соло в УБРС вайрнулся на генерале, сам виноват слишком раслабился (я б его убил но эта дура все время по мне попадала, нет енраги = не регена)
ходил в зг фармить раптора, пока дошел 2 раза пистоф получил от станлока
Может быть что то изменили, но после патча урезали голду на Оне. Во всяком случае мне упало всего 72 голды, правда сразу 2 сумки, чего раньше небыло :(