Так уж вышло, что я поднял старые фрапсы своей игры на Теоне и попросила брата Rivell-a склеить из них некое подобие ПвП мувы. Сразу скажу, мультфильмы про арчеров не люблю сам, тем более этим контентом переполнены все коллекции фанатов Lineage2 и смотреть очередного Робин Гуда с луком и яйцами тяжко.
Но надо отдать дань своей истории игры на моем первом и последнем европейском сервере, весомую ее часть и составляли ганки в первоклассной группе моих пацанов.
Это домашнее видео, на шедевр оно не претендует, предназначенное для личного просмотра со вздохами: «Ах как 3aeбись тогда было», материал идет совершенно без спец эффектов (Вегасом не клеим ибо нет его у нас), просто под хорошую музыку, которая нравится мне и брату =)
Преимущественно в главных ролях:
********** – посредственный криворукий арчер, желающий закосить под DvP. Герой.
Phaere – бесстрашный бишоп, метр своего класса и просто Герой Теона в прошлом
Kamill – эмо варлок профессионал, дуалбокс WC юзер, герой и Гроза олимпиады Теона.
Son1c – комментарии излишни. Наш реальный пацанчик с реального района. Герой Теона.
Rivell – отличный глад, мировой BD, создатель всего моего творчества.
prYoYo – лучший ЕЕ что я видел, после Артофа, но чот родился во Франции.
Unsenta – девочка с красивым лицом и зачетными сьсками, не русская эмо.
Busia – В каждой партии должен быть свой криворукий позор. Вот у нас им был Буся =) поэтому в пати на самом деле у нас было 2-а лучника, Буся чаще меня стрелял по своим.
В главной роли трупов:
герои ИТТ Progamer, Gizun, Maximouse, Xazenro, AcidBoleK
а так же Melmana, РозариоАгро, Pipboy, Либертин <3 и куча мясных афкбгрейд нубов.
Сразу хочу запатентовать шрифтовые вставки критов, аля RF online =)
Так как играю в нестандартном окне, пришлось слегка обрезать края для четкости изображения.
Это, дорогие мои новички, - История сервер. Старикам разрешается впасть в ностальгию.
Краткое описание:
Взятие 80-ого лвла, на сервере Теон я его взял 3-им.
МОС мини пвп за гладиатора (все что нашел =( )
Вход в IT: Херо пати vs Херо пати. Яркая демонстрация, ненавистной всем, Кансел палки. Обратите внимание, как можно выиграть ПвП против партии с героями за счет 1-ого арчера и глада с пикой. Все ПвП долбаеб Busia (НЕ) стрелял в БД …
FG мини пвп на споте после порта. В то время дагеры сосали.
Уничтожение афкбгрейд нубов.
FOG 1 арчер пати 1 нуб маг пати vs 2 маг пати
Паган Херо пати vs Херо пати. Как можно сливать с героем бишопом я хз.
Продолжение пагана, в кадре мелькают сиськи Мелманы.
FOG Арчер пати vs 2 пати магов с героем SH.
Тир на осаде (Снайп режим) или как криворукая Буся бегал по крепостной стене.
Салют по случаю моего ухода со сцены. Стреляли минут 10, пока все фейерверки не закончились. Было здорово.
Для пущего эффекта смотреть в темноте с хорошо прибавленным звуком. Если музыка вам понравится, мув то же понравится =)
- Мальчик из третьего поколения, когда я брал первого героя, ты ходил в младшие классы. Подумай об этом прежде чем писать свой коммент для меня. Не обижайся что не отвечаю. Нам правда не о чем говорить.
Мне часто задают вопрос мои знакомые вовшики, чем твоя лайнадже лучше ВоВа, давай к нам на серв! Это же спрашивают и прочие уебаны из рагнорока, перфект ворлда и прочих штампованных гриндилок. Они не понимают истинной сути линейки. Им не дано. Те кто не понял в чем состоит линейка никогда не будут играть в нее долго. Они уйдут в свой Ворлд оф Воркрофт нагибать эпики и набигать на БГ. Они пойдут в стопятсотый раз качать имбу в рагнороке и нагибать еще что-нибудь. Мне говорят - если ты любишь гриндить и набигать иди к нам в игру, у нас все хорошо! Им не понятно что я жду от игры совсем иного. Я не жду от игры забегов на рейд босса или массовые баталии. Если мне захочется этого, я смогу это проделать и в линейке. Но в других ММОРПГ нет главного. Нет сути, можно сказать души Lineage 2. А суть проста. Достаточно трех коротких слов что бы описать всю Lineage 2. И слова эти: ПВП ИЛИ ЗАССАЛ?
- Мальчик из третьего поколения, когда я брал первого героя, ты ходил в младшие классы. Подумай об этом прежде чем писать свой коммент для меня. Не обижайся что не отвечаю. Нам правда не о чем говорить.