Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
40K | PC' Dawn of War 2 etc
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 13.11.2008 03:02
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
40K | PC' Dawn of War 2 etc
Это НАША с вами игра. Это НАШ с вами "мир". Давайте чтоль следить за ней.

Видео: http://dawnofwar2.com/us/videos#/video?id=0&size=lg Meet The Tyranids. Видео сразу начнет открывать мувик.

Список игроков, заинтересованных, играющих. ( Для изменения обращаемся модераторам)
ник в стиме - CrazyBaron
ник в стиме - iswb1724; армия - эльдар, СМ.; скилл - стремится к 0. ;Он-лайн, почти отсуствет
ник в стиме - Jerrido; Армия: СМ; скилл: 0; Онлайн: отсутствует
ник в стиме - Murazor333, ХСМы, папко ногибатор
ник в стиме - timo6a / спесмарины / рейтинг - 13 / скилл - так себе / онлайн зависит от времени и желания
ник в стиме - draz9

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Последний раз редактировалось ISWB1724_renamed_610932_16022021; 29.03.2011 в 08:06. Причина: добавлен ростер игроков
Предводитель
Ответ: Dawn of War 2
Вопрос. Как-то пропустил инфу мимо ушей... Чем буит отличаться 2-ая часть от первой? Интересует в первую очередь геймплей. Ощем, что нам обещают разрабы.

In THQ we Trust!

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
GS_Caine
Guest
Начнем.

Отличия:
1. Построение кампании, обещают сюжет (ключевые задания проходить придется в любом случае, а побочные будут как предшествующих аддонах), а не простой захват территории, как в ДК и СС.
2. Геймплей обещает сделать из RTS (real time strategy) RTT (real time tactic). Нам будут даны под контроль 4 отряда (будут открываться по ходу прохождения кампании) и герой, которому можно будет дать свое имя. Отряды даются в начале миссии, если члены отряда умирают - их можно "докупить" только в специальных точках. Командующие отрядами при смерти могут быть воскрешены командиром. Здания строить в кампании не нужно (подход "Straight into action"(c)).
3. RPG элементы. Все отряды будут подниматься в рангах, тем самым меняя вид и огневую мощь. Так же, будут древа умений.
4. Итемизация. Для героя и лидеров отрядов будут выпадать вещи (гранаты можно будет закупать), а точнее: для командира - броня и оружие, для отрядов (как я понял) - только оружие.
5. ИИ. Теперь отряды сами будут пытаться спрятаться в укрытия. У каждой расы будет свой стиль поведения. Орки будут напролом рваться в бой, разбегаться в крайних ситуациях. Эльдар будут обходить, маневрировать и, в общем, показывать чудеса тактических действий. Тираниды будут вести себя больше как звери, но с некоторыми проявлениями интеллекта, до тех пор, пока в отряде не убить вожака, который обеспечивает связь с Hive Mind, после чего отряд становится пушечным мясом.
6. Боссы в конце каждой миссии с множеством скриптов.
7. Графика и стилизация. Ну, тут и так все понятно.
8. С Фарсиры снимут шлем (анбэк, но видимо им важнее такой аспект как "kickassery"(с)).
9. Новая раса, Тираниды.
10. Анимационные ролики.

Сходства:
1. Скримишь останется неизменным. Строим здания, добываем ресурсы, убиваем врага.
2. Стиль игры за СМ, Эльдар и Орков будет похожим на DoW.
3. Знакомые лица из старых аддонов, например, Девиан Тулл (теперь командир отряда дредноутов (вот тут действительно будет интересно, отряд дредов - весело)), известный, как герой СМов из ДК и по фразе " The Greater Good is coming to you from my bolter, alien! " (c).
4. Множество synckill'ов, ака финишеров или фаталок.

Все не припомню, но новинок много и все они интересные, а так же много старых добрых (и успешных) моментов.

P.S.: Вопрос на внимательность. В том скрине, что Скиф выложил, есть одна деталь, которая дорисовывалась Реликами (Relic Entertainment) в фотошопе, какая?

P.P.S: In THQ, Relic and Warhammer we Trust!
Предводитель
Вкусненько.

p.s. Бренд на броне СМа )
Меня больше смущает что у него с левым плечом. Там нечто похожее на плинтус как-то криво обрезано, имхо ))

Добавлено через 2 минуты
upd: Дата выхода зима?

Последний раз редактировалось skif_renamed_1479_30122020; 13.11.2008 в 06:57. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Джентльмен
Присоединюсь, я где слышал что скирмиш будет другой вначале будеш сам выбирать отряды которые пойдут на миссию, а потом по мере выполнение каких либо действий(ну там убить стоко то противником, дом захватить и т.д.) можно вызывать подкрепления.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от skif:
upd: Дата выхода зима?
Обещали к новому году
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Для меня самое интересное из общанного, что используя движок от Компани оф Хероес солдатики будут активно использовать ландшафт. Вот бы так было в ДоВе: орки используя неровности местности, прячась за обломаками зданий заходят в тыл пачке СМов )))
З.Ы. Вперед, Некроны! )))

Victory? Victory you say? Not victory, master Obi-wan. The Clonic war begin.

