Я начинал еще до саммона некром. Найти мог некромант, бард. Но там ни единого взрослого не было ) Это Нос-Квенос зона - ясли-сад. Вот мы и бегали , и бегали)
А раз, помню, в Эрудине, попавши туда, как обычно, непонятно, зачем - тяга к странствиям - я провалился в дыру тамошнюю. Все хотел ближе к краю подойти. И никого вокруг вообще. А в этой дыре еще зоне-лайн у дна

А тело добывать надо. А как? Низом идти - у меня лвл был маловат.
Ну, нахальство - второе счастье, /who all necro и уболтал на своем суржике англо-русском некроманта притащиться аж с Люклина - незнакомого. Еще и гробик он покупал на свои - коллеги, правда, я тогда 30 лвл был.

И пошли они до городу Парижу, низом.
Я вообще был очень общителен - почти без языка

В гильдиях я славился тем, что постоянно перся соло в зоны, в которые или группами ходили, или уж хай-лвлы.
Ну, интересно же. А т.к. у меня в играх ярковыраженный топографический кретинизм, непросто было потом согильдийцам найти меня или мое тело
А кретинизм вообще странный. Не теряюсь нигде в реале, ни в городах незнакомых, ни в лесу, ни в степи. В игре - все. Я как-то раз минут 30 из SQ в NQ переходил - в арку

Загружался, делал оборот и снова попадал обратно, все мне казалось, что я, после лоадина, не туда смотрю. Там еще не видно ни зги в этой арке.

А упорства у меня не занимать - я 17 Shield of the Immaculate взял на PoH-e

Это не опечатка

А т.к. комп я купил как раз для EQ и его боялся, а игр допреж не видал, окромя диабло-2 на работе, что такое настройки - не знал

Вот и темно было мне в переходах
На РоР я РоJ искал по направлению - так, вот выход, сюда рожей, ага...
Остальное тонуло в молочном тумане

Игроком я был тем еще

Что-то мне поиграть захотелось, но последнее время как выйду, по старым землям шарахнусь, а там и нет никого. И нубов нет уже, по-моему. Или бот для торговли, если мелкий, или твинк. "И тяжело и грустно становится сердцу, и нечем помочь ему".
А раньше, бывало, дашь нубу что-нибудь, он и счастлив

Я любил так в лоу-лвл ходить зоны, то 100рр дашь, то шмотку какую

Приятно
Все, поди, на Ваху нацелились или уже на игры положили?