Если при совершении сделки Вам предложили эти сайты в качестве гаранта, поздравляю Вас, Вас стараются кинуть. Это сайты кидал.
Тему я прикрепил, закрывать не стал. Пополнять будем. Флудить не надо.
сорри, можно поинтересоваться ? а почему геймторг кидалы? я никак не связан с ними и не защищаю. В первое время их появления действительно было очень схоже на мутную конторку. Т.к. была у них кнопка "аттестованный участник системы wm" которая вела на WMID с формальным аттестатом =) но на данный момент аттестат продавца у них уже и с бизнесс-левелов больше 180. + их сайт построен на одном из лучших движков который не доступен в паблике (к слову я такой же движек покупал года 4 назад за 400 $ у разработчика на сайте)
В чем заключается их кидалово? может они "паленкой" торгуют или ворованной инфой?
Их контора начала работу в виде "Сферобанка", когда они платили людям, чтобы те кричали на форумах, что они не кидалы.
Геймторг.ру работает по принципу "Первому дала, второму дала ,а третьему - не дала." Кидают не всегда, как говорится "через раз" на прокачку / голд. Также любят высылать юзанный код от ТК или ключ для регистрации акка.
У меня лично есть знакомая, которую Геймторг кинул на ключ от ТК.
Они несколько раз меняли аси своих консультатнтов. Сейчас вот сделали он-лайн чат.
Дизайн и прочие навороты ни о чем не говорят - я тоже могу один раз потратить деньги на крутой дизайн и движок, чтобы кидать людей потом на гораздо большие суммы.
Ко мне обращался человек. Предлагал купить неплохих чаров, предлагал в качестве гаранта этот сайт. Сказал "все продают через них", хотя я, играя только на офе 2,5 года 1 раз слышу.
Расскажите почему кидалы? за ранее спасибо.
Последний раз редактировалось ultra777_renamed_648174_16092019; 30.01.2009 в 18:15.
Причина: орф ошибка
Ко мне обращался человек. Предлагал купить неплохих чаров, предлагал в качестве гаранта этот сайт. Сказал "все продают через них", хотя я, играя только на офе 2,5 года 1 раз слышу.
Расскажите почему кидалы? за ранее спасибо.
Потому что живет в Волгограде такой вот идиот, который довольно долго занимается кидаловом. Создаем сайт "гарант". Предлагает через него провести сделку, естественно, в роли "гаранта" выступает он же сам с другой аси. Получив деньги по системе ,как правило, Яндекс деньги, сваливает в офф.
+1 Сёдня в асю стукнул чел предложил очень неплохого вара гнума на том серваке где я хотел фулэпик детально шмот не смотрел арена рейт 1900 есть ачивки из ульдуара =) за 1200< искал чара 75+ лвл хоть голого дёшего =)