Для входа на форум нажмите здесь
Результаты опроса: Необходимо ли данная "опция" ?
да.
3 16.67%
нет.
9 50.00%
все равно.
6 33.33%
Голосовавшие: 18. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Предложение администрации
Автор темы: [sonor]_renamed_624471_08122022
Дата создания: 20.08.2008 21:15
Аватар для [sonor]_renamed_624471_08122022
Старожил
19.08.2008
Ярославль
Предложение администрации
Собственно смысл предложения:

~ быстрое выделение "полезной информации" из интересуещей темы.

Собственно само предложение:

~ Потсвечивать сообщение администрации и модеров форума, например весь "фрейм" сообщения не на белом, а на зеленоватом, розоватом фоне, сразу заметно и не нагружает глаза. (включая модеров, даже других разделов, в этом случае для них сделать "установку галочки" при отправке сообщения, что будет означать не сообщение из разряда "обсуждение", а сообщение из разряда "информация от администрации", т.е. конкретный официальный ответ на поставленный вопрос).
~ Сделать подобное выделение и для сообщений пользователей, ответы когорых администрация форума\раздела посчитает полезный и информативным в пределах поставленного вопроса автором темы.
~ Так же можно сделать выделение сообщений как "информативные" и применение к ним всех вышеуказанных предложений на основании "очков или голосов" пользователей, т.е. пользователи сами у полезного сообщения ставят свой голос и по набиранию определенного колличества очков (тут еще можно сделать рейтинги, т.е. для опытных пользователей и пользователей имеющих богатую историю "информативных" ответов нужно меньше очков) этот пост получает все вышеуказанные предложения, это снизит нагрузку на модераторов.
~ Возможность просмотр только сообщений, отмеченных как "информативный" и содержащие ответ на заданный вопрос. Например добавить в меню "Опции" в начале темы, чтобы для просмотра вывелись лиш сообщение автора темы и сообщения, отмеченные как "информативные".

Хотел бы еще раз подчеркнуть, что именно для ответов на вопрос топик-стартера, не затрагивая ответы на промежуточные вопросы, поставленные в процессе обсуждения. В принципе можно выделять и это в связке "дополнительный вопрос + ответ на него", но это жуткая нагрузка на модераторов, хотя еще сильнее увеличит % добывамой информации без создания новых тем.

Все это поможет легко и быстро находить ответы на поставленные вопросы, а не просматривать десятки страниц флуда или отклонения от заданной темы, особенно в разделах, где вопросы задаются непосредственно администрации и выискивать этоти 1-2 поста на 10-15 страницах является неоправданной тратой времени и нагрузкой на сервер.

Что думаете ?
xaidan
Guest
Ответ: Предложение администрации
Цитата:
~ Сделать подобное выделение и для сообщений пользователей, ответы когорых администрация форума\раздела посчитает полезный и информативным в пределах поставленного вопроса автором темы.
Лишний геморой для модераторов.
По всему остальному - бессмысленно. Врядли кто-то будет сидеть и отмечать все "полезные сообщения", так что вот это:
Цитата:
~ Возможность просмотр только сообщений, отмеченных как "информативный" и содержащие ответ на заданный вопрос. Например добавить в меню "Опции" в начале темы, чтобы для просмотра вывелись лиш сообщение автора темы и сообщения, отмеченные как "информативные".
Превратится в испорченый телефон.
Подсвечивать фрейм можно внутри конкретной темы.
Но самая острая проблема новичка - этот как раз найти на форуме эту самую нужную тему.

Сейчас проблема поиска решается так:
Выбираете игру, находите раздел по нужной игре, открываете его.
Смотрите список разделов по игре. По названию и подписям разделов становится понятным что есть где.
Входите в выбранный раздел, и там просматриваете темы, или же пользуетесь "Искать в данном разделе".
При такой схеме, цветовая подстветка ничего не даст.

