Предлагаю поиграть в очередную форумную игру, суть которой заключается в постинге потокового видео музыкальных клипов, с выставлением оценки, по десятибальной шкале(Пример 5\10), предыдущему отпустившему клип, легкое обоснование своей оценки приветствуется.
Флуд будет удаляться.
Последний раз редактировалось Noldor_renamed_559916_23022020; 23.04.2009 в 17:54.
Предлагаю поиграть в очередную форумную игру, суть которой заключается в постинге потокового видео клипов, с выставлением оценки, по десятибальной шкале(Пример 5\10), предыдущему отпустившему клип, легкое обоснование своей оценке приветствуется.
Повторю: Постим МУЗЫКАЛЬНЫЕ КЛИПЫ. оцениваем музыкальные пристрастия форумчан.
2 Куреа - это не попса. это фанк.
теперь ясно что музыкальных =))) а то клипы они разные бывают... =)))
ну фанк, так фанк... о вкусах неспорят...
но согласись ёжик на все 10/10 тянет =))) зы: чесно, я так и подумал, что музукальных =))) но ёжик...
хорошая штука. я бы дал 7 из 10, НО мы как господа понимающие, что это лишь очередная иллюзия в иллюзии нашего мира, должны понимать всю её высосанность из пальца на волне "актуальности". потому 4\10
(убью того кто посмеет дать оценку не обдумав увиденного, не поняв смысла слов и не почувствовав инструментов, которые были призваны передать то о чем она поет.)
7/10, современный рок меня почти не цепляет, но Апокалиптику порой послушать можно и с удовольствием, хотя я это делаю нечасто и непривычно
Led Zeppelin - Earl's Court (1975) - "Trampled Underfoot"
Led Zeppelin является не только моей любимой группой, но и одной из самых великих рок-групп в истории, каждый из четырех участников, в самых разных топах перетопах своей категории, попадает уж как минимум в 10ку, а чаще всего на 1'ое место (конечно если топ составляли профессионально, а не какой нибудь мальчик-трешер). Не так давно популярное британское рок-радио, провело среди слушателей конкурс на типа "Дримтим", в каждой категории предложили выбрать того, кто больше всего нравиться... и в каждой категории победил Цеппелиновец, так же Цеппелине занимают первые места в топах лучших концертных комманд, Классик Рок, в прошлом номере, поставил их на 1'ое место *пиар оф*
Абсолютно легитимный самопровозглашенный Король ролевого раздела Зеппсилон I Златосердечный