И так начнём,этот топик создан для того чтобы пройти курс,всем хавка неграм и прочим людишкам с нагибаторской психикой,за исключением варлордов они и так богом Нк софтом обижены.Чтобы утихамирить вашу психику был создан курс из видио материалов,после просмотра вы будите знать кто такие зилёненькие человечки и боятьсо их..Также рекомендуеться посмотреть и всем остальным для ознакомление с зелёным чудом света,чтобы озноть шо оно такое,а то вроде нас и так мало осталось....Людям со слабой психикой советуем не смотреть т.к. возможно последствия:вам будут сниться зелёненькие человечки,нагибающие вас и ваш трейн О_о...Ну ладно закончим бла бла бла и начнём смотреть видео материалы..
Первое видео Титана после С4. Именно на этом видео впервые увидели силу орка. Сервер Bartz. Кто такой Shamusar, на сколько мне известно, никто не знает и никогда не пересекался
По номерации любой сможет заметить что видео не все. Но! Остальных видео Orkors'а в сети нет. Я с ним связывался, он сказал что за остальное ему стыдно и он его в сеть не даст.
Я ничего не знаю о La2. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus
Какие из перечисленных здесь мувиков из камаеля?
У меня трафик по этому мувики из предидущих хроник(там где непорезанна фр) меня не интересует :]
Подскажите.
выложите ещё че нить,а то уже все перекачал и просматрел,только если есть с грации или камаэли,а то инт уже давно не актуален для меня.
а то у многих(вроде)есть видео с хелбаунда,а у нас нету.