Собственно купил СЛ и встал вопрос о том,кем начинать ! Вот думаю начать Кипером(уж очень он мне паладина напоминает),но хорош ли он ? Знаю,знаю:а не можешь ли ты почитать описание - отвечаю: Да могу и уже читал,но так как все гиды написаны теми кто играл Кипером,то естественно там не может быть не зависимого мнения,поэтому хотелось бы услышать мнение того кто играл не только Кипером ! Need help,так сказать . И кстати товарищу Террористу большое спасибо за теплые высказывания в мой адрес :) - я тебе обещаю,что когда будет время сделаю из Солдата неплохого мили бойца !
Вот думаю начать Кипером(уж очень он мне паладина напоминает),но хорош ли он ?
Мда, глупо спрашивать "А Кипер решает всех нах или нет?". Типа как "БМВ быстрее Мерседесса или нет?". У всех есть своя роль в АО, есть свои плюсы и минусы же.
Я не кого еще не качаю - эта придурошная система ника (два слова нельзя написать,тире поставить нельзя,несколько заглавных букв тоже )...Короче не могу я нормальный ник придумать(все возможные заняты),а с номером,как на зоне, я не хочу играть !
2Mit Я тебе скажу не как друг или знакомый, а как юзер анархии - не парься, надо быть проще, хули ж тут заморачиваться?!?!?! Как же ты будешь играть если не можешь себе даже ника придумать?!?!?! Би хеппи=)