![]() |
#8 | |||
|
Re: Doc 200 lvl in SL
GPH - говно:
Что он дает, почему его все хотели? -15% nano cost. Это сейчас не актуально, т.к. нано кост понерфили: каждый брид имеет максимальный % нано коста. У меня например (опифекс) он составляет 45%, у наномага 55%. В силу определенных причин, нано кост без GPH работает так же, как и с ним (шмотки и импланты из SL). По 8 к нано скиллам.... По-моему без комментариев. Когда у меня нано скиллов по 1.4к... Прошу обратить внимание, что это относится к чарам 200+ |
![]() |
#9 | |||
|
Ну давай посчитаем для меня Nano Doctor:
1. Hardcore CPU Upgrade -15% nano cost. 2. Breastplate of Azure Reveries -10% (пока не знаю войдёт ли он в final setup) 3. Armplates of Meteorite Assembly пока одна и не факт что буду её юзать в будующем, а так 2=-6% 4. Effective Ear Symbiant, Support Unit Aban, Persisting Waist Symbiant, Support Unit Aban, Effective Left Arm Symbiant, Support Unit Aban итого -14% nano cost (в данный момент работаем над вэйстом.. всё остальное есть) ну ухо у вэйст будут однозначно, пока не знаю насчёт руки т.к. там нет випон скиллов, а так ММ там неплохой. Ну и сам Gaily Painted Hood -15% Итого: -60% так мой cap -55 поэтому выкидываем сливсы (всёрано они мне нравяться) получаеться -54%, помоему не плохо. Да конечно это конкретный случай, я исхожу из того что под рукой нет NT или MP на крайний случай, исхожу из тех вещей которые имею на данный момент и которые можно достать (in game) (нужен waist будь он неладен). И ещё одно существуют protrction slots в арморе, я имею в виду такие как очки для пенубры, сапоги (под водой я бегаю без акваланга ломает одевать, ну кроме того времени как помогал кампить Nippy). Получаеться посетив пенумбру мне придёться снять то что было у меня на голове и одеть очки, а обратно засунуть 300 Chosen или Пандермониум шлем у меня не получиться поэтому я думаю чтоит воздержаться от таких вещей в принципе. Так небольшоё ответвление... Доктора вы всё ещё хотите носить тьеровсие шлемы? ;). Поэтому (моё сугубо субъективное мнение) GPH мой выбор ![]() |
![]() |
#10 | ||||
|
Цитата:
#16 | |||
|
Ответ: Doc 200 lvl in SL
Я подрос и ношу http://aodb.info/showitem.asp?AOID=238909, чего и вам желаю. Один хрен без композит мочиков я не хожу никуда соло, заодно и -нанокост буффаю.