Да, едиственный народ на ряду с Беларусами, которые не легли под...
Да Бушу они и не нужны. У него от языка и губ одной только Англии на заднице уже, наверное, раздражение и герпес давно, а тут ещё куча всякого вроде Украины, прибалтов и т.п. Жалости у них нет!
Да Бушу они и не нужны. У него от языка и губ одной только Англии на заднице уже, наверное, раздражение и герпес давно, а тут ещё куча всякого вроде Украины, прибалтов и т.п. Жалости у них нет!
Не верно мыслишь. Ноги растут не от желания вылизать жопу, а от желания что бы жопу лизали и для этого делается все возможное.
Почему собака виляет хвостом? Потому что она умнее хвоста. Если бы хвост был умнее, он бы вилял собакой.
да потому, что мы, сербы, считаем вас братьями по крови.. и такое мнение у 95% сербов.
у меня чисто дженюин интерес без всяких под.бов почему у сербов такое отношение к русским?Сколько раз я не встречал сербов в Лондоне всегда был оч приятно удивлен дружелюбностью и поддержкой которой не увидиш от своих собственых соотечесвеников.
А почему бы и нет? Народы очень близкие, в том числе, - и по духу.
Мы не конфликтовали друг с другом, не воевали. Наоборот, из поколения в поколение сочувствовали друг другу. А это роднит ещё больше.
у меня чисто дженюин интерес без всяких под.бов почему у сербов такое отношение к русским?Сколько раз я не встречал сербов в Лондоне всегда был оч приятно удивлен дружелюбностью и поддержкой которой не увидиш от своих собственых соотечесвеников.
Да потому что исторически так сложилось. Всегда поддержка была обоюдная. И вера у нас одна, братья славяне. И что радует, они этого не забывают, в отличии от других наших соседей.
Да потому что исторически так сложилось. Всегда поддержка была обоюдная. И вера у нас одна, братья славяне. И что радует, они этого не забывают, в отличии от других наших соседей.
Наверное, во всей истории российской дипломатии нет ничего более нелепого и жалкого, чем взаимоотношения с Сербией. Отношения Сербии и России - это такая «дружба» между шакалом Табаки и слабоумным Шерханом, которого используют.
Смотрите сами, в 1876 г. Сербия объявляет войну Турции. Вскоре Сербия терпит полное поражение и просит о помощи Россию. Россия объявляет Турции ультиматум - заключить мир с Сербией в течение 48 часов, иначе война. Турция выводит войска из Сербии, вернувшись к довоенным границам.
В 1877 Россия нападает на Турцию и вслед за ней естественно Сербия. Вскоре Сербия захватывает Ниш и заключает с Турцией сепаратный мир - желаемое то уже получили. Россию при этом по сути кидают: «вы держитесь там, всего вам доброго, хорошего настроения».
Казалось бы, это должно было заставить Петербург переоценить свои отношения с Белградом. А вот хер. К началу XX в. отношения России и Сербии приняли абсолютно дикий, противоестественный характер:
1. Россия Сербию финансирует
2. Россия Сербию защищает
3. Сербия может при этом творить все, что душеньке угодно, не согласовывая при этом свои действия с Петербургом.
Неудивительно, что у сербов при таких условиях крыша поехала (да она бы у любого поехала) и они пошли на убийство австрийского наследника престола, втравив тем самым Россию в Первую Мировую войну - с известным результатом.
Я это к чему: ситуация, когда большая страна спонсирует и защищает маленькую, встречается довольно часто. Вот только ценой этого в норме является полное повиновение. Тот кто даёт деньги и защиту (т.е. обязываясь, если что, вступиться), повиновения не требуя, называется лох. А лохи долго не живут.
@sublimeporte
«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!» Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Ога, почти целую страницу. Сейчас такое трудно даже представить.
В 2008 году в теме админа портала (так понятней должно быть)? Да вы упоролись, если думаете, что никого за особые выпады в таких темах не улетел в профилактический бан не недельку
Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
В 2008 году в теме админа портала (так понятней должно быть)? Да вы упоролись, если думаете, что никого за особые выпады в таких темах не улетел в профилактический бан не недельку
Да... этот тоталитарный 2008-й и кровавый Скиф.
Репрессии были, не приведи господь. Вот, помню, как-то раз:
Я это к чему: ситуация, когда большая страна спонсирует и защищает маленькую, встречается довольно часто. Вот только ценой этого в норме является полное повиновение. Тот кто даёт деньги и защиту (т.е. обязываясь, если что, вступиться), повиновения не требуя, называется лох. А лохи долго не живут.
Ну да, СССР вон даже 100 лет не протянуло
P.S. А на самом деле нет, государевы мужи в небольших государствах постоянно эксплуатируют тупость и амбиции своих коллег имперцев, оппортунистов и реваншистов. Из-за постоянно смены чиновников на это мало кто обращает внимание, потому небольшим государственным аппаратам это легко сходит с рук.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.