Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Результаты опроса: нужна тема?
да
256 62.59%
нет
153 37.41%
Голосовавшие: 409. Вы ещё не участвовали в этом опросе

спорт
Автор темы: Pеtе
Дата создания: 28.08.2008 19:51
Darrel
Guest
Ответ: спорт
Сообщение от gronot:
Это не показатель общего уровня выступлений.
А что ж тогда показатель? Количество != качество.
Аватар для gronot_renamed_569572_16052023
Илита
Лучник
Ну когда австрия где то берёт 3 золота и идёт перед рашкой,у которой всего 11 медалей из которых 2 золота,а остальные серебро/бронза,то всяко будет ясно,что рашка то получше выступает.

Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Вот это в твоей цитате и надо исправлять. Надо сделать спорт общедоступным, конечно мы не можем и близко о таких видах спорта, как горные лыжи. Однако сделать фактически все лыжные виды спорта доступными для семей с далеко небогатых доходом, также начать исправть все ошибки в фигурном катании и начинать ростить новых Плющенко, Ягудиных и Слуцких из парней и девчёнок.
Я видел как проходил чемпионат России по прыжкам с трамплина. Я бы хотел посмотреть на тех же Австрийцев или Немцев, когда они увидели бы данное соружение. Никаких подъёмников и близко нету, спортсмены поднимаются по жравым ступеньках. Сам трамплин в Европе был бы давно закрыт, ибо небезопасен для проведения соревнований. Гора приземления расчисчина обычными деревяными лопатами, никаких линий и ёлочек на горе приземления и близко нету. По краям огромные кучи снега, в которые спортсмен запросто может улететь.
Darrel
Guest
Сообщение от gronot:
Ну когда австрия где то берёт 3 золота и идёт перед рашкой,у которой всего 11 медалей из которых 2 золота,а остальные серебро/бронза,то всяко будет ясно,что рашка то получше выступает.
Австрия - 9 медалей
Рашка - 11 медалей

Конечно же Рашка сильнее Австрии, лол.
Илита
Лучник
Да,лол.

Предводитель
Сообщение от gronot:
Это называется каждый считает, как ему выгодно.
Америка всегда считает по общему количеству медалей, потому что практически всегда именно при данной системе подсчётов Америка побеждает на олимпийских играх. Они досих пор считают, что именно они выиграли ОИ в Пекине, а не Китай.
Предводитель
Да там куча не взятых медалей, потому что чуть-чуть не дотянули. Подтянутся к 2014 думаю.

Мне интересно, у нас хотя бы одна медаль будет? Хотя в принципе не откуда ей взяться.
Darrel
Guest
Цитата:
Да там куча не взятых медалей, потому что чуть-чуть не дотянули. Подтянутся к 2014 думаю.
Там подтягиваться некому будет.

Цитата:
Мне интересно, у нас хотя бы одна медаль будет? Хотя в принципе не откуда ей взяться.
Нет конечно, откуда у гoвностраны могут быть медали, просрано уже давно всё и вся.
Илита
Лучник
Всё просто,например конькобежцы кетайцы взяли 2 золота и еще 1 где то,а дальше по себеру и бронзе,5 медалей,больше их нигде не видно,а например рашка везде засветилась и с 11 медалями сосёт у кетая с 5.

Предводитель
Сообщение от Darrel:
Там подтягиваться некому будет
+
Сообщение от ВедхийТип:
Ты про Украину?
Предводитель
Сообщение от Darrel:
Там подтягиваться некому будет.
Будут, вот только какие там будут результаты?
Сообщение от Darrel:
Нет конечно, откуда у гoвностраны могут быть медали, просрано уже давно всё и вся.
говорят у нас есть претендент на медаль в фристайле.

Добавлено через 2 минуты
На счет доступности спорта... Ребят - это не физкультура - это СПОРТ. Профессиональный. Это другое.
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 23.02.2010 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Знаю что во фристайле хорошо могут выстрельнуть беларусы, не знаю как Украинцы.
Вы были близки к медали в биатлоне.
Darrel
Guest
Цитата:
Будут, вот только какие там будут результаты?
Ну если возьмутся после этого былинного фэйла, то может и будет какой-то результат. Но уже поздновато, за 4 года новое поколение не вырастишь, а нынешние юниоры не факт, что хорошо себя покажут, ибо их нормально не тренировали.

Цитата:
говорят у нас есть претендент на медаль в фристайле.
Даже если и будет внезапная медаль, это ничего не меняет. Спорт в уркашке просран начисто, ибо олигархи интересуются только футболами, а государству откровенно похер (впрочем, как и на всё остальное).

