MMORPG с системой ПК ("Лута") как в УО? Такаие бывают?
Сабж. в общем хочу найти замену УО, красивая графика и.т.д. должны пресудствовать +что бы все было жестко как в УО умер так умер.. :mad) (полный лут) . а не смотреть как отнимаются % до следующего ЛВЛВапа (RO, L2, Wow, еще не играл но и GW )
Ответ: MMORPG с системой ПК ("Лута") как в УО? Такаие бывают?
Сообщение от MixFix:
Сабж. в общем хочу найти замену УО, красивая графика и.т.д. должны пресудствовать +что бы все было жестко как в УО умер так умер.. :mad) (полный лут) . а не смотреть как отнимаются % до следующего ЛВЛВапа (RO, L2, Wow, еще не играл но и GW )
"Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the Universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the Universe is winning."
Сообщение от MixFix:
Отец, ты в игре с 3д камерой в 60% случая буишь умирать даже не поняв откуда на тебя напали. Не придумали ещё "удобную 3д камеру" которая буит давать тебе обзор поля битвы на 360гр. Или ты буишь с этим спорить?
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это