[F2P] - не платишь
[P2P] - платишь
[B2P] - покупаешь, но не платишь за подписку
[CBT] - закрытый тест или нельзя поиграть
[OBT] - открытый бета-тест в который можно играть всем или почти всем. В F2P-играх часто приравнивается к релизу.
[hOt!] - горячая новинка или грядущий бестселлер.
Последний раз редактировалось Unter; 31.10.2015 в 16:06.
Вполне можно прикрепить тему. Я бы только посоветовал разделить игры в списке по модели распространения, статусу и жанру и добавить пункт [screenshot].
Вполне можно прикрепить тему. Я бы только посоветовал разделить игры в списке по модели распространения, статусу и жанру и добавить пункт [screenshot].
лучше не скриншот а видео ( в основном скрины оч плохо передают игру )
Для таких целей надо еще один портал открывать по типу ммосайта, вот там как раз к каждой игре и видео и скриншоты:) А это так, для ознакомления, хотя по жанрам не мешало бы разложить, ну еще год выпуска или рейтинг, чтобы знать примерную оценку игре.
Хорошая тема, ничего лишнего и в то же время очень аккуратно. Полагаю, что данная лайт версия может даже получиться более востребованной, чем была бы со скринами и видео, трафикоэкономия однако).
С оценками игр наверное будет сложновато, объективные оценки проектов таких жанров встречаются редко. Оценки простым голосованием получаются слишком субъективными а более детальные как например на mmorpg.com оценки игр по таким параметрам как "Graphics", "Fun", "Sound", "Community", "Role-Playing", "Performance/Lag", "Value", "Service" слишком сложны. По поводу видео, да соглашусь что видео в более полной мере отражает игровой процесс чем скриншоты, но к сожалению не у всех игр есть полностью раскрывающие игровой процесс трейлеры. Всетаки видео это более для обзоров чем для "игровых списков".
Объясните пожалуйста особо догадливому смысл темы.
Для меня например в очередной период кризиса средних лет игр, наступает период когда тупо в Nый раз начинаю шибуршить все игры каких названия мне знакомы в надежде найти что то, не знаю что
Так что нормуль все
My life it's only mine
You call me outcast
You even give me power
You hate will make me stronger
Тема в основном чтобы греть душу тем что вон якобы какой широкий выбор перед нами :} Если что то в вопросах о скриншотах(ну и видео тоже) я имел ввиду лишь размещение аккуратных ссылок на 1-3 скриншота, не в коем случае не публикацию самих изображений на станицах темы.
Нее, тут еще половины-то игр не наберется. Щас на вскидку вспомнил пару, которых здесь нет: Хелло Китти, Пи Стори, Ганс, 2мунс и т.д. По возможности добавлю, а вы придумайте как скрины крепить, на хостинг, прямо с оффсайтов(а если на флеше) или еще как.
Да наверное самый гуманный вариант это брать скриншоты с официальных сайтов проектов, ну или в крайнем случае(например в случае с флэш галереей) заливать изображения на хостинги.
Нее, тут еще половины-то игр не наберется. Щас на вскидку вспомнил пару, которых здесь нет: Хелло Китти, Пи Стори, Ганс, 2мунс и т.д. По возможности добавлю, а вы придумайте как скрины крепить, на хостинг, прямо с оффсайтов(а если на флеше) или еще как.
Накатал списочек, может быть кому пригодится. Дополнения приветствуются, ошибки присутствуют
[*] Aion [P2P][Beta][site][hOt!]
Аион немного не точно.
Закрытый бета тест закончился и поиграть можно, но пока лишь на корейских серверах (в ближайшее время ещё и на китайских). Многие кстати играют.