Хоть и говорили многие, что Aion выйдет позже, но т.к. Администрация Инновы оттянула ОБТ и хз когда еще будет релиз, а Aion 25 ноября уже выходит в свет в Корее, соответственно через 100+-30 дней будет Aion и на евро серваках, поэтому созрел такой вопрос - "А стоит ли вообще заморачиваться Л2 руоффом, если будет совершенно новый продукт от NCSoft, который уже завоевал много хороших отзывов и много игроков?"
Gran Kain < Shillien
Цитата:
Сообщение от JohnnyCatsville
Сообщение от JohnnyCatsville:
botovodstvo eto kak onanizm - vse zanimautsya, malo kto priznaetsya, a kto ne zanimaetsya - u togo ne stoit
Нивчего играть не буду, жду ла3, соответственно ЭОС
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Есть конечно вариант, что Иннова выпустит Aion руофф =), но боюсь не сможет денег столько накопить на одних лишь 100 % заточках =) и баф скролах =) в л2
Gran Kain < Shillien
Цитата:
botovodstvo eto kak onanizm - vse zanimautsya, malo kto priznaetsya, a kto ne zanimaetsya - u togo ne stoit
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
мде, долго ждать придется и не факт что прям 2011 году ты дождешься л3
Естесно не факт, офф. источнить гласит так: "Игра будет показана в 2011 году", ну ничего - меня еще ничего так не цепляло, как ла2.. думаю ла3 зацепит не хуже. Аион - уг для меня.
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
А вообще просто удивило то, как корейцы быстро выпустили Aion, лично я ждал в начале слудующего года, думал успею прокачатся на руоффе, сейчас хз, может и вообще не буду заморачиваться Линейкой ибо УГ эта Линейка, хотя не исключаю, что будет оч. интересно по началу на русских серваках =).
П.С. Вот что значит экономич. кризис, компания решила пораньше бабла срубить, вот и выпустила пораньше Aion, а наши походу и так достаточно богаты ибо работа Инновы еле двигается, что видно по ЗБТ.
Gran Kain < Shillien
Цитата:
а наши походу и так достаточно богаты ибо работа Инновы еле двигается, что видно по ЗБТ.
Дефо наверное спонсировал