=)
а мне пофиг на каком языке написано, тока названия проф, скилов и местности напрягают, но с этим бороться будет бесполезно, на руоффе все будут бозарить по новому
=)
а мне пофиг на каком языке написано, тока названия проф, скилов и местности напрягают, но с этим бороться будет бесполезно, на руоффе все будут бозарить по новому
ну бороться было бы глупо, но я же говорю, что модификация для слабонервных типа меня, которых воротит от "официально-бесплатно-по-русски" в интерпретации Инновы
Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; 14.09.2009 в 20:20.
А почему где-то магазин написан, а где-то пусто?
Он не круглосуточный? ^^
просто менял по одному файлу....Там где надпись есть systring-ru.dat не заменен..А вообще мне магазин не понадобится так что я долго искал где бы отрубить этот бар вообще, но че-то не нашел..Что-то навязчивый сервис какой-то прям как всплывающие окна в инете... Впрочем сам интерфейс совсем не обязательно менять...
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; 10.12.2008 в 13:33.
ааа можно как-нить диалоги с нпс поменять, УГнова лажанулась, половина квестов на профы тупо не берутся
Диалоги передает сервер и поменять их можно только там.. Пиши багрепорты и все починят...
Сам заметил косяки в переводе, к примеру эта нпц Zerstorer Marcela, у которой берется квест на 2ом левеле явно женского пола, судя по фигуре и голосу, но в диалогах это он! А Newbie Guide (бафер) в деревне камаэлей судя по диалогам это Она... Вобщем NPC -трансвеститы какие-то у Инновы вышли...
спасибо, но думаю это не очень правильно т.к. будут итемы которых нету в англ версии, правильнее будет в ручную заменить русский текст но это геморно очень...