Alchemist Tips & Tricks(всякая полезная всячина в помощь алхимикам)
Ну раз уж взял две профы, значит и про алхимию стоит отписаться, как про самую долгочинившуюся профессию -)
Итакс.
Основной крафт алхимика - это всяка разна кулинария, ибо банки проще, быстрее и дешевле купить у вендора, а лучше даггамальта пока ничего не крафтится.
Основное преимущества алхимика как шеф-повара то, что его еда не пропадает при смерти, что само по себе очень полезно.
Плюс к этому лучшая еда имеет срок действия аж в 4 часа и по параметрам гораздо лучше всего продающегося.
Дальше выпишу топовую еду по тирам и что надо для ее варки -)
Опишу только еду на стамину и хелс реген, ибо милишник, надеюсь кто-нить и на манареген допишет.
Tier 1 lvl 40
Old Mordant = Wolf Blood (49,8 NcS + 151,5 MS)
Sharprowler steak = Wolf Meat (63,8 NcH + 157,3 MH)
Ответ: Alchemist Tips & Tricks(всякая полезная всячина в помощь алхимикам)
Ты еще допиши, какая сколько чего дает. Видел банки синии у трейдера, рейдящим людям сильно нужные, но непомерно стоящие в магазине. По ним дай информацию, т.к. банки хп это наверно единственный товар на который всегда будет спрос, что в пве, что в пвп.
"а че оно дисконектит когда конектит?" (с) borz
Не нравится - саркисянленды ждут вас с их "хардкорными" пвп, рвр и втф (с) cy6p9ka
Модераторы доставляют: "провокация срача" (c) iOk
Из заявки в клан:"бред меня это позорит то что я быд в ЮР и писать меня это напрягает. А что ты хочеш чтоб я тебе ещё рассказал для твоего доверия."(с) Dramadealer
По синим банкам инфу дать не могу, они не учатся у тренера, это дроповые рецепты, которые будут падать с мобов.
Характеристики действительно надо дописать
Взял алхимика профу, сделал тир 1, взял рецепты тир 2, а рецепты тир 1 исчезли из книги (там только рецепты тир2), эт что я смогу сейчас делать только тир 2? А когда возьму тир3, тир 2 тоже исчезнет из книги рецептов?
наверно, просто квестовый предмет. Где лежит, в основном инвентаре? Тогда RightMouseButtonClick. Если уже в квестовых, то о чем вопрос? Пока инфы, что в игре есть рецепты кроме тех, которым учат тренеры, у меня нет.
Тоже не встречал дропающихся рецептов на своем 78. Видимо, не ввели их, или они как-то уж на редкость хитрожопо спрятаны.
Если у кого-нть есть инфа по ним - будьте человеками, поделитесь :)
мне тоже рецепт на бульён попадался, где-то в виллах. лежит в основном инвентаре, никак не юзается (но я не алхимик), в магаз не продаётся. вобщем выкинул я его чтоб место не занимал :)
ЗЫ: в первых заданиях вилл надо было повара кокнуть, может быть и с него упало.
Нет таких рецептов не существует. С Воркошп 3 ты будешь крафтить бутылки, которые немного лучше тех что продают на 60м уровне, но это все
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Если я не ошибаюсь, еще есть дроп рецепта на некий "ацетон" удалающий камни из шмота.
Где оно падает? И есть ли еще какие-то дроп-рецы для химика?
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Он падает в Зибалуку. все остальные дроп-рецы для алхимика - на создание редких видов камня и стали для бронника
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Re: Alchemist Tips & Tricks(всякая полезная всячина в помощь алхимикам)
Да, алхимия на сегодня одна из самых полезных профессий. Ресурсы собирать не нужно, ибо они падают из мобов. Бутылки на 60-ый уровень лучше тех, которые продаются у обычных торговцев. Также алхимик может делать зелёные зелья на 4 часа для здоровь, маны и выносливости для 80-ого уровня.
Считай, что прожил жизнь зря, если не поиграл в Конана.