Чота совсем никто трумегонагибаторские мувики не выкладывает
Ладно, начну шоле первый.
Вот, замес, который был настолько давно, что о нем уже никто не помнит:
http://files.filefront.com/probeavi/;13146175;/fileinfo.htmlКачайте, смотрите и пишите, что аффтар муд*к и опозорился, я готов
посмотрел половину ужаснулсо как можно играть с таким таргетингом? и подтупливать по 1-2 сек при выборе цели. не качайся луче дальше и бери саб на хе там не надо быстро думать)))
Добавлено через 37 секунд
а да забыл сказать что мув ни очем пвп не интересное не зрелищное да и автар нежжег вообще
La2: Cadmus - Goliaf - WR 88\ AL 80 \ BP 80\ DC 80stopped in oct 2011
Aion: Kassiel - Elyos - Goliaf - Sin 60 stopped in apr 2012
Последний раз редактировалось >Goliaf<_renamed_607821_25092021; 04.02.2009 в 00:37.
Причина: Добавлено сообщение
Ну подтупил с таргетингом разок это да, не спорю.
А про ХЕ классно пошутил)))
Ты наверное за кошковода играешь?)))
А не, вижу, ч0ткий следопыт из ОГД, тада панятна)
п.с. кстати знаки припенания пробуй ставить, а то чота совсем писать не научили еще.
чесна гря мув порадовал
но в превью такое ощущение что ты всех вартагов выше лвлов на 10
Ой, по этому поводу ничего сказать не могу, но насколько помню, держали они комнату в катах точно также как и мы. Не знаю, может и правда выше кого-то на 10 лвлов, утверждать не буду
смотрел 1 мувик паласа(лежит на винте вроде давно) ммм ниче так (лучше гетреди) но думаю по моему мнению ни разу не ГА1)) но посмотреть стоит) в принципе как не странно хоть ПВ и много но мувиков стоящих очень мало. вот думаю к осени может соберу что нить. жалко самые сочные пвп не были записаны из за слабого компа(( (теперь все норм но уже не тот клан и не та конста ) так что не покажу вам ниче)р
La2: Cadmus - Goliaf - WR 88\ AL 80 \ BP 80\ DC 80stopped in oct 2011
Aion: Kassiel - Elyos - Goliaf - Sin 60 stopped in apr 2012
Последний раз редактировалось >Goliaf<_renamed_607821_25092021; 20.05.2009 в 15:04.
Причина: Добавлено сообщение