Или предложите всю схему целиком, начиная со входа на форум. А еще лучше - со входа на сайт.
Аватар для [sonor]_renamed_624471_08122022
Старожил
19.08.2008
Ярославль
Схема полностью верна, мое предложение "идет" после всего этого, т.е. в самой теме поиск информативных сообщений, часто темы создаю (в которых все посылают в поиск) в частности из-за того, что в найденной теме по сказанной вами схеме не найдены информативные сообщения, ненущие ответы на поставленный вопрос, т.к. он теряется в море флуда. Лично много раз пролистывал 1-2-5-... страниц флуда, чтобы прочитать сообщение в несколько строчек, несущее наиболее полный ответ, а не обсуждение вытекающих тем.
Данное предложение больше разробатывалось для нескольких официальных форумов проектов и больше нацеленно на выделение сообщений именно администрации, т.к. только 1 это сообщение стоит читать.
Тут предложил т.е. очень сильный информационный портал, а почерпнуть эту информацию иногда не получается, требует слишком много времени, а его не всега хватает.
-=KolobOKs=-
Guest
хм,. т.е п едложение сделать как на forum.wow-europe.com ? Там все посты как посты, а у администрации вместо инфы написанно "сотрудник Blizzard" а на самом посте подиоганали "BLIZZARD". Вообще, Там это стильно, и сразу выделяются посты администрации. Но я думаю, что реализовать это на гохе будет очень сложно... но если поучится, будет красиво :)

А, да, у них еще сам цвет сообщения отлича тся
Интересная идея. Выделять цветом лучшие посты. Надо поумать, поискать плугин.

СПАСИБО!
Аватар для Lady-Terminator_renamed_58318_26042020
Мастер
Игра
28.09.2006
Рашн Федераш
Реальная жизнь
Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам в разделе WoW и развитие раздела.
Выделять цветом - это текст или фон? А то я и так давно выделяюсь своим цветом Многим не нравится по личным соображениям. В задушевных как-то сказали, что у них настройки форума таковы, что белый текст на черном фоне и мой темно-фиолетовый текст не читабелен.
В таком случае делать инверсию цвета текста?

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь.
[COLOR=Red]- твари богомерзкие. Нашли над кем глумиться. Гореть им в аду!
- Ад переполнен. Скоро начнут гореть и в раю.
Отошла от игровых дел. Я - WOWер на пенсии!
-=KolobOKs=-
Guest
Я ща в фотошопе делаю как бы новенький вариант этого самого выделения, попозже покажу, пока получается более менее =)

ЗЫ может мне тоже цвет изменить =)
Carbon Based Lifeform
03.12.2006
Artificial Island
Космос
Сообщение от mr.KolobOK:
хм,. т.е п едложение сделать как на forum.wow-europe.com ? Там все посты как посты, а у администрации вместо инфы написанно "сотрудник Blizzard" а на самом посте подиоганали "BLIZZARD". Вообще, Там это стильно, и сразу выделяются посты администрации. Но я думаю, что реализовать это на гохе будет очень сложно... но если поучится, будет красиво :)

А, да, у них еще сам цвет сообщения отлича тся
возможно нечто похожее
-=KolobOKs=-
Guest
угу
Сообщение от Lady-Terminator:
я и так давно выделяюсь своим цветом Многим не нравится по личным соображениям.
а ты попробуй посомтреть свои посты в скине Plasma, Fusion.
Аватар для Lady-Terminator_renamed_58318_26042020
Мастер
Игра
28.09.2006
Рашн Федераш
Реальная жизнь
Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам в разделе WoW и развитие раздела.
Я об этом выше и написала. (слова "белый текст" можно заменить на светлый)

