Для входа на форум нажмите здесь
Памятка новым и старым пользователям форума
Автор темы: Mavritanic_renamed_686_28022020
Дата создания: 08.03.2005 14:23
Аватар для Mavritanic_renamed_686_28022020
Предводитель
Сервер
Ник
23.02.2004
Anarchy-online
Atlantean (RK1)
Mavritanic
Признанный автор
Награжден за: За яркое творчество! Просветитель
Награжден за: За развитие раздела и сайта АО.
Новым пользователям форума
Ввиду возникновения одних и тех-же вопросов пришло желание написать небольшую памятку для пользователей форума. Форум, это место для общения. Поэтому старайтесь соблюдать обычные правила общения которые приняты между людьми.

Также хочу дать несколько рекомендаций:

1. Если у вас возник вопрос, то первым делом рекомендую ознакомиться с Каталогом полезных статей по АО. Он прикреплен в верху каждого раздела по АО. На большинство вопросов вы сможете найти там ответы.

2. Если вы ненашли ответа на свой вопрос в каталоге, то вам дорога в поиск. Незабудьте выбрать для поиска раздел Анархии-онлайн.

3.
Если у вас возник вопрос по какойто конкретной професии, то его лучше задавать в соответствующем этой профе разделе. У вас будет больше шансов получить квалифицированный ответ.

4. Политика администрации форума по отношению к его пользователям можно охарактеризовать словами "в человеческие отношения мы лезть не будем, не маленькие - сами разберуться". Поэтому, если по вашему мнению кто-то ведет себя агрессивно по отношению к вам, то рекомендуем пользоваться функцией игнора. Однозачно удаляються посты с прямыми оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, а также посты рекламного содержания.

5.Флуд на форуме разрешен, но с единственной оговоркой - он должен быть как минимум остроумный. А вообще, приветствуеться остроумный флуд по теме треда =)

6. Называйте тему в соответствии со своим вопросом. Темы с названиями типа Help! или Вопрос будут удаляться.

7. На Shadow-форумах оргов/кланов правила форума определяет руководство самого орга/клана.

8. Старайтесь избегать агрессии по отношению к другим пользователям форума. В мире АО репутация это не пустой звук.

9. Если кто-то задал вопрос, ответ на который вы знаете есть в каталоге - просто дайте ссылку на статью. Этого вполне достаточно.

10. Не рекомендуется отпускать комментарии относительно правил грамматики и пунктуации. Для многих русский язык не родной - относитесь к этому с пониманием. Если-же вы хотите поправить что-то в грамматике и пунктуации поста, то пошлите приват его автору.

Желаю приятного использования нашего форума.

Халявная игра в Anarchy Online (Froob Account)
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master
Prof: Nanotechnician, lvl: 220
NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп

Последний раз редактировалось Mavritanic_renamed_686_28022020; 16.02.2008 в 18:17.
Предводитель
Сервер
Ник
23.02.2004
Anarchy-online
Atlantean (RK1)
Mavritanic
Признанный автор
На тему флуда/спама/флейма
Сообщение от GoHa:
Понимаешь, насчет спама.. Одно дело, когда кто-то созадет тему что бы поболтать - ну и пусть болтают.
Другое дело, как с тематическими статьями. Спам в них затрудняет дальнейшее обсуждение и поиск материала. Если бы спам был на тему статьи - ну тогда надо его оставить. А когда ты пишешь гид, а в той же теме начинают обсуждать телок... удалять. НЕ ругать, не баннить - просто удалить, и отписать просьбу, в тематических статьях высказыватья только по теме.
Я думаю политика администрации форума ясна

Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп

Taleman
Guest
Ответ: На тему флуда/спама/флейма
ахаха, вот флудеры :) Кстати это да. Но есть одно НО. Форум Анархии отличаеться от форума ВоВа. ВОТ там информацию подчерпруть так сложно от того что больше половины там ничего не смыслит и все равно постит. А вторая половина с ними спорит. А поэтому возникают топики по 5 страниц что лучше одеть. Я это прошел, и очень было не приятно когда вот так сидишь и читаешь и ничего для себя не находишь. Форум Анархии другое. Тут спросишь - знаюшию люди ответят. Иногда конечно начинаеться флуд и флейм. Но даже если есть спор - все равно есть результат ака истинна :)
Teppopucm
Guest
мавр, ты не администрация, тои слова н и ч е г о не значат, так что твой пост и есть 1 баааальшой флуд.
Аватар для Night_orc_renamed_776_08022021
Molotoff Cocktail (AO)
Сервер
30.12.2003
Anarchy Online
Atlantean (RK1)
прочитав заглавие топика, кольнуло в сердце...но почитав посты, успокоился :-)

- now playing
Gadji - 220 Fixer - Account banned
Предводитель
Сервер
Ник
23.02.2004
Anarchy-online
Atlantean (RK1)
Mavritanic
Признанный автор
Сообщение от Teppopucm:
мавр, ты не администрация, тои слова н и ч е г о не значат, так что твой пост и есть 1 баааальшой флуд.
Это не мои слова, это слова создателя сайта и форума. Я думаю ты не будешь оспаривать право Гохи устанавливать свои порядки на собственном сайте?

------
© Ньярлхотеп

Cypok
Guest
Не знаю где ты эти слова взял и гохины ли он или нет. Но если косаясь раздела АО, то ... Если реально надо хороший ответ, то он его сполна получет. А если вопрос тревиален, то жди флуда.

И БТВ, я сегодня не хотел пить ...

31.01.2003
p2p
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
1. Мавр процитировал мою ему приватную мессагу. Это действительно я написал ему. Ваш сарказм на эту тему неуместен. Я ни разу не видел, чтобы Мавр кому то врал...

2. Правила на форуме очень простые, и это "правила для модератора" сформулированные очень давно, и с тех пор их никто не отменял. Правила четко регулируют что можно и что нельзя. Ну то есть я надеялся, то это будет четко. Возможно получилось не совсем четко.

3. Форум это место для общения. Любое общение в большой степени состоит из того, что частенько называется флудом, то есть высказываниями не несущими глубокого смысла, а то и вовсе никакого смысла, и имеющие целью выражение эмоций. В правилах написано, что это не запрещено, и что модератор не имеет право удалять такие посты. ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ тех случаев, когда флуд мешает теме общения. Например, идет обсуждение гида по професси, а туда вваливаются первонахи, и начинают острить. ЭТО РЕАЛЬНО МЕШАЕТ тем, кто будет потом по крохам собирать инфу на форуме.

Модератор имеет право и ОБЯЗАН удалять мат, хамство и грубости... читайте правила.

По моему, это все очевидно, это все требования элементарной вежливости. Живите сами и давайте жить другим.

4. Мы с Мавром обсудили факт удаления некоторых постов, и пришли к выводу, что некоторые посты были зря удалены. Наши извинения. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Мавр делает, и делает очень много. Надеюсь что в будующем этого не повторится. Вот "Правила для модератора". Они распространяются на всех без исключения модераторов портала гохару. Если эти правила нарушаются - аппелируйте ко мне. Не начинайте обкладывать модератора матюками - в этом случае вы автоматом сами становитесь нарушителем тех же самых правил, а просто отпишите мне в приват, дайте ссылку на раздел и название удаленной темы (если было удаление темы), или просто ссылку на тему, где было удаление постов.
Последний раз редактировалось GoHa; 14.04.2005 в 06:17.
Предводитель
Сервер
Ник
23.02.2004
Anarchy-online
Atlantean (RK1)
Mavritanic
Признанный автор
Ответ: Памятка новым и старым пользователям форума
добавил пункт 10

------
© Ньярлхотеп