Люди помогите плз. совсем недавно в этой ветке форума натыкался на обсуждение игры (к сожалению названия не запомнил). Так вот игра вроде как симулятор средневековых боев, создавалась какими то любителям. Еще была ссылка на видео, где происходят бои рыцарей на лошадях и пешком. В игре реалистическая физика и т.д.
п.с. никак не могу найти где я тут ее видел. Вроде где обсуждался ведьмак и его система боя люди ставили ее в пример и была ссылка. Но повторно пробежался по темам и ничего не нашел. Если вы поняли о какой игре идет речь будте добры отпишитсь плз. Заранее спасибо.
Игра с Ps2 2004-2005 года..просто лучшая Rpg во, что я играл на Ps2...вот решил вспомнить,а Ps2 давно нету,покупать снова ненамерен..Хотя полгода назад покупал Ps3 ради Мгса..,но благо удачно сбаргил за теже деньги после прохождения игры..Интересно можно ли достать чемпионов на эмуль для Pc на торрентах лазил вроде ничего толком не нашел,мб знает кто?Буду благодарен
Modern warface, Resident5, DMC ниочем) Очень очень скормные требования. Если из нового попробуй ARMAII.
«Придумал новый антипаттерн „Паблик Морозов“. Класс-потомок, созданный в соответствии с этим антипаттерном, выдает по запросу все данные класса-предка, независимо от степени их сокрытия.»
(с) Народное творчество.