Собрался делать реконструкцию раздела. Подчистить все, кое чего переписать, добавить, систематизировать и тд и тп. Прошу тут указывать какую информацию вы хотели бы видеть. P.S. прошу без флуда и бреда типа "поподробнее про 114 позу камасутры пожалуста, а то мы с моим Слаером все ни как её не можем изобразить". Все что мне будет не нравиться (не по теме), буду удалять. Если вы видите какие либо линки, как вам кажеться интересные по инженеру, ну что ж кидайте сюда. Будем посмотреть и в случае надобности буду переводить.
Волк, ты напросился - кидаю линк =) Highorbits Engineer Guide MkII - весьма неплохой гайд по инжу. Жаль только на языке Байрона и Дикккенса. Возможно на нашем форуме есть герой который его переведет на язык Достоевского и Пушкина.
Он имел ввиду Highorbits Engineer Guide MkII Отличный гид, но с ним пара проблем:
1) Старый - 1 апреля 2004 года последнее обновление.
2) Не полностью раскрыта тема AI
С 2004го - Anarchy Online, Age of Conan, WOW, SWTOR, TESO, сейчас EVE Online.
Старый нестарый а хороший 100%.
Перевод лучшего ФАКУ по энгу который на данный момент существует, эт гуд, правда у меня нехватит на это дело ничего в основном времени, как то жизнь чтоли лететь быстрее стала.
Старый нестарый а хороший 100%.
Перевод лучшего ФАКУ по энгу который на данный момент существует, эт гуд, правда у меня нехватит на это дело ничего в основном времени, как то жизнь чтоли лететь быстрее стала.
Так я хорошее только и выкладываю. Так скажем старое- но верное, как дедовская шашка. всегда острая и сталь не подведет-всегда готова отрубить обидчику все что выступает, более чем на пару см. А так сайтов то немеренно- но достойных мало.
хех ну то когда было то :-) все давно затерялось и травой поросло. Но влюбом случае прими мои поздравления. Ты БЭСТ! Приз тебе за постительство первым хе хе
Собрался делать реконструкцию раздела. Подчистить все, кое чего переписать, добавить, систематизировать и тд и тп. Прошу тут указывать какую информацию вы хотели бы видеть. P.S. прошу без флуда и бреда типа "поподробнее про 114 позу камасутры пожалуста, а то мы с моим Слаером все ни как её не можем изобразить".
Немного полазил по форумам и пока нигде не нашёл раскрытой темы перков ежа и аргументации в выборе пистолеты/гранатомёты.
Можно про эту позу кама-сутры немного поподробнее.
WHo: Grudnir, Ironbreaker & Voigan, Runepriest of Death Watch (Eltharion, now Karak Azgal) AO: Kuznechik, 220/29 Solitus Engineer, Disciples of Omni-Tek board member
"Busy-busy-busy, eh... Need a vacation" (c) "Constantine"
Ну на счет перков - описалова есть на них. А вот по поводу аргументации (Пистолеты\Гранатометы), сложнее. Это сугубо личное дело каждого и заявлять что пистолеты лучше чем гранатометы или наоборот, по меньшей мере глупо. Так как, тут же появятся любители того или инного вида вооружения. И элементарный (персональный) взгляд одного такого Ежа, тут же будет оспорен, с приведениями тех или инных доводов. Посему данная поза кама-сутры, может разростись в глобальный спор (и было бы gut, если бы в проф. спор, а не тот который всегда возникает в спорных вопросах- с взаимыми обвинениями и оскорблениями). И как итог- все остануться (обоснованно) при своём мнении. По своему же личному опыту могу сказать только одно. До 205 можно прокачивать исключительно Пистолеты с присущими им спецами, а после переходить на B-Xum или АИ (повторяюсь, по мне B-Xum the best). А пистолеты после перехода на гранатометы оставить в том состоянии, что бы можно было пользоваться плюсовыми пистолетами на плюс к скилам или же на +%ХР. Но все это настолько персонально, что рекомендации в разных случаях могут быть прямо противополжными друг другу. И критериев по этому вопросу так же множество, в зависимости от того, где вы например больше всего проводите времени...то ли на Хеках, то ли в охоте на Оленей, то ли вы заядлый и неисправимый PvP-шник...а то и вовсе может вы просто реже хотите обращаться к МР или Трейдеру и таскаете в рюкзаке (набор шмотья на повышение Нано скилов) и меняете оружие очень часто (Из Боевого режима в кибер-крафт режим), А может вы с горем пополам одели Гранотомет и смена его на теже пистолеты для вас сравнимо растрелу ...Тут все слишком неоднозначно.