![]() |
#1 | |||
|
Маленький топик по животным!!!
Животные
Это нужно читать лишь тем, чей класс поддерживает наличие питомцев. Вызов животного. Ну конечно самое первое – это навык на получение питомцев. Потом следует обучение. (Прям как машину получать…). После обучения вы сможете увидеть на своей панельке заклинаний/атак новую кнопочку. Она то за всё и отвечает. Теперь перетяните эту кнопку на основную панель и вуаля. Вызываем животное. Теперь у вас есть новая минюшка, с помощью неё вы и будете управлять животным. Панель действия. После получения животного пользователи получают отдельную менюшку, на которую можно перетаскивать все нужные команды, управления животным. Эта менюшка исчезнет когда ваше животное погибнет. Обучение животного. Обучать животного можно через специальных тренеров. Если не знаете где найти такого, то нужно поспрашивать у окружающих. Тренеры - вокруг, но их трудно найти. Пробуйте посетить новый город. Местоположение животного. Ваше домашнее животное показано на миникарте. Это очень удобно потому, что вы будете путешествовать по всему миру. Смерть животного. Если животное погибнет, вам, вероятно, придётся подождать в течение периода “cooldown”, чтобы вызвать его снова. Заживление животного. Ваше домашнее животное заживет после того, как бой закончен. Также, Вы можете излечивать это непосредственно. Buffs животного. Вы можете бафнуть ваше животное! Отклонение животного Щелкните правой кнопкой мыши на панельке имени вашего животного, чтобы видеть дополнительный выбор животных. Вы можете отклонить животное, чтобы заставить его исчезнуть, если вы больше не нуждаетесь в нём или желаете переключиться на новое. Общие Вопросы о Животных Я могу давать изделия моему домашнему животному? нет Я могу назвать мое *животное? Охотники могут назвать своих животных, Warlocks не может. Животные принимают за дополнительный опыт? нет Какие классы получают животных? Warlocks, Hunters, Mages и Priests могут управлять гуманоидными монстрами как животными, но некоторое время. Есть другие способы добраться, домашние животные в игре типа Инженеров могут строить домашние животных. |
![]() |
#2 | |||
|
Re: Маленький топик по животным!!!
спасибо, отличная инфа!
![]() но я ещё добавить могу... ...[shadow=red,left,300][glow=red,2,300]Управление животными[/glow][/shadow] В то время как ваше животное активно, вы можете использовать несколько общих кнопок, чтобы управлять им: Attack/Нападать: выберите цель, и нажмите кнопку нападения. Эти команды можно ввести через чат. Follow/Следовать: ваше животное игнорирует всех и вся и следует за вами. Stay/Стоять: ваше животное остаётся на месте. Когда захотите чтобы оно снова отправилось в путь выберете другую команду Aggressive/Агрессивный: если монстр находиться в пределах диапазона животного, оно выйдет и нападёт на монстра. Defensive/Оборона: животное ответит только если атаковано, но не иначе. Passive/Пассивный: животное не будет нападать и обороняться. |
![]() |
#7 | ||||
|
Ответ: Маленький топик по животным!!!
Цитата:
у магов (фростов) - ELEMETAL у хантов - BEAST у приста от 1 до 39 - HUMANOID, и 1 DEMON странный какой FAQ=) Добавлено через 1 минуту omgf oO, MixVan ты ацкий некропостер =) последнее сообщение 23.12.2004, 13:56
![]() zadrot mod: enable / disable © artwolf да, да . . . иммун аура . . . инстакилл спеллы . . . © Heralt о шп echo $homepage; // с некоторых пор забил на ММО Последний раз редактировалось Faiwer_renamed_565510_05052020; 25.06.2008 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение |