Пробывал несколько программ, остановился на xstarter
преимущества:
1.Программа русская
2.Бесплатная
3.Кроме записи макроса есть функция послать нажатие клавиш, что намного удобнее, вы не теряете контроль над своим персонажем когда во время макроса нажимаете другие клавиши ....
4.Ещё забыл добавить задержка тут в мили секундах
скачать можно здесь
http://www.xstarter.com/rus/download.html
Пример макроса :
В самой игре биндим клавиши направлений атаки.
у меня они расположены на боковой панеле т.к. кд тут нет и смотреть не на чего и забиндины на клавиши 6 7 8 9 0
Затем в самой игре биндим клавиши под комбо.
Т.к. эти клавиши использовать будет xstarter биндим на любые ненужные нам клавиши например " \ . = - " , но ставим на переднюю панель, чтоб видеть кд.
АОК отображает эти символы не правильно, на самом деле " 0xdc " Enraging strike у меня забинден на клавишу " \ "
Забиндим комбо Enraging strike 3 в xstarter на клавишу F7, для этого xstarter должен послать нажатие клавиш " \ " , " 9 " , " 0 " .
Открываем окно xstarter, правым кликом мыши на пустом поле с лева вызываем меню и выбираем пункт Новая задача.
Вкладка Расписание и информация
В поле Наименование вписываем имя задачи, у меня оно совподает с хот кеем
В поле запустить задачу выбираем пункт по событию
В поле событие выбираем Комбинация клавиш
В поле Комбинация клавиш выбираем хот кей F7
Галочку с любым активным окном лучше оставить, соображает быстрее, чем если вбить ему имя окна.
Переходим во вкладку Действия, правой кнопкой мыши на пустом поле открываем меню и выбираем пункт Новое действие
В окне Действия выбираем пункт Послать нажатия клавиш.
В поле набор клавиш вписываем наши клавиши " \ " , " 9 " , " 0 " ,добавляя между ними задержку кнопкой Добавить задержку, предварительно вписав ее в поле задержка.
Нажимаем ОК
Нажимаем Приминить
Все
Причиной срыва комбо может быть слишком маленькая задержка между ударами или лаги...
Для комбо с одним направлением удара делей вообще можно не ставить, а вот например для комбо Improved Feint Attack 1 из трех направлений ударов скрипт выглядит уже так : ={DELAY 600}8{DELAY 600}7{DELAY 1000}6