Предводитель
Джентльмен
Видео: http://dawnofwar2.com/us/videos#/video?id=0&size=lg Meet The Tyranids. Видео сразу начнет открывать мувик.[/quote]

Честно говоря на этом ролике марины ведут себя как всегда
Аватар для Tapik_renamed_65562_02052023
Предводитель
меня смущает что кампания будет только за СМов опять.... а я их не очень люблю :(
а выход - 1й квартал. это в геймплей-мувике вроде гворилось... или в аннотациях к нему

Я в соцсетях: Instagram / Twitter / Facebook.
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Награжден за: Вечный позитифф и за отличные креативы GoHa.Ru - 10 лет
Давно пора следить в прикрепленной темке :)

Выход обещали в начале 2009. Но я ставлю на середину-конец весны 2009 :)

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Debauchee
Guest
Интервью. И ещё одно интервью с видео.
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Ролик на офф сайте Tyranid video - уууххх, впечатлил! Красиво сделали :)

Victory? Victory you say? Not victory, master Obi-wan. The Clonic war begin.

WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Вообще за новостями DoW 2 слежу через этот фанатский сайт. Хорошо работают ребята :)

http://dawnofwar.ucoz.ru/

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Предводитель
Это на самом деле так легко :) Я бы очень хотел занимацо каким-нить одним делом на гохе, но...

WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Сообщение от skif:
Это на самом деле так легко :) Я бы очень хотел занимацо каким-нить одним делом на гохе, но...
...но так много всего интересного вокруг, чо хочется заниматься сразу всем

Гуру
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Крафт Гайды (DF) GoHa.Ru I Степени Победитель конкурса
Награжден за: Победитель  конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru
Соррь если боянный мувик,просто вспомнил про него
присутствуют гринскины,так же показывают какого то варбосса(большой и злой),дрэдноут тож присутствует,ну и сами маринованные огурчики,чёт ещё про распределение атрибут поинтов(аля апгрейды)
http://www.gametrailers.com/player/40922.html
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Жаль только опять за гребанных Кровавых Воронов.Неужели нормальных орденов не хватает ,а тут опять кровососы.Не могу понять что их в них так привлекает.
GS_Caine
Guest
Сообщение от MrakSW:
Жаль только опять за гребанных Кровавых Воронов.Неужели нормальных орденов не хватает ,а тут опять кровососы.Не могу понять что их в них так привлекает.
Все очень просто. Воронов до DoW просто не было. Сами Релики заявили, что этот орден создан ими и они за него "несут ответственность". А мое мнение - ГВ просто не дали им на растерзание другие ордена.
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Посмотрел кодекс 2-3 редакции да действительно там такого ордена нет. А по поводу ДОВ2 гнусные релики не хотят создавать тулзы для моддинга игры.В итоге есть угроза того что такой шедевральный проект как FoK(firestorm over Cronus) не будет перенесен на новые шпалы а это трагедия....
Предводитель
Если в игре не буит представлены БТ (в любом виде) для меня эта игра на 50% провалилась. ))

Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
БТ..черные храмовники что ли 7
korrefun
Guest
кровавые вороны не кровососы

а для меня игра провалилась, если не будут присутствовать Iron Fists
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Да даешь мне мне Гвардию ворона со Шрайком лично .....
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Сообщение от MrakSW:
FoK(firestorm over Cronus)
Это аддончик для ДоВ1? Чет я о таком не слышал совсем :)

А с мод-тулзами вообще бредятина... я думал они за голову возьмутся и в ДоВ2 их не просто сделают а еще и до ума доведут, чтобы простые смертные могли с ними работать... а они вообще решили порезать, балбесы.

Как минимум редактор карт нужен, а то это будет просто упасть не встать.

Сообщение от skif:
Если в игре не буит представлены БТ (в любом виде) для меня эта игра на 50% провалилась. ))
Нарисуешь в раскрашивателе армий

Debauchee
Guest
Сообщение от MrakSW:
Это, чтобы бэково ввести пси-ветку в развитие персонажа, так как именно у кровавых воронов большое последователей ордена владеет псайкерскими способностями. Остальные ордены этим не могут похвастаться, так как отлично помнят, что случилось с " Тысячью сынами".
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Это аддончик для ДоВ1? Чет я о таком не слышал совсем :)

Не слышал..Да вы еретик батенька ...http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=137763
Либо совсем не следите за модостроением к ДК.Это ЖЕ КОЛОСС.а с полными марками хаоса ваще будет полный айс
А по поводу КВ имхо полностью беспонтовый бэк про сверхпсайкероперенасыщенность.Во.Хотя опять же в Москве видел несколько игроков в настолку с армией из КВ)