Результаты опроса: Кто ты ? И почему ты агришся на руофф ?
Я агр - по природе (такой же как в Бутово но еще и умный и обходительный и веселый и чищу зубы по утрам-то биш мажорчик)
32
9.28%
Я агр - потомучто я просто тупо больше незнаю чем занятся но ведь писать то что то надо (то биш обычный флудер ГОХИ)
17
4.93%
Я агр - потомучто я считаю что я умен и красноречив и успешен и девки вокруг меня табуном, а фришнег (99% их) прост как в голове так и в словах так и в поступках
21
6.09%
Я не агр и вообще я с фряхи заходил пару раз на гоху за советом и был послан на ху.. так что мне многих оффовцев понять сложно
39
11.30%
Я адекват и горжусь этим, за несколько лет у меня около сотни постов на ГОХЕ и каждый пост был по делу, общения мне хватает в реале, на русооффе играть буду если время позволит
118
34.20%
другое
118
34.20%
Голосовавшие: 345. Вы ещё не участвовали в этом опросе
Ознакомился. Содержательно б/п.
p.s. В этом холиваре оффнюки решили задавить интелектом будущих руофовцев. Эта тема одна из показательных атак. Что ж, остается надеятся, что эти великие, я бы даже сказал гениальные умы всеже не придут к нам гопо-дебилам на руофф. Байусьнах...
Ознакомился. Содержательно б/п.
p.s. В этом холиваре оффнюки решили задавить интелектом будущих руофовцев. Это один из тактических маневров походу. Что ж, остается надеятся, что эти великие, я бы даже сказал гениальные умы всеже не придут к нам гопо-дебилам на руофф.
МБ у них есть свой "Клан", в который идет посвещение, посвещение в АгрОфф'ников. И каждую субботу в закрытом форуме гохи проходит заседание членов партии, на которым намечают планы будующее, а именно план по уничтожению РугфОфф'овцев на гохе всеми возможными путями (включая подавление человека как личности)
Вот фото: "Посвящение в ТруОфф'овцев"
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от iQmastery:
he is fat troll...no offence
Парень чедко изложил свою "бедную судьбу" у себя на аватаре
Последний раз редактировалось InTeam; 12.08.2008 в 23:00.
Причина: Добавлено сообщение
хорошо что вы хоть в других разделах не показываете свои интелектуальные способности
а этот раздел по сути просто копия подраздела "Free shards"
имо созданый чтобы такому быдлу как вы было где разгуляцо