Флудер на то и флудер, чтобы флудить где попало и когда приспичит. А у нас таких большинство. А так... темы апаются оффтопом, особенно "многостраничные", потом кому-то еще что-то по теме хочется написать и не надо лезть хз куда разыскивать... А теперь представь гробовое молчани во всех темах и полную тему коней бритых с +пк, которые актуальны как раз своим наличием везде, а не в одной теме, не думаю что тому же Офису будет интересно свои "маразмы" в одной теме излагать, весь смсл пропадет. Попробуй потри весь флуд и оффтоп или поразделяй темы - увидишь результат :)
Я не спорю с тобой, то что ты пытаешься сделать теоретически нужно, но не в нашем случае имхо )
Ну, если посмотреть, то генерация оффтопа происходит примерно так. Вначале идет пост по контексту, затем идет его вариация, или применение аллегории, после чего начинается обсуждение последней. Ну иногда даже так - типичное "+пк", а затем его обсуждение, иногда даже забавное. Почему темы апаются оффтопом? Да просто потому, что, ввиду недостаточного онлайна, приходится ждать, когда тебе ответят в текущей теме, поэтому внимание и переносится на другие. Я думаю, каждому найдется что сказать по сабжу в любой из тем, желание просто пообщаться и развлечься легко организуется созданием специальной темки, как я и предложил, ну а +пк можно и в трейд разделах набить, имхо (вспомните того же Sayros`а
). Тереть весь старый оффтоп я не собираюсь, он амнистирован, но надеюсь, что он останется частью истории, причем не лучшей