Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Faris OverEnchant History
Автор темы: Witja_renamed_585847_20022021
Дата создания: 22.12.2008 02:19
Аватар для iFather_renamed_635230_29102023
pr0SaurMan
Разбойник
Ответ: Faris OverEnchant History
он играл за садара,сначало играл за бд,потом они не могли найти бд в пачку(и сейчас бд нету,хз)и на овера небыло человека,потом так как бд может и в окне давать денсы,трупак пересел на овера,поиграл поиграл,не пошло чето и он играет теперь за се

хАццкиЙх
Guest
тоесть он зафейлился?
pr0SaurMan
Разбойник
походу да

Сын маминой подруги
Зомби мутанта
Предлагаю перенести обсуждение "iTrooper - кто он, овер или БД?" в другую тему
pr0SaurMan
Разбойник
ладно,забили

Аватар для Babenok_renamed_717822_08022020
Маньяк
3лой ты джуф
Аватар для Lii_renamed_599883_09122021
Мастер
Зомби мутанта
ДжейЛо мне больше не нравится
Сын маминой подруги
Зомби мутанта

Я всего лишь подсказал путь к свету, что мешает тому же Змию создать темку, типа "Фарисовские посиделки и прочие ништяки", где можно было бы обсуждать вообще все что угодно Сегеру и Бабенка назначили бы ответственными за поддержание диалога, Офиса и Пира - за составление местных мемов и речевых оборотов
Аватар для Babenok_renamed_717822_08022020
Маньяк
а нафиг тему то, если и тут не плохо , тут уже все свои, родные, страниц много..
а щас опять новую тему,
Сын маминой подруги
Зомби мутанта
Сообщение от Babenok:
а нафиг тему то, если и тут не плохо , тут уже все свои, родные, страниц много..
а щас опять новую тему,
Зато в теме с таким названием любая мысль, идея, и высказывание не является оффтопом, и можно тащить такую тему до любых размеров Ну а в остальных моно отписываццо по существу.
pr0SaurMan
Разбойник
в этом чтото есть...

Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Babenok:
а щас опять новую тему,
Аватар для Piromant_renamed_586832_11122022
Забанен
го еще по 50 тем создадим, чтобы в каждую заходить норм (и так в 5 то зайти лень)
delQqqq^^
Guest
zato babenok bydit rad tak on srazy +50pk za zaxod bydit delat'
Artenika
Guest
В разделе Фариса борьба с флудом = убить нафиг все проявления жизни тут.
Вот если бы при появлении темки за часик появлялось страниц по 5-8 - тогда есть смысл, а так...
Сын маминой подруги
Зомби мутанта
Сообщение от Artenika:
В разделе Фариса борьба с флудом = убить нафиг все проявления жизни тут.
Вот если бы при появлении темки за часик появлялось страниц по 5-8 - тогда есть смысл, а так...
Согласен, поэтому идет борьба только с оффтопом и +пк.
Artenika
Guest
С оффтопом либо у тебя не получится, либо опять-таки все умрут. Бритые кони, такая на логику,разибл деду стол в каждой теме да и вообще любовь к поговорить обо всем и где приспичит - это не лечится, по крайней мере с таким онлайном.
С +пк говоришь? Бедный Сневи :(
Сын маминой подруги
Зомби мутанта
Сообщение от Artenika:
С оффтопом либо у тебя не получится, либо опять-таки все умрут. Бритые кони, такая на логику,разибл деду стол в каждой теме да и вообще любовь к поговорить обо всем и где приспичит - это не лечится, по крайней мере с таким онлайном.
С +пк говоришь? Бедный Сневи :(
Ну флуд флуду рознь. Пофлудить по сабжу, или хотя бы близко к сабжу, или просто "привед посаны я чичяс СХ налавашил 1,5 раза усе я на другой конал, привет конебродам" - разные вещи, тебе не кажется :)
Любовь поговорить обо всем - ну я предложил неплохой вариант, создаем специальную темку для этого, и проблема решена Заодно появится "предмет гордости" и фишка раздела.
Artenika
Guest
Флудер на то и флудер, чтобы флудить где попало и когда приспичит. А у нас таких большинство. А так... темы апаются оффтопом, особенно "многостраничные", потом кому-то еще что-то по теме хочется написать и не надо лезть хз куда разыскивать... А теперь представь гробовое молчани во всех темах и полную тему коней бритых с +пк, которые актуальны как раз своим наличием везде, а не в одной теме, не думаю что тому же Офису будет интересно свои "маразмы" в одной теме излагать, весь смсл пропадет. Попробуй потри весь флуд и оффтоп или поразделяй темы - увидишь результат :)
Я не спорю с тобой, то что ты пытаешься сделать теоретически нужно, но не в нашем случае имхо )
З.Ы. Ну вот... заоффтопили темку :) Пора разделять и делать новую а-ля "модерация раздела Фарис все за и против" )
v sporah rozhdaetsja +PK! (c) kto-to
pr0SaurMan
Разбойник
сам понимаешь,что запретный плод всегда был вкуснее:) поэтому многие(и я в том числе) будут флудить(пкшить) в разных темах... а вообщем хз,попробывать можно

delQqqq^^
Guest
poprobivat' pkashit'?
Сын маминой подруги
Зомби мутанта
Сообщение от Artenika:
Флудер на то и флудер, чтобы флудить где попало и когда приспичит. А у нас таких большинство. А так... темы апаются оффтопом, особенно "многостраничные", потом кому-то еще что-то по теме хочется написать и не надо лезть хз куда разыскивать... А теперь представь гробовое молчани во всех темах и полную тему коней бритых с +пк, которые актуальны как раз своим наличием везде, а не в одной теме, не думаю что тому же Офису будет интересно свои "маразмы" в одной теме излагать, весь смсл пропадет. Попробуй потри весь флуд и оффтоп или поразделяй темы - увидишь результат :)
Я не спорю с тобой, то что ты пытаешься сделать теоретически нужно, но не в нашем случае имхо )
Ну, если посмотреть, то генерация оффтопа происходит примерно так. Вначале идет пост по контексту, затем идет его вариация, или применение аллегории, после чего начинается обсуждение последней. Ну иногда даже так - типичное "+пк", а затем его обсуждение, иногда даже забавное. Почему темы апаются оффтопом? Да просто потому, что, ввиду недостаточного онлайна, приходится ждать, когда тебе ответят в текущей теме, поэтому внимание и переносится на другие. Я думаю, каждому найдется что сказать по сабжу в любой из тем, желание просто пообщаться и развлечься легко организуется созданием специальной темки, как я и предложил, ну а +пк можно и в трейд разделах набить, имхо (вспомните того же Sayros`а ). Тереть весь старый оффтоп я не собираюсь, он амнистирован, но надеюсь, что он останется частью истории, причем не лучшей
Artenika
Guest
Не ты один, Фазер. А накажи одного за флуд - придётся наказывать всех. Просто тереть сообщения не спасёт, они опять будут появляться. Бан? Тогда что, банить всех флудеров и оффтопщикв? :) Тогда в итоге придётся Джуффу самого себя модерировать :))))) Ибо остальные будут сидеть в РО :)

Джуфф, дерзай :) Если получится - смело патентуй способы лечения форумов от бритых коней хД Ибо генерирование этих самых коней логике не поддаётся.
Мастер
Зомби мутанта
не надо пробывать