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь.
[COLOR=Red]- твари богомерзкие. Нашли над кем глумиться. Гореть им в аду!
- Ад переполнен. Скоро начнут гореть и в раю.
Отошла от игровых дел. Я - WOWер на пенсии!
-Antiopa-
Guest
Re: Предложение администрации
А можно внесу предложение по сайту. Конкретней по просмотр изображений в новостях. Уж больно неудобно когда нажимаешь на, допустим, скрин, а он открывается в следующей странице. Приходится открывать в отдельном окне. Ведь куда удобней, нажал, а он развернулся, закрыл и ты остался в ленте новостей.
Ежик
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Re: Ответ: Предложение администрации
Сообщение от GoHa:
Выделять цветом лучшие посты
хорошая идея

это вылилось в идею "рейтинг поста". Плагин был сделан но отклюен, изза резко увеличившейся нагрузки на сервер. В данный момент оптимизация плагина стоит на очереди у программистов. Точное время исполнения пока неизвестно.
Аватар для Basiliska_renamed_613542_16082022
Гуру
Инфо
11.06.2008
EvE
Clone Grade Tau
Ап!
Есть возможность добавить кнопочку "предыдущие новости" на старой гохе? Спс.
Старожил
Игра
18.08.2010
Киев
ARK
Не плохая идея, только кто за єтим смотреть будет

Сообщение от Basiliska:
Ап!
Есть возможность добавить кнопочку "предыдущие новости" на старой гохе? Спс.
мы не ведем разработки на старой гохе. Сайт заморожен и мы лишь поддерживаем его в рабочем состоянии.

Мы планирем сделать следующее:
- сделать скин для нового сайта один в один как старая гоха
- после этого удалить старую гоху
- при создании новых дизайнов, старые будут оставаться в виде скинов.
вот тогда может появится такая кнопка.

но честно скажу - это далекие планы. Пока что программисты другим заняты.
Инфо
ждун по КД
Лучник Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Эксперт
Награжден за: За развитие раздела Overwatch, Fallout 76 и отличное модерирование.
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума GoHa.Ru - 10 лет
ТС, если вы говорите именно про "блю посты", то вы путаете форум разработчиков с игровым форумом. Если хочется узнавать о всех изменениях в какой-то игре, то проще найти фан-сайты, которые штудируют все новости и делиться со всеми тут.

Или найти человека, который уже это делает ;)

GoHa.Ru - Старожил На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знаток вселенной Star Citizen
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Infestation Победитель конкурса
Награжден за: Победитель викторины по игре The War Z Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от fixeel:
ТС, если вы говорите именно про "блю посты", то вы путаете форум разработчиков с игровым форумом. Если хочется узнавать о всех изменениях в какой-то игре, то проще найти фан-сайты, которые штудируют все новости и делиться со всеми тут.

Или найти человека, который уже это делает ;)
Думаю, ТС этот топик уже не читает. :)
Первый пост с 20.08.2008
Инфо
ждун по КД
Лучник Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Эксперт
Награжден за: За развитие раздела Overwatch, Fallout 76 и отличное модерирование.
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума GoHa.Ru - 10 лет
Черд... Мало постов, сбили с толку

Аватар для Basiliska_renamed_613542_16082022
Гуру
Инфо
11.06.2008
EvE
Clone Grade Tau
Сообщение от _Штирлиц_:
Думаю, ТС этот топик уже не читает. :)
Первый пост с 20.08.2008
Сообщение от fixeel:
Черд... Мало постов, сбили с толку
Извеняйте что сбил с толку, не хотел новую тему создавать.

Сообщение от GoHa:
мы не ведем разработки на старой гохе. Сайт заморожен и мы лишь поддерживаем его в рабочем состоянии.

Мы планирем сделать следующее:
- сделать скин для нового сайта один в один как старая гоха
- после этого удалить старую гоху
- при создании новых дизайнов, старые будут оставаться в виде скинов.
вот тогда может появится такая кнопка.

но честно скажу - это далекие планы. Пока что программисты другим заняты.
Дык, она же уже есть на новом сайте. Т.е. еще и оттуда оберут?