мне пришло в голову собрать список часто задаваемых вопросов и ответов к ним
предлогаю всем старожилам раздела присоеденится, добавлять вопросы и соотв ответы на них.
Demes:
1) Стоит ли качать ФС?
да стоит, если есть желание. подробности тут->
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t249624
2) прокачка на 52-55
качаемся самоном, если есть деньги можем помогать дуалами или дагером, если нет-оружие акум. броня по вкусу, главное чтоб вам каста хватало.
3) А рулит ли ФС на олимпе?
да рулит, но без шмота, рук и удачи там делать нечего. на одной профе героем не стнешь
4) как чувствует себя самонер в маго пати?
номально так, но мы не нюкеры и до нюкеров нам не разогнаться...поэтому лучше спросите как магопати чувствует себя с вами
5) как настроить бота для самонера?
Использование бот-программ запрещено в игре, обсуждение бот-программ запрещено на этом форуме. Обращайтесь в личку к 110% Legit player, за подробностями
6) почему все говорят что кость у ФС урезана? я смотрел на lineage2.com там ничего не урезано!!!
на lineage2.com ошибка. в игре power кости 65 на максимальном лвл. так что ФС это не второй некр.это именно самонер которому дали пол нюка.
7) Есть ли макрос на атаку сумоном под Ctrl?
/useshortcutforce
Lefort:
1. Вопрос: А я видел, что саммон ест опыт... То есть это значит, что он отбирает у членов пати опыт?
Ответ: Саммон отбирает опыт только приходящий на долю саммонера
2. Вопрос: А я играю на гфш, сейчас иду на русс офф :))... У нас на гфш можно было собрать паровоз из мобов, подвести к качающемуся персонажу и нажать на панели команду Unsummon. Это соответствует оффициальным серверам?
Ответ: Нет, когда саммон бежит под паровозом из мобов он находится в боевом состоянии и пока оно не пройдет его нельзя будет отозвать, тем более, даже после смерти саммона мобы не нападут на качающегося, а вернутся к саммонеру...
3. Вопрос: Какие баффы есть у темного саммонера на саммона?
Ответ: У него есть 4 бафа на 2ой профе и 2 на 3ей. Mighty Servitor(3), Servitor Haste(2), Servitor Physical Shield(3), Servitor Magic Shield(2) соответственно у ПП это Might(3), Haste(2), Shield(3), Magic Barrier(2). Assasin Servitor, Final Servitor.
Описание всех баффов можно посмотреть в гиде
4. Вопрос: А можно ли использовать эти баффы на суммонов других игроков?
Ответ: нет
5. Вопрос: у Варлока и ЕС есть массовые кубики, если они вызовут для ФСа помимо его двух имеющихся еще два соответственно, у ФСа их будет 4?
Ответ: Поскольку у Саммонера Cubic Mastery (2lvl), он может иметь только 3 кубика одновременно.
6. Вопрос: А я слышал, что у темного есть Mass Phanthom Cubic, мне парни сказали, что он кидает дебаффы... Но написано он массовый значит он кидает дебаффы не на 1у цель а сразу на всех??
З.Ы. Я иду на Ру офф Ж))
Ответ: Массовый кубик означает, что он может вызываться на всех членов пати, его действие абсолютно такое же как и у обычного кубика.
7. Вопрос: Можно ли вызывать волка одновременно с саммоном?
Ответ: никаких петов вместе с саммоном вызвать не получится, в том числе и Sin Eater для квеста на уменьшения счетчика PK.
8. Вопрос: У НШ добавили 3 бафа, а у кошки варлока были баффы на всю пати, эти новые баффы тоже на пати?
Ответ: нет, они баффаются на каждого игрока отдельно.
9. Вопрос: Работают ли гербы на саммона?
Ответ: да, работают и на саммона и на его хозяина. Хербы-баффы делятся между саммоном и хозяином пополам (по времени действия баффа), восстанавливающие хербы (хп, мп) действуют на обоих одинаково.
10. Вопрос: а что нужно сделать, если саммонер проигрывает всем в пвп, чтобы выигрывать?..
Ответ: поменять прокладку между клавиатурой и стулом.
Satty:
1) Буду ли я получать квест-итемы если 6ить мо6ов 6удет исключительно самон?
Ответ: будете. Суммон никак не влияет на дроп квест-итемов.
2) сколько сосок потребляет суммон.
Ответ: частично можно прочитать здесь:
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t217848 Составить подробную таблицу по уровням всех суммонов так никто и не удосужился. Если есть желание - велкам!
3) ФС в какой пати обычно на осаде бегает и какие функции выполняет?
Ответ: зависит от того какой саб выбрал. на мейне пользы, увы не столь много как могло бы быть.
4) С каким суммоном лучше всего проходить третий квест на профу?
Ответ: Квестовые суммоны довольно слабые, вы можете победить их любым своим суммоном. Главное, не забудьте купить бист шотов, и не вмешивайтесь в поединок ничем кроме хила.
5) Могут ли висеть одновоременно все дебаффы от фантом-кубика или они взаимозаменяются?
могут, не заменяются. Одновременно за 1 срабатывание кубика накладывается только 1 дебафф.
6) Какой тип оружия у суммона?
Если верить тестам с гномобаффами, оружие суммона Bladed weapon (мечи, кастеты, дагеры) _https://forums.goha.ru/showpost.php?p=5663791&postcount=418
#11 Luna Spectral Master!!! Hero x2
был
#11 Luna Shillien Saint был
#11 Luna Shillien Templar был
#Cadmus SoulHound был
#Kain Iss Enchanter on-line