С..ка, я млять поначалу думал. что ты нормальный, сижут тут угораю на форуме с тобой. А ты оказывается все это на полном серьёзе говоришь, такой идиот я хз
то, что доказано тобой - ты кидала, лох и еблан по жизни, ворье, которое поймали за руку, и которое заискивает перед сильными мира сего в надежде на то, что им кинут какую-то подачку. Зайчатина, которая за все время игры ничего сама из себя не представляла, а только и могла нытьем и воровством что-то заиметь. Жги дальше, пусик__________________
Сообщение от Scorpio(V):
Официально приношу свои извинения Лупидолу за вышеприведенные обвинения. Был не прав, косяк, признаю.
Сообщение от Darksol:
вам дебилам не понять как нормальные люди могут решать конфликты
ХЗ. Скорей всего Лупидоша поделился с кем надо, и те в свою очередь объяснили МурМе доходчиво.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Faile:
а ты сучка анонимная
Ну я какбЭ кабель Пью все, что горит(чем очень расстраиваю Геста), и трахаю все, что шевелится(с). И тех кто на боку в том числе.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Tackleberry:
Такому тугодуму как ты разрешаю свою аву не ток по попке шлепнуть, но и трахнуть.
Как тебе там в Пешках? Наверно по приколу, великому проектировщику под школьниками ходить.
Последний раз редактировалось Momento mori; 22.10.2010 в 13:30.
Причина: Добавлено сообщение
Для особливо тугих обьясняю: Сучка- женская особь, кабель - мужская.
Понимаю что бесполезно, для тебя все запор, в туалете- запор, на двери запор, дом огораживает тоже запор.
Не, не так ты понял. У тебя что в голове тоже запор?
Мля, что-то на Фарисе в пятницу у всех запор, особено у Пешек. Наверно от Вити заразились. Пошел я , не дай бог от вас еще заразится.
Для особливо тугих обьясняю: Сучка- женская особь, кабель - мужская.
Понимаю что бесполезно, для тебя все запор, в туалете- запор, на двери запор, дом огораживает тоже запор.
Это реально заслуживает пандочки
Если не знаешь, что ты пишешь- лучше не пиши. Или на крайняк посмотри, как называется собака мужского пола.
ЗЫ. БТВ, я как раз четко разграничиваю "запоры"; это для тебя- провод- кабель, собака- тоже кабель.
Кобель это противоположность "Сучек". Если ты настолько тупой, что не можеш понять, где
в слове кобель ставить ударение, то те прямая дорога К Вите.
Думаю дятел ты хоть немного поймешь. Хоть те уже уже не поможет. Ты типа придурка, увидив одну ошибку сморозил из себя умного.
Как бэ уже не отмазывайся- как написал, так и читают.
Вот только толку от него? Лучше бы там уже одноручный меч или двуручный, ну пику на крайний...
насчет мечей это к сверкающей, там вобщем фиговина с названием "меч очарования". Кстати действительно очаровывает - пока смотришь и решаешь на сколько же он точек светится твое личико уже щупают :)
кобели и сучки ни о чем, рекомендую заняться разведением волков