здесь предлагаю обсуждать все основные моменты игры в АТ 2х2 как для шп, так и для дисца.
так же предлагать связки и обсуждать тактики против других связок
свои наблюдения:
играю сейчас шп+мути
команда дк+шп, на которую я возлагал надежды, оказалась достаточно простой, хотя рейт не очень высокий из-за неодетости игроков
тактика: сап дк и нюк приста.
вообще атктика против тим с дк идет через сап дк и нюк напарника
тимы с рогами - ждать напарнику роге, когда откроется противник рога. обычно мой рога кладет противника пока я выживаю под магом. холи нова против тройников оч помогает: 3 новы- тройняшек нет
вар+дру: кил вара и контроль дру. очень много встречается деревьев на арене, их достаточно легко догнать и фирнуть. сайленс в нужный момент и блайнд если на фир ушла тринка
единственный момент это прот вары. там лучше убивать напарника вара
тимы с демонологами: обычно это рога+демон. кил рогу, потом демона
играю с ретриком, понравилось, жалко, конечно, контроля не хватает, как с рогой, но зато есть боп(против 2х дд сейчас он решает), заметил, что обычно мы проигрываем из-за моей неодетости для пвп(( а так связочка очень даже ничего
сыграл с локом еще десять игр на этот раз в диске, счет 6-4
проиграли тимам рога+диск 2 раза, ну тут без шансов, пока я пытаюсь вытачить лока под -50% хила меня бернят, проиграли хантер+диск, та же фигня, только на мне и еще и вайпер висит.
просрали рога+маг, но там не все так безнадежно, если бы арена позволяла стоят на 40 ярдах от лока, то можно было бы побарахтаться, а так чейн сс на меня и килл лока.
у кого выиграли, 4 раза мункин+дк, причем 3 разных. ДУмаю у них вообще не было шансов против нас. Если садились на лока, то я все выхиливал без проблем, если на меня, то странгулейт, который не снимается тринкетом позволял им опускать меня по хп, но лишь временно, потом сапрешен, лос и я опять фул. Деревья сразу отправляются в фир =)
выиграли также у шамана+ханта, шаманчег побегал немного в фире и сдох
пару дк+холипаладин также снесли без шансов, у них нет бурста, а значит у меня фулл мана, паладинчега слили по манке и все.
Если сравнить с шадоуспеком, то в диске проще и продуктивнее играть. Если бы был в шадоу с тимами дк+мункин было бы далеко не все так одназначно.
И второй вывод, диску нужно не локом бегать, а с рогой, он может без хила больше простоять, чем лок, а тонны сс и -50% хила на таргет решают.
ну дк+мункин = кил мункина однозначно. это для шп+рога тактика. иначе старфол и деревья убьют всех и вся. другое дело что мункин тоже клеится очень быстро, даже если дк садится на рогу, то это развязывает руки мне, в пртивном случае приходится кайтить\контролить дк
шмот очень серьезно решает. тупо часто не хватает маны тк дисперсия уходит на пережитие бурста. вот думаю может все таик начать брать вещи "злобного" глада и не дожидаться "смертоносного". все таки хонор всегда можно нафармить, а разница в 500хп и 50 спд (эт с 5 несетовых предметов) не такая уж критичная, тем более есть мысли что взяв пару шмоток злобного, рейт все таки перевалит за отметку 1660 и даст доступ к смертоносным вещицам.
утомляют бесконечные сетапы рога+аркан и дк+ретрик
Старфол диспеллится бтв :Р Только надо предварительно мункина продиспеллить, а то через френзи, два родных баффа и что-нибудь от тиммейта до старфола в жизни не доберешься
Фокус как и приста так и лока приводит к быстрой кончине.
Играем через защиту и лос, притом если раньше лок танковал, сейчас тоже в основном лос.
Учитывая низкую живучесть на данный момент этих классов и невозможность уйти от фокуса, кликаем по кнопкам что дурные.
Больше 3-5 боев подрят не играем, жутко устаем.
Проблемы с любыми дд командами, против ханта ухожу в оом за 3 вайпера (при учете хила). У холи паладинов мана тупо не заканчивается (при учете дрейна и диспела постоянно).
Кто любит садомазохизм-этот сетам вам в самый раз )
арена под огри чит для приста. Там можно стоя в упор к решетке до того как она опустилась юзать Божественный гимн. Достает до половины клетки противника = )
да, только народ стал прошаренным и стоит у дальней решетки. а ты запускаешь гимном кд на фир (((
вообще это бред, делать гимн с фиром на общем кд да еще и 6 минут кд. обрали бы тогда кд в 6 минут, чтоб прист мог выбирать, что юзать гимн или фир, коль все равно один кд. да и что за хрень!! кд на спел который приходится кастовать!!! на овцу у мага или фир у лока кд никаких нет!
интераптить? можно конечно. друид ставит в циклон и нет маны...
ай ай ай маги плачутся!!! лол, эвок можно интераптить..ай ай ай, срочно нужно апнуть чтоб 100% несбиваемость была и 100% маны\хп регенила
удачи овцевать друля который в 4том сезоне был в каждом 2ом сетапе
бтв овца и хп все востановит опоненту,ему даж хилится ненадо ,магов бафать надо!
да мне конкретно до лампочки можешь ты овцевать друля или нет. я магом не играю, мне все равно,а если у тебя кривые руки что ты не понимаешь зачем овцуется цель при малом кол-ве маны то иди лесом
маг может за одну комбу весь столб снести, подумаешь овца отлечит. любой хилер знает что против мага надо фул столб держать. короче, зулдан ты как всегда ни о чем, просто так вылез посты понабивать. иди учись кнопки нажимать пральные
да мне конкретно до лампочки можешь ты овцевать друля или нет. я магом не играю, мне все равно,а если у тебя кривые руки что ты не понимаешь зачем овцуется цель при малом кол-ве маны то иди лесом
маг может за одну комбу весь столб снести, подумаешь овца отлечит. любой хилер знает что против мага надо фул столб держать. короче, зулдан ты как всегда ни о чем, просто так вылез посты понабивать. иди учись кнопки нажимать пральные
нубас,давай начнем с таво что магом ты не играл, и если у мага кончается мана на арене так ето против не против шп,елемов ,мункинов и тд а именно против ресторов(палов,шамов,друлей и пристов)...и никуя там за 1 комбу фул хп не снимается, максимум 30 проц...и там еще работы и работы так как хил себя лечит ,бегает за колону и тд...так что будь добр,если незнаеш никуя о маге дык не пиши и не давай ущербных советов как им рулить....