Господа игроки, постайте здесь Ваши скриншоты.
Пользуйтесь системой атачментов форума, или сами выкладывайте.
Просьба использовать превью режимы, то есть чтобы большие картинки открывались по клику на меленькие. Не у всех инеты безразмерные.
В случае форумных атачей это делается автоматом.
Старую тему открепил и закрыл. Она там где то внизу болтается..
Ладно, что то все стесняются, выкладываю свои пока.
Я играю за мага-визарда, светлого, 10-20 лвлвы примерно.
Данные скриншоты выложены не для "красивости" а для "интересности". Комп у меня не тянет балансед на экспе, играю на загрубленной графике, чуть меньше чем середина, следующая после балансед.
НАЖАТЬ НА СКРИНШОТ ДЛЯ ПРОСМОТРА ПОЛНОРАЗМЕРНОЙ КАРТИНКИ
Бегали по лесу лучников, открыли сундук, и вся команда в волков превратилось. Прикольно! Окресные игроки сперва при виле нас атаковать пытались, и недоумевали, почему не получается!
хехе
[imgpv=jpg]https://goha.ru/forum-images/eq2/mage/20/EQ2_000011[/imgpv]
А это я, бегая по продавцам, первый раз дракончика ручного увидел
Далее скрины уже не из Адоники, а из Thundering Steppes.
Все скрины сделаны на поверхности, скрины рзамещены по мере удаления от ворот в Адонику, и нарастания сложности
Это то же Quenos, но тут я извратился, выставил всю графику на полную. При этом старая машина выдавала только 1 кадр в пять секунд, но скрин сделать удалось. Впрочем, вчера я апгрейтнул комп и снова повторил эксперимент. Я смог да же побегать в максимальном качестве, но сильно подтормаживало все же. И, к стати, максимальное качество на разных видеокартах будет сильно различаться.
Вот это максимальное качество на очень древней карточке - GeForce 4 Ti 4600
А это мы решили будучи уже солидного левела (аж почти 30го) пойти потусоваться в Stromhold. Вот это чудо заспавнили где уж совсем неправдоподобно глубоко..
Далее мы сделали квест на доступ в Tomb of Valor, но доделать не смогли, нас всех пошинковали, а зайти по новой не дали, сказали не раньше чем через 8 часов, гспода. На том мы оттуда и свалили. Так что квест на убиение плохиша в Валоре у меня так и висит. Если кто пойдет - возьмите меня что ли..
Вылезли мы из томба (могила) ихнего, решили что ПОРА! Пора ехать в Enchanted Lands! Пора отркывать новые земли ибо нефиг!
Это кадр из квеста - заключитльная стадия, уже на корабле, мы типа едем, а нас типа атакуют, и мы корабль защищаем от нашествий - что и является последним этапом большинства квестов на доступ в новые земли. Вспомните хотя бы как на Рефьюдж попадали...
Однако, доехав до ЕЛ я обнаружил, что все вокруг какое то шибко красное и больное, и решил вернуться в Thunderiung Steppes и как следует освоить Ruins of Varsoon.
На следующем кардре меня приколола поза и лицо Талина - типа "OMFG! Откуда же вас столько навылазило!" LOL! Конекртено прикольно!
А рожи этих свинов говрят типа - "Ну что мужик! Ну ты попал! Ты конкретно ПОПАЛ!" ЛОЛ!
Драка по дороге на выход. Одна тима идет вниз, дургая вверх, обе прорубают себе проход. Тусовочка такая получилаь. Они там все, к стати, и полегли тогда. И весь табун их мобов тут же на нас посел. Мы продержались некоторое время, в оптом бард вспомнил про эвак, и нас вытащил. Или это уже в другой раз было..
А далее кадры из мирной жизни. Это я у кого-то что-то покупаю, и меня приколол как выглядит продавец. А далее уже я сам выступаю в роли продавца, виден мой первый апартмент (квартира) и некая обстановка. Меня по прежнему прикалывает красота ЕК2, что я и попытался отразить в фотках:
НАЖАТЬ НА СКРИНШОТ ДЛЯ ПРОСМОТРА ПОЛНОРАЗМЕРНОЙ КАРТИНКИ
Дорос я до 42 уровня (Wizard 42), и получил доступ в новые зоны. Одна из них привлекла меня своим ясно зимним названием - EVERFROST!
Приехал, глянул - и прямь ЗИМА!
Я бы да же сказал - АРКТИКА!
Холодрыга, пурга метет, метель - одним словом мне да же в теплой комнате холодно стало, кроме шуток!
Доки в Everfrost (EF) вынесены немного в море, и моста от них нет, приходится плыть к берегу вплавь. А вводе акулки, немаленького размерчика... и Все они очень больно деруться! (^^)
Но, делать нечего, поехали на охоту!
Опять виды. Обратите внимание те, кто играл в Анархию - Ну вылитая Пенумбра! Ну точно что то есть характеное и общее... и Такие же меркие мобы, вылазеющие неожиданно из за всех щелей!
Процесс охоты.. Честное слово, мне в какой то момент стало даже немного жалко убивать этих несчастных полуголых девок, которые в чем мать родила - трусах и в лифчиках - бегают по этой арктике замерзшей!
Вот так выглядит инвентори через несколько часов полсе начала охоты. пролдауются бумажки по 2 голда... Эх, сколько же мне еще на конягу копить.... Хочу мустанга!
Stormz приколиcт... Переоделся в женский халат, прикинулся ящерицей и бегал пугал окресных ледяных големов... Те от него шарахались, а мы тут их и добивали!
А этот паладин был первый, кого я увидел выезжая из конюшни на свежеприобретенном лошаке. Пал был так горд собой... Я ему всю малину изгадил свим появлением :))