Цитата:
Ты про Украину?
Первое про Рашку, второе про украшку, да.
Предводитель
5 место - это фанарь, причем погодный. Лично я офигел.
Предводитель
Сообщение от ВедхийТип:
5 место - это фанарь, причем погодный. Лично я офигел.
Фонарь не фонарь, а результат показан и он действительно хорош.
Вообще биатлоны турнир принёс немало неожиданных результатов, от стран, которые не доминируют в данном виде спорта.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Darrel:
Даже если и будет внезапная медаль, это ничего не меняет. Спорт в уркашке просран начисто, ибо олигархи интересуются только футболами, а государству откровенно похер (впрочем, как и на всё остальное)
Вы Украина неплохо выступили на Пекинской олимпиаде, заняв 11 место в общем зачёте.
Последний раз редактировалось RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 23.02.2010 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение
Ежик
Зомби мутанта
главная надежда на хоккей это будут помнить а сколько людей будут помнить кто какие медали взял?! на ЧМ не попали над хоть на хоккее отыграться

Предводитель
Сообщение от RaSoMaXiN:
Фонарь не фонарь, а результат показан и он действительно хорош.
Вообще биатлоны турнир принёс немало неожиданных результатов, от стран, которые не доминируют в данном виде спорта.

Добавлено через 4 минуты

Вы Украина неплохо выступили на Пекинской олимпиаде, заняв 11 место в общем зачёте.
Так то летняя. В летних мы еще что-то показываем. Зимние - совсем другое дело. Чтобы подготовить марафонца нужен марафонец, у которого есть желаение. Что бы подготовить лыжника - нужна лыжная база ну или как минимум снег. У нас его меньше чем у вас - это очевидно.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от PorcupIne:
главная надежда на хоккей это будут помнить а сколько людей будут помнить кто какие медали взял?! на ЧМ не попали над хоть на хоккее отыграться
Кстати, мне очень понравился хокей - афигенная игра!

кстати:
Цитата:
22:35' После стрельбы Слепцова ушла на трассу лидером. Вторая - Мари-Лор Брюне из Франции. Отрыв - 2,4 секунды. А немка Кати Вильхельм промахнулась.
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 23.02.2010 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение
Ежик
Зомби мутанта
Цитата:
Что бы подготовить лыжника - нужна лыжная база ну или как минимум снег
горные лыжи только снега требуют а биатлон можно и на роликах факт

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
я сам его раньше почти не смотрел не считаю олимпиад столько экшана
а чего стоит накаут ягра овечкиным =)

Последний раз редактировалось PorcupIne; 23.02.2010 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от ВедхийТип:
Так то летняя. В летних мы еще что-то показываем. Зимние - совсем другое дело. Чтобы подготовить марафонца нужен марафонец, у которого есть желаение. Что бы подготовить лыжника - нужна лыжная база ну или как минимум снег. У нас его меньше чем у вас - это очевидно.
Летней олимпиаде я помню, что Украина пару дней даже обгоняла сборноу России по количеству золотых медалей, однако ты действительно прав, что в зминих играх у вас похуже делать чем у России. У вас кстати есть хоть какие-то лыжные коплексы? Просто я слаб в Украинском зимнем спорте, знаю что у Беларусии есть хороший коплек в Раубичах, даже трамплины есть. Однако, беларусы в прыжках уступают даже украинцам. Парадок ещё тот.

Сообщение от Ведхий Тип:
Игра действительно классная и зрелещная, только вторую букву К не теряй в слове Хоккей :)
Предводитель
Я смотрел полностью Канада Беларусь, Канада США - это пипец!

Хочу посмотреть Канада Россия - говорят это как финал чемпионата мира. Во сколько? На ленте не пишут.
Илита
Лучник
овечкин :

Цитата:
"Горжусь тем, что я русский. У нас, наверное, самая классная страна в мире. В России всё лучшее: хоккеисты, машины, девушки", – сказал хоккеист в интервью AP.

Предводитель
Сообщение от PorcupIne:
горные лыжи только снега требуют а биатлон можно и на роликах факт
Однако огневые рубежы и проложенную трассу ещё никто не отменял, а вообще летней и зимний всё же есть разница. Ролеры и Лыжи это далеко не одно и тоже, и вообще на снег на скорости куда безопасней падать, чем на асфальт.
Ежик
Зомби мутанта
Сообщение от ВедхийТип:

Хочу посмотреть Канада Россия - говорят это как финал чемпионата мира. Во сколько? На ленте не пишут.
да ну какой финал помойму США лучше всех выступили по игре

Илита
Лучник
Сообщение от ВедхийТип:

03:30
Мужчины. 1/4 финала

06:00
Мужчины. 1/4 финала

08:00
Мужчины. 1/4 финала

Предводитель
Сообщение от ВедхийТип:
Я смотрел полностью Канада Беларусь
Они же в разных группах